Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Ёлку с мамой нарядили-кучу шариков разбили,Васька ходит в мишуре,со звездою на хвосте..АСО*09 122

Ёлку с мамой нарядили-кучу шариков разбили,Васька ходит в мишуре,со звездою на хвосте..АСО*09 122

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
20.12.2011 21:44
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +20
Фиона, у меня как раз недостаток прогестерона, только вне беременности анализы это не показывали. Мои подозрения подтвердились, когда я забеременела - почти сразу угроза выкидыша, прогестерон в уколах и т.д.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2011 21:45
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +36
Фиона, ты права конечно, но когда я с первой бер пришла на учет вставать и сказала что его пью - мне сказали молодец, пей дальше, только утрожестан (это тоже прогестерон). Никто никаких анализов на гормоны не брал, просто живот тянуло - вот и назначили. Пила до 12 недель. У подруги взяли анализ (много лет назад правда) только когда закровило, и было поздно что-либо пить, да и колоть тоже, а не хватало именно прогестерона, ребенка не спасли ей. Так что иногда от врачей можно долго ждать адекватного назначения.. Прежде чем что-то назначить, скажут - вот год не сможете - приходите, там посмотрим. Не у всех есть этот год, да и чем навредит прогестерон я не представляю, там для поддержки организма не такая большая и доза его пьется.
Все имхо конечно, не совет ни в коем случае.

#
X
20.12.2011 21:48
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +20
А я собираюсь Майю на елку вести. Пока в планах утренник в воскресной школе Всехсвятской церкви и, может быть, кукольный театр. А заразы чего-то не боюсь. Давно мы, видимо, не болели

#
X
20.12.2011 22:27
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +11
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Sunlight, Кать, а мы тоже на 10.00 идем на детковский утренник

#
X
21.12.2011 00:18
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +24
Lisa, Алл, мне стыдно признаться, что у меня 2 высшее переводчик анг.яз, из меня щас такой переводчик... 4 года ваще без практики, я боюсь, что я конкретно многое позабыла, ну если тебе такой нужен переводчик, обращайся, чем смогу- помогу )))

Светирок, Света, жалко канеш, но не переживай, ты жезнаешь, что ты умничка, и скоро по любас будешь с правами )))

Настюша, Нась, а вы продали уже свою однушку? Раз перезжаете в зареку

koloch, ничего сее история, прям чудеса ))) а где такая женщина принимает? есть друзья, кот.очень хотят лялю и никак не получается уже много лет, может и им повезет )))

#
X
21.12.2011 10:00
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +50
YaNata, просто когда с Алисой ходила у меня начало кровить и мне одна женщина-врач сказала пить дюфастон, еего начала пить, т.к до приема было далеко, а позвонить или сходить на прием раньше я уже не помню почему, не могла, ну вот, пришла я на прием к Овчинниковой, сказала ей про дюфастон, она чуть в обморок не упала, сказала категорическ нельзя без анализов, отправила меня сдавать на прогестерон, он в норме оказался, а потом только на узи выявили, что у меня кровотечение было из-за предлежания плаценты.

#
X
21.12.2011 10:01
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +50
Sunlight, Аню с Днем Рождения!

#
X
21.12.2011 10:41
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +6
Фиона, мне дюфастон тоже для забеременивания прописывали, я пачку пропила и больше не стала, но мне кажется не от него у нас получилось, т.к. прошло после этого месяца 4, или может как раз эффект примерно через такое время возникает, короче я просто перестала париться по этому поводу, а то такой важности эту тему придали, что уже выработался избыточный потенциал и все против нас стало действовать... просто отпустила, отдохнули, новый год весело отметили с водочкой, вот и получилось :-)))))
koloch, а ты все таки дочку назвала, как тебе эта армянка напророчила или имя потом другое придумала?

#
X
21.12.2011 10:49
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +15
Всем приветик
Фиона
Sunlight, Аню с Днем Рождения!.
всего доброго и веселого дочке
YaNata, Фиона, ситуации разные бывают, но я тоже склоняюсь, что самостоятельно такие меры принимать не стоит. Если есть сомнения - сходить сдать анализ на прогестерон, если понижен, то тогда и принимать
Ли_Лу
koloch, ничего сее история, прям чудеса ))).
вообще. После такого начинаешь верить, что не все шарлатаны

#
X
21.12.2011 10:52
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6776
Авторитет: +58
Sunlight, Аню с Днем Рождения!

Мне дюфастон во время беременности выписывали когда на сохранение легла, сказали пить до 12 недель. Анализов не сдавала и именно поэтому я его не пила. Вообще не нравится мне увлечение гинекологов дюфастоном. Такое ощущение что они всем без исключения его выписывают.

#
X
21.12.2011 11:30
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6263
Авторитет: +46
Фиона
Sunlight, Аню с Днем Рождения!.
присоединяюсь!!!

Я после Дюфастона забеременнела,а пила его т.к. цикл выпал,врач назначал.

#
X
21.12.2011 11:31
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6263
Авторитет: +46
ссылка

красотень для деток

#
X
21.12.2011 11:33
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +52
Добра_Майка, . Тоже помню пришла в 22 года к гинекологу (после года безуспешных попыток) с ИДЕАЛЬНЫМ графиком слежения овуляции. Мне врач сказала, ой все отлично, овуляция есть, давай для профилактики попьем дюфастон (3 месяца) и витаминки. И все, пошло поехало, овуляции потом нет, на узи-ослеживании ее тоже нет, потом лечение сильнее назначили. В итоге поликистоз яичников (это когда яйцеклетка наружу вырваться не может).
Ну видать Агнюшка все-таки прорвалась

#
X
21.12.2011 11:41
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +28
Показать на карте
Всем огромнейший привет!
Ужасно соскучилась по ровесникам, да еще и напоминания Танюшки Notavi в личку действуют…. (с телефона зайду личку проверить, а сообщения от нее тут как тут)….
Танюшка, твой последний звонок прям меня за душу взял… собралась с мыслями, взяла бутылочку коньяка и подкатила к руководителю IT-отдела, чтобы доступ к Деткам на работе открыл… Представляешь, подействовало! Теперь я счастливый обладатель доступа на сайт на рабочем месте ( 1 из 300 человек) Прям герой)) А то даже закупки теперь с другого сайта делаю))

Девчонкииии, смотрю все новыми малышами обзаводятся или ждут! Какие молодцы все! Мамочек поздравляю с уже родившимися малышами, пузатиков с новыми пузиками!
Смотрю вот, и завидую с одной стороны, тоже вроде как надо бы второго… а подумаю, так нееееет… не хочу еще совсем! Шибко мне нравится нужной на работе быть!
Времени конечно в обрез – пока домой приедешь уже 19 часов. Алишка после сада липнет «мамочка, пойдем поиграем»… пока с ней, пока искупаешь, пока уложишь… муж, кухня.. все уже ночь! На компьютер времени реально нет, только на работе успеваю…
А в выходные хочется все успеть… на позапрошлых выходных ездили на пруд Лесной на Хаски кататься – Алинка в восторге! А потом еще и на Войновку на горки сгоняли – накатались вдоволь. Алинка боялась сначала, а потом вытащить не могли)

HellyCherry, сестра мужа от тити отучала прикольно – она одевала белье телесного цвета, и водолазку, когда сын к ней подходил и кофту задирал, то удивлялся что тити нет)) Ему еще сказали, что тити в Африку уехали))) Он потом всем рассказывал об этом. А на ночь она уходила к родителям… 2 ночи перетерпели и все))

Ra@ket@, так рада за тебя! Молодцы! Позитивные семьи должны расти!
Светля, поздравляю вас!
ElleN, легких родов тебе!
Ух, прям обделенной себя чувствую – все с пузиками, а я нет))
Lencha, выздоравливайте! И вообще всем болеющим желаю. Выздоровления!

У Алишки в понедельник уже утренник был – но как-то она у меня без эмоций совсем – не улыбалась даже! Все повторяет, песни поет, а вот улыбаться забывает((

теперь буду следить за событиями практически онлайн

#
X
21.12.2011 11:58
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +22
Девчоночки, хеллоу!
A_Lina, вот это да-а-а! Танюха! Как я рада тебя видеть! Молодчина, что вырвалась! Да-а, успевай теперь только, после работы, действительно, времени ни на что не хватает! Здорово отдыхаете! Надо тоже сгонять куда-нить... Хотя мне, наверное, теперь тока пешие прогулк разрешены Я че-то даже на коньках боюсь, вдруг хряпнусь как-нить неудачно... Ладно уж, потерплю!

Катя, Санлайт, Анюту с Днем Рождения! Всего самогозамечательного дочурке!
Сама как себя чувствуешь?

А я девоньки, тож пока на дюфастоне, т.к. прогетерон низкий был, анализы сдавала... Я и первую беременность тоже на нем сидела. Дорогой тока, собака, вроде только выкупила, уж опять кончился!

#
X
21.12.2011 12:06
HellyCherry, Лена, с квартирой вас! Это ж просто праздник какой-то!

#
X
21.12.2011 12:09
СветИрок, Светик, да не расстраивайся! Обязательно сдашь еще! Гонять только так будешь! Вот видишь, какая ты молодец, взяла и выучилась, дело за малым - сдать осталось!
А я даже представть не могу, что я за рулем Не смогу я, это точно! Хотя бегать по району с колякой и Дашкой на прицепе - это я тоже плохо представляю... Ладно еще по району... добежим, но вот если еще куда запонадобится? Капец просто!

#
X
21.12.2011 12:10
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +28
Показать на карте
Ra@ket@, Катюш, на Хаски то тебе запросто покататься можно - там же просто сидеть в санях надо с пузиком на перевес

#
X
21.12.2011 12:18
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +15
A_Lina, ой, привет-привет!!! Сто лет/сто зим . Покажи хоть нам свою красотулю, уже совсем большая наверно стала и самостоятельная в садике

#
X
21.12.2011 12:25
A_Lina, ага, а это можно! А то, правда, как это без зимних развлечений! Вованча мне грит: лыжи форева! Так и вижу, как я, этакий бегемот, по роще кандыбаю, лыжи-палки-руки-ноги путаются
Ага, Тань, тож хотела сказать, Алиненка хоть своего покажи!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
Eleanoryshka,
малышка,
Муся86,
гер@,
AlenaZD,
akulionok,
olka89,
mancini,
Katy1xxx1,
Миленамир,
Дуся170275,
кнакнина,
zakir,
knopka1702,
yana_shv,
laduschka,
Arin@_Arin@,
tokareva72,
Юлия17,
Lena1779,
Marina_Gagloeva,
Nataliii17,
Наталья80,
ishop72,
esteban,
koty72,
gisrisk,
Чучундра72,
NadiT,
nastena-nura,
Guzelka72,
nata1702,
мальцева2013,
DOKTORZIC,
ольга777@@@,
Alexandra_k,
ашаМ,
v1325499,
Julia_V_N,
Hrossa,
ankratova,
Annalgin,
Nadi,
barbariso4ka,
Lytkina72,
ArchiKsu,
Ириschка,
72lisa,
Катrin,
Светл@нк@,
надюша17,
OLA1973,
Честик,
Никиша,
ГлазковаЕлена,
MaSSter,
99татьяна14,
МаринВитальна,
191112,
nastena-tymn,
ple25005,
Evvajoy,
Leila.76,
alluha,
Лапаенок,
Kirichenko2006,
Kery,
М@руся86,
AnnaAngel,
Lilu17_02_1984,
ВаLeKa,
саша170272,
Svoya,
maxilub050517,
maria1702,
Kristiana,
Надя,
Ritulya,
Евтушков0311197,
Металист,
Nadin1158,
Будущая@мама,
Нюrик,
anna070307,
din,
Ярина,
lepa,
нис,
SNataliaG,
glazia,
Olechk@,
Elena_prondo,
ЛилияГри,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 768
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия