я могу и сама заказать, но вместе веселее доставка как понимаю только Почтой России 380р
мне бы с вишнями да со сливами разобраться... Для абрикосов ведь условия кой-какие соблюсти надо, а я даже вишне и сливе не могу защиту от сквозняков дать. У Лены Тэфи даже абрикосы живут как на юге, а у меня только картошке хорошо
У девочек перцы прут, а у меня только тыквы
Кто-то укроп не может приручить, а кто-то на мульчу укроп выпалывает
Каждому своё
СкорпикИ не говорите. Тэфи своими фото и репутацией опытного садовода заразила оптимизмом, что и на нашем участке сможем вырастить абрикос. Всей семьёй вчера изучали сайт питомника и выбирали место под посадку
Девочки, я тоже абрикосы хочу заказать, пойдемте в Вайбер в отдельную группу?
)

плодовых не вижу у него(может маленькие еще деревца). Он на меня как на больную смотрел первый год, когда я с елками и барбарисами таскалась, второй год с цветами. Но походу сам созрел-сосны вокруг своего участка насажал
Яблони у меня посажены. Слива есть, но оказывается опылитель нуженюПосмотрела тут на абрикосы, тоже загорелась
Скорпик
hunter_sha, проверенные сливы лучше у соседки через забор попросить, то что продают не факт что выживут у нас, я 3 года сажу разные сорта, вымерзают по снег, только соседкина урожай дает, а уж проверенных абрикосов в Тюмени Вы не найдете, все эксперимент
СПС18Скорпик
hunter_sha, проверенные сливы лучше у соседки через забор попросить, то что продают не факт что выживут у нас, я 3 года сажу разные сорта, вымерзают по снег, только соседкина урожай дает, а уж проверенных абрикосов в Тюмени Вы не найдете, все эксперимент
не думаю, что поросль будет передавать все свойства сорта. не рекомендую.
вытащила вот. Тоже страдаю ломкой садовода
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия