Гость (176.59.*.*)если честно, то я тоже не верю в кардинальные улучшения у мужчин после лечения, поэтому- не теряйте время- оно много значит для успеха в ЭКО
Поэтому я и не надеюсь, что у него лучше будет.
Гость (176.59.*.*)Я вот не помню чтобы ходила в свою пол ку ...сразу записалась в ПЦ и там встала на очередь!!! Девушка...у нас оооочень оооочень сильный МФ, подвижных по моему и 1% не было...Но у нас был чудо эмбриолог...и у нас растут двое здоровых замечательных
XeroX, коварный. Муж за 4 года лечился у двух андрологов. Что только не пил и не колол, нет результата. Поэтому я и не надеюсь, что у него лучше будет.

малыша!!! Так что не унывайте!!! Идите, вставайте на очередь, можете если есть сейчас фин возможность пойти платно...Но к сожалению, не факт что все получится с первого раза...поэтому через пол года как раз еще квота подойдет!
тоже мф
Гость (176.59.*.*). Если есть деньги то можно встать на очередь параллельно пойти в платный протокол. Либо пока ждёте квоту по лечить мужа . Возможно ему помогут просто витамины. Но по собственному опыту это лишняя трата денег( эко плюс ИКСИ обойдётся около 200₽. Если врач говорит можно без лечения мужа значит лучше эти деньги потратить на эко! Мы получали квоту с 17 млн сперматозоидами, и с дуру начали лечение! В протокол вступили с нулем. По этому не знаешь что и лучше лечить мужа или лучше не трогать !
XeroX, только консультировалась с врачем в МИД. Сказали мужу идти лечится. Либо делать эко +икси. Пока больше ничего.
малышоноКну вот на 30 яйцеклеток нашли 7 сперминов , до 5 дня дожил 1. Но у нас и хуже были показатели при первом эко, по этому я была готова к такому результату!
Марта_Рыбкина, упс......ну и что-как у вас сейчас дела?
Sandra_88
малышоноК, вы имеете в виду ПЦ? Я там наблюдаюсь и мне дали уже 4 раз номер очереди.
Я поняла что Вы написали что пошли без комиссии в ПЦ, вот и поинтересовалась. В моей консультации по месту жительства по поводу такого направления сделали большие глаза. На днях пойду до заведующей уточнять.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия