, то медсестра крутила прямо в холе ватные шарики (руки не обрабатывала!). При мне же два студента купили справки о нетрудоспособности для института, чтобы не отчислили! А еще....
Гость ( IP: 95.79.*.* )
то меня отправили на сдачу каких-то анализов в "АПИМЕД". Там с меня за эти анализы взяли 5000руб.
. естественно бесплатно ни чего не получала, видимо не попала под раздачу великой щедрости. Беременость протекала отлично и чувствовала себя замечательно, но меня всё время пытались запиреть в больницу со словами так надо. Первый раз я согласилась - приехала, но в 3 роддоме на это ответили, что достаточно было дома провести несколько дней (работа у меня такая) и уж определили на дневной стационар. второй забег повторился, на последующие попытки отправить в больницу я писала отказные. Ктати, с Апимедом, тоже познакомилась
уже с животиком я летала в питербург, где встретилась со своим бывшим гинекологом, на что про расказ как у меня протекает беременность и моего врача "уронила" Тюмень с её врачами куда то по ниже.... И вот до родов остается каких то 2,5 месяца и меня начинается "запоздалый" токсикоз, на что зав.отделением госпожа Молозина отправляет бегом к терапевту, а терапевт к Молозиной, короче после этой беготни и ни какой помощи я родила на месяц раньше своего сынишку, благо он у меня был довольно крупненький для своего срока и родился он доношенный хоть и на 36 неделе.
больше туда не нагой

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия