Гость (31.173.*.*)А самой вам больше не нужны?
Добрый день, девочки! Подскажите пожалуйста, остались после эко препараты, хотела бы их отдать за сим. Плату или шоколадку, куда можно написать, разместить?
Гость (31.173.*.*)Я бы забрала)) как вам написать)))
Гость (193.109.*.*), нет, это дюфастон, его отменили, осталось 18 таблеток, дивигель 11 шт и прогинова тоже начата, от протокола.
Sandra_88
малышоноК, как-то вы туманно отвечаете, правда... Я смотрела пост у ЕВ, она пишет нужно направление по форме, ряд анализов. Я уточнила где вы брали это направление... Вы говорите идти туда и все.
Вы по итогу пришли к ней с документами? Или лни сами дают это направление и сами же делают программу? Я Вас вообще не понимаю, если честно.
Sandra_88
малышоноК, как-то вы туманно отвечаете, правда... Я смотрела пост у ЕВ, она пишет нужно направление по форме, ряд анализов. Я уточнила где вы брали это направление... Вы говорите идти туда и все.
Вы по итогу пришли к ней с документами? Или лни сами дают это направление и сами же делают программу? Я Вас вообще не понимаю, если честно.
Гость (178.46.*.*)
малышоноК, простите, Вы на сайте совсем недавно, но так усиленно нахваливаете Меркурий, что поневоле закрадываются подозрения.
Надеюсь, я ошибаюсь
малышоноКкакое обследование прошли? сколько в итоге вышло с платными приемами? 3000 за прием- очень дорого, если честно, а если еще и у них узи+ гормоны+ анализы+ пайпель и т д, то, наверное, того и не стоит. Я, кстати, не против Меркурия, там, действительно, есть два довольно опытных врача, но, глядя на госпиталь МИД- это будущее, а Мерк застрял в прошлом. ИМХО
прошла обследование у них-дали заключение и сказали куда и к какому врачу обратиться чтобы попасть к ним в программу по полюсу!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия