если есть тыщ 15 то можно попробовать уложиться,Наташ, спасибо, но я планировала не более 5000 потратить, думала за 5 000-то куплю офигенную машнку... надарили конечно больше 10... но мне скажем так - для мелких бытовых нужд, чтобы обычно требующийся объем функционала был, я не планирую шить куртки плащи и пальто, вытворять чудеса - мне так по дому только подшить, подрубить, прихватки, постельное, домашнюю одежду... чето я от жизни совсем отстала, ваще в ценах не ориентируюсь, я давно, честно, по магазинам не ходила, даже одежда не знаю сколько стоит :-) мне тут муж выкатил требование про подарок на НГ - насмотрел где-то пальто и сказал, что хочет такое на НГ, стоит 6 000, я чуть не упала от цены, мне кажется это дорого... все... срочно надо устраивать культ поход по бутикам, а то дом-работа-семья как заведеная, другой уже жизни не знаю!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия