Он и вправду хорош. А размер цветка в реале какой? И действительно ли он душистый, как заявлен?dzenkИли оклематился
У меня второй год, пока не было заявленного размера цветка, но первый год он так болел, ладно хоть оклемался.

....... ой как же они ошибаются
Ксветлячок
Редискакет, А пишут в интернете умные статьи - что нельзя клематисы садить рядом со стеной дома ............ ой как же они ошибаются

РедискакетРедискакет, просто не представляете, какая это хорошая новость ))) Я думала заморочиться с летним черенкованием, а так даже проще. Спасибо!
Довольно охотно укореняется пришпиленными плетями, при условии сохранения влажности.

Клем восстановила сеянцами.
Очень люблю белые цветы, и в этом своем пристрастии я не одинока . Смело могу рекомендовать как стойкий, обильный белый, 3группа обрезки.. По молодости - был "ниочем", первые года 3. Цветки- мелковатые белые пропеллеры о 4х лепестках( их и сейчас на фото можно увидеть ), со временем возмужал и показал себя. Цветки стали крупнее, но не гиганты, по- прежнему, навскидку не больше 7см, но цветение обильнее, зацветает не только на макушках, а на верхних 2/3, это много, по моим меркам.
Нижнюю треть можно прикрывать, там цветков нет. Несколько белых высаживала, не буду портить о них впечатление, ошибки возможно были лично моими. Из опробированных не осталось никого, естественным путем. Huldine же сидит не в самом хорошем месте- рядом плита бетонная и снег с нее убирается. и все же выживает.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия