Rozalia2010
Ксветлячок, добрый день! Тоже знаю монарду, очень нравится добавлять в чай. Еще очень много пчел на монарде. Не поняла по закупке, 1 семечко что ли? Написано, 1 шт.
МамаКостис суглинком то модно справиться - выкопать яму и заложить плодородной смесью. А вот грунтовые воды - вопрос очень сложный ............ Клематисы не любят сырость, из-за этого их даже длизко к стене дома под поток садить нельзя. Но если весной у вас не топит, то я бы попробовала самый простой посадить. Даже совсем не благородных кровей, простые "дворняжки" княжики - это крсасота необыкновенная.
Хочу спросить у опытных цветоводов. Земля - суглинок, грунтовые воды близко. Клематисы в таких условиях не будут расти, видимо?
Rozalia2010
Ксветлячок, добрый день! Тоже знаю монарду, очень нравится добавлять в чай. Еще очень много пчел на монарде. Не поняла по закупке, 1 семечко что ли? Написано, 1 шт.
prb
Ok_sana, А мне вот очень трюфели нравятся. Особенно оранжевый. Каждый год сажаю в обязательном порядке. Урожайные, лежкие, вкусные и для консервирования супер
Ok_sana
dzenk, состав почвы- может быть, вношу обязательно золу под морковку, может этого недостаточно. спасибо, приму во внимание
МамаКостиГде ?
Я просто увидела по 180 р. предзаказ клематисов, сижу страдаю
ИМЯ
Девочки, а сколько у вас длится зимняя "передышка"?
С ноября по февраль?
Что самое раннее сажаете на рассаду?
Мамули
Вот как раз - по этому вопросу.
Заказываю укоренитель
Есть несколько видоа
Получаю в эту пятницу.
Цена 241 р.
Кто хочет присоединиться, пишите в Вайбер 89044925280
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия