Фионавсего доброго и веселого дочке
Sunlight, Аню с Днем Рождения!.

Ли_Лувообще. После такого начинаешь верить, что не все шарлатаны
koloch, ничего сее история, прям чудеса ))).
Фионаприсоединяюсь!!!
Sunlight, Аню с Днем Рождения!.
. Тоже помню пришла в 22 года к гинекологу (после года безуспешных попыток) с ИДЕАЛЬНЫМ графиком слежения овуляции. Мне врач сказала, ой все отлично, овуляция есть, давай для профилактики попьем дюфастон (3 месяца) и витаминки. И все, пошло поехало, овуляции потом нет, на узи-ослеживании ее тоже нет, потом лечение сильнее назначили. В итоге поликистоз яичников (это когда яйцеклетка наружу вырваться не может).

Шибко мне нравится нужной на работе быть!
Молодчина, что вырвалась! Да-а, успевай теперь только, после работы, действительно, времени ни на что не хватает! Здорово отдыхаете! Надо тоже сгонять куда-нить... Хотя мне, наверное, теперь тока пешие прогулк разрешены
Я че-то даже на коньках боюсь, вдруг хряпнусь как-нить неудачно... Ладно уж, потерплю!

Всего самогозамечательного дочурке!
Это ж просто праздник какой-то!
Не смогу я, это точно! Хотя бегать по району с колякой и Дашкой на прицепе - это я тоже плохо представляю... Ладно еще по району... добежим, но вот если еще куда запонадобится? Капец просто!
. Покажи хоть нам свою красотулю, уже совсем большая наверно стала и самостоятельная в садике
Так и вижу, как я, этакий бегемот, по роще кандыбаю, лыжи-палки-руки-ноги путаются
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия