, хотя я специально озвучила, что прием мне понравился. Вообщем, мне было так неудобно перед доктором. Даже незнаю, что и делать. Вроде бы и неправильно со стороны консультации так пациентов обманывать, и вроде бы я свои права уточняла, а виноватого сделали не сотрудника регистратуры, а доктора.
А вобще если проблемная беременность, лучше к специалисту из ПЦ сходить, все выяснить и спать спокойно, а то в консультации любят на нервах поиграть. Кстати, несколько обследований во время беременности, за которые с меня хотели содрать деньги, я прошла бесплатно в ПЦ и в самой консультации, предварительно позвонив в Департамент здравоохранения, там есть акушер-гинеколог, все выяснялось за пару часов-дней.
Гость ( 89.204.*.* )
Валуца пофигистка, ей нафиг ничего не надо. Действительно если что-то болит - скорую, в очереди по часу сидишь (один раз час двадцать сидела , хотя и по записи) и в кабинет по три человека принимает
направила меня в этот Апимед,напугала меня кучей инфекций,я сходила в другую консультацию,ничего мне там не нашли,и вообще она не очень мне понравилась,почитала отзывы решила записаться к Кулешовой.
я то думала раз зав.отделением, значит опытная хорошая тетка, ага чичаз
попробуй еще войти если у нее кто то сидит даже на минутку за справкой, столько о себе нового узнаешь мама дорогая....
Мне в четверг впервые в эту консультацию на прием. Сказали, что мой врач, который по месту жительства в отпуске и что запишут к другому. Фамилию врача не назвали, сказали только, что в 18 каб. Вот и хотелось бы узнть к кому хоть я пойду и отзывы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия