просто_мама72
Редискакет, Евгения, я вот тоже рассматривала низкорослые гортензии и остановилась на Бобо и Бомшел. А что не так с ними? Хочется зимостойкие и чтобы соцветия были плотно набитые. У Саммэ Сноу подкупает пока только, что цвет остается белым на весь период цветения. Пока выбирала, тоже много отзывов перечитала, но отзывы то из разных регионов, а как у нас- это другое дело.
ElennСпасибо!
Мардж, у меня два вида, ооочень медленно растут, выросли см 60 за 3 года.
Скорпик
Мардж, у меня есть 2 куста сортовой лещины, краснолисная и зеленая, покупала здесь в закупке, одной верхушку сшибли высотой 1,2 м, примерно, вторая 1,5 м, 4(кажется) года, сидят возле берез в темноте. Размер куста уже шире чем планировала, летом уберем несколько берез чтоб им света и влаги хватало. С севера от ветров защищены лесом, две первых зимы кирпичом пригибала верхушку к земле, через пару лет жду урожай
просто_мама72
Редискакет, Ну я теперь в раздумьях, что выбрать не знаю. Ольга (Кобз) выше писала, что, как раз у Саммэ Сноу соцветия большие. Так и хочется. И хочется, чтобы все таки беленькими оставались. У моего хамелеончика (название сорта утеряно) цвет меняется с белого на розовый, потом вообще становится красновато-бурый, как то мне не очень нравится.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия