Слонопотам
Wasilisa, да. Японский трюфель желтые. У нас тоже освещение не позволяет выращивать помидоры дома. Да и все равно вкусовые качества у них не те.
ИМЯРучки у садоводов- огородников начинают сами , совершенно непроизвольно тянуться к коробке с семенами, видимо уже отдохнули от работы на грядках, устали даже от без работы с растюхами, и соскучились по ягодкам - цветочкам. Вчера проверяла как живы-здоровы маточники петуний и хризантем. До этого только поливала изредка, да подсветку включала.... Видимо мое время пришло...
С наступившим Новым годом!!!!
Что начинать сажать уже сейчас, в январе и в первую декаду февраля?
Хочу сама рассадой заняться)
СПС18
а мы нынче в феврале решили посадить перцы
Irina2012добро пожаловать в сообщество людей с лёгкостью покупающих неизвестно какую чудо- юдо растюху, сьэкономив на на себе любимой. Если вы купили дачу по осени, то я советую не покупать саженцы этой весной. Придет весна и откроется много интересного и ранее не устроило - начиная от того как быстро можно будет садить- у кого то вода долго стоит, а кто-то очень быстро высыхает. Разные культуры по разному к грунтовым водам относятся и ни один продавец не скажет о том, что вода эта слишком близко... Посмотрите что хорошо растет у соседей - плодовые деревья или кустарники. Участок новый или облагороженный? И если всё таки надумаете что-то покупать, то не стоит искать хорошие саженцы на выставке и Выставочного зала или в закупке у Pimen (это сугубо мое мнение ). В закупках у Тани и Насти не придется нервничать и 1/100 доли.
Добрый день, подскажите, какие хорошие сорта сливы, жимолости, груши,малины и вишни можно посадить. В этом году дачу купили.
ИМЯ
Ксветлячок, спасибо.
Девочки, кто в курсе: хотела посетить Листок, а он больше не работает.
Куда переехал?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия