Lindaдеревья? кусты? сажайте, еще земля долго теплая будет, и укройте их. Или просто прикопайте лежа, весной посадите на нужное место.
девочки, подскажите, сейчас еще можно высадить саженцы? или уже все, до весны ждать?
Дамочка2008Lindaдеревья? кусты? сажайте, еще земля долго теплая будет, и укройте их. Или просто прикопайте лежа, весной посадите на нужное место.
девочки, подскажите, сейчас еще можно высадить саженцы? или уже все, до весны ждать?
Linda
LindaДамочка2008Lindaдеревья? кусты? сажайте, еще земля долго теплая будет, и укройте их. Или просто прикопайте лежа, весной посадите на нужное место.
яблоньки, крыжовник. Подскажите, а чем укрыть можно? я дилетант))
dzenkLindaДамочка2008Lindaдеревья? кусты? сажайте, еще земля долго теплая будет, и укройте их. Или просто прикопайте лежа, весной посадите на нужное место.
яблоньки, крыжовник. Подскажите, а чем укрыть можно? я дилетант))
Смотря что у вас есть, можно акрилом 60-ой в один-два слоя, можно лапником, сухой землёй, компостом (засыпать сухим и накрыть плёнкой, но надо правильно продухи оставить, чтобы не сопрело), кто-то опилками укрывает. Посмотрите на ютубе, очень популярно описывают
dzenk
Слонопотам, яблоньки саженец я бы не рискнула просто посаженным оставить, его надо защитить от мышей и зайцев. И дело в том, что толком сейчас ничего не укоренится, поэтому и чтобы ветрами не высушило проще накрыть, да и начало зимы может быть бесснежным.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия