ну ващеее красотень!!! и фантазия и руки откуда надо
И на утреник сбегали.. Когда все успеваешь?
, может кого заинтересует:
[/URL]
Это авторская работа, мне понравилось качество очень, но он нам впритык, штанины коротковаты
если есть тыщ 15 то можно попробовать уложиться,
Наташ, спасибо, но я планировала не более 5000 потратить, думала за 5 000-то куплю офигенную машнку... надарили конечно больше 10... но мне скажем так - для мелких бытовых нужд, чтобы обычно требующийся объем функционала был, я не планирую шить куртки плащи и пальто, вытворять чудеса - мне так по дому только подшить, подрубить, прихватки, постельное, домашнюю одежду... чето я от жизни совсем отстала, ваще в ценах не ориентируюсь, я давно, честно, по магазинам не ходила, даже одежда не знаю сколько стоит :-) мне тут муж выкатил требование про подарок на НГ - насмотрел где-то пальто и сказал, что хочет такое на НГ, стоит 6 000, я чуть не упала от цены, мне кажется это дорого... все... срочно надо устраивать культ поход по бутикам, а то дом-работа-семья как заведеная, другой уже жизни не знаю!
приличные вещи от 6-7 тыс начинаются. Цен на трикотаж даже не знаю, но тут зашла в магаз - опять глаз уронила на пол, штаны которым себестоимость 150 р продают по 800. Не, я понимаю что по себестоимости конечно никто не продаст, но, зная сколько стоит ткань и сколько надо работы - жаба душит
аж не по себе стало.
вот не судьба нам на утренники сходить, Алеся так ждала деда мороза

скопировалось так...
вчера врач из пол-ки пришла, сразу антибиотик и все дела прописала, молодая такая-интерн что ли...сегодня мы сходили в доктор А к хорошему врачу, выписала нам лечение, будем лечиться
ну я думаю может еще в начале января будут где-то утренники...блин вот год не болели, неет надо именно под НГ заболеть

у нас уже почти народа не осталось, кто с одним ребенком )))
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия