.......
)и я считала неплохо, но такого обильного цветения и высоты, это за гранью
, это касается и лилий, что же за земелька у тебя, что потрясают размеры не только овощей и ягодок, но и цветов тоже, браво замечательному огороднику

, потому что там же закупалась, спасибо девочкам-организаторам. Подскажите, пожалуйста, ВЫ убрали совсем зеленый, еще сочный такой, так надо? Или вы боитесь дождей? У меня вот рука не поднимается, а дождей обещают
... может быть пока накрыть? Или лучше убрать сегодня? 

... из плоских у вас, скорее всего, ШТУТТГАРТЕР, тоже брала в прошлые годы, но мне показалось, что не очень удобно его использовать, чистить и резать, но это мне так... поэтому определилась на следующие закупки (дай Бог, чтобы они состоялись) СТУРОН И ЗОЛОТИСТЫЙ СЕМКО, еще в прошлом году покупала, вытянутый лучок, длиненький БАМБЕРГЕР, в этом году его не было
, вот очень удобный и замечательный , хранится отлично! вкусный! и использовать одно удовольствие
СПС18
вот мой лучок. спасибо девочкам-организаторам Smile_T ( Татьяна ) и Ленусичка ( Лена ). на будущий год приглашайте еще в свои СП.
если честно- то я его весь перемешала. выделяется только Стригуновский местный. его фото я выложу вечером.
СПС18
вот мой лучок. спасибо девочкам-организаторам Smile_T ( Татьяна ) и Ленусичка ( Лена ). на будущий год приглашайте еще в свои СП.
если честно- то я его весь перемешала. выделяется только Стригуновский местный. его фото я выложу вечером.
bond_ev74
Добрый день! Подскажите чайнику, а чеснок убрали? Из четырёх оставленных стрелок поднялась одна и не лопнула.![]()

....... и какого лешего все фото опять криво загрузились?
bond_ev74
Добрый день! Подскажите чайнику, а чеснок убрали? Из четырёх оставленных стрелок поднялась одна и не лопнула.![]()

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия