Anjelkaда яровой тоже можно под зиму садить. Он не нарастает таким крупным как зимний, но хранится он гораааааздо дольше.
Ксветлячок, Света, я немного не поняла ,ты посадила яровой чеснок под зиму ?
nastya_mama
Подскажите пожалуйста где торфа набрать в районе Борового?
nastya_mamaНастя, я давно уже не ездила на Боровские поля Но пока погода позволяет тоже надо бы скататься, А может уже и опоздала .......... Торфа на полях везде полно. Проезжаете по объездной дороге до поворота между 11 и 12 км и сворачиваете в поля... Можно проехать прямо примерно 4 км. На полу земля - торф.
Подскажите пожалуйста где торфа набрать в районе Борового?
Anjelkaпосади половину из того что есть , а весной вторую половину и осенью сравнишь результат. Вперый раз я садила. под зиму из тех головок, что поменьше наросли. Хотелось чес нок развести, а посадочного материала было мало.
Ксветлячок, спасибо , тоже посажу тогда.
ИМЯ
Девочки, я вот набрала коровьего помета.
Куриный брать не стала, много перьев)))
Что с ним делать? Просто раскидать по грядкам и перекопать или разводить водой?
ИМЯ
СПС18,
Могу много, могу мало набрать Набрала мешок на 6 грядок. Если мало, то завтра еще наьеру
Ксветлячок
А место Клондайка можно узанть?
SunnyAnn
nadezhda_orm, я бы в ведре прикопала на зиму прямо чтобы земля в ведре и окру жающий грунт на одном уровне были , только дырочки хорошие в ведре снизу сделала бы для того чтоб лишняя влага уходила . Но может кто-то более опытный что нибудь другое посоветует . Знаю , что в плодовом и тд на зиму в горшках прикапывают
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия