Matali1971
Пару раз пробовала сеять покупные семена земляники ремонтантной, пустые хлопоты. Пока тетушка не научила, она свои ягодки собирает вызревшие, сушит и сеет в феврале в ящичек. В результате взошла сплошь щетиной, хорошо подросла, распекировали целую кучу рассады, досвечивали и ящики накрывала полиэтиленом, пока хорошо не укоренилась. А теперь с рассадой не заморачиваюсь, ягодки опавшие летом всходят кучками, весной проснутся и можно будет их рассадить на новое место.
Matali1971
Пару раз пробовала сеять покупные семена земляники ремонтантной, пустые хлопоты. Пока тетушка не научила, она свои ягодки собирает вызревшие, сушит и сеет в феврале в ящичек. В результате взошла сплошь щетиной, хорошо подросла, распекировали целую кучу рассады, досвечивали и ящики накрывала полиэтиленом, пока хорошо не укоренилась. А теперь с рассадой не заморачиваюсь, ягодки опавшие летом всходят кучками, весной проснутся и можно будет их рассадить на новое место.
Matali1971
СПС18, у меня сорта ремонтантной земляники мелкоплодной (руяна, барон солемахер) усов не дают, размножаются семенами ягод, на дорожках всходит, стараюсь не наступать на нее при сборе ягод, и к осени уже окрепшие кустики стоят, весной кочками выкапываю, корни размываю и рассаживаю по одному. Собирать только ее, без спины останешься, дорожки надо пошире оставлять, мне на коленях легче.
Таня
hunter_sha, в Леруа семена были разные, и при чем дешевле чем здесь в закупках. Я огорчилась, что здесь заказала семена, а в магазине оказалось дешевле
СПС18Таня
hunter_sha, в Леруа семена были разные, и при чем дешевле чем здесь в закупках. Я огорчилась, что здесь заказала семена, а в магазине оказалось дешевле
всю зиму искала семена перца сорта Клаудио. нашла и купила за 85руб. а вчера в Леруа увидела и купила про запас за 42руб. благо срок годности позволяет- до 2023г.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия