)))))))))
)))
. Катюха меня давно вычислила, еще тут Ленча как-то мельком "сдала", так что я думала, многие в курсе, только молчат скромненько
а Катя тебя как спалила? ты проболталась или визуально?
пишу ей в личку, так, мол, и так, мать, видала я тебя, но я и сама такая же!
А свекры прям сильно от меня ждут мальчугана, потому как 3 внучки, видать, перебор
. Они и вместо Дашки-то пацана ждали, так что, боюсь не оправдать надежд
Zay, А мы сознательно хлебопечку не покупаем, боимся поправимсямифы это все
у нас она с лета - ни одного кг не набрано (но и не похудела
) еще неизвестно от чего больше поправишься от своего домашнего или магазинского хлеба. у нас посто в магазине вообще отвратный хлеюб стали возить, а каждый раз в большой продуктовик за хлебом не наездишься, вот мы и решили купить. Я и тесто все (включая пельменное) на ней тепреь делаю.
пошла завалы разбирать
Суперская фотка , молдцы что сходили, сама не выбралась, хоть за вас порадуюсь
Надо надо размножаться
Ну, молодцы, давайте выздоравливайте уже!!! Ты уж скорее за работу!!!
что потом 2 спиногрызов враз вряд ли удастся куда-нить пристроить, дабы окультуриться)))решли мы тут с папиком сбежать от них и втихую вдвоем отметить 10летний юбилей законного брака, дак где уж там, старший встал в позу и заявил: "Ну уж нет, теперь же мы у вас уже есть? -Есть, праздник семейный? - Семейный, вот и отмечайте его со всей семьей и никуда не намыливайтесь
вся блин в закупках, веду веду и остановиться не могуага я уже третий год так
в праздники решила, отдыхать буду
Я как второго рожу, сразу после родов попрошу мне причинно место понадежнее забетонировать! Двоих с меня хватит, я думаю
еще пригодится энное место тебе
Сегодня решил днем не спать - вырубилась за 5 минут
Но я потом -партизан.

Так что узнавать о сбытиях будем из первых рук 

Lencha
Ra@ket@, хаха девоньки, сейчас все орги с беремчатой одеждой заказы к нам в ЦР возятТак что узнавать о сбытиях будем из первых рук
.
а меня жаба задушила новье покупать, дубленку столетнюю достала, штаны с первой бер живы, кофту сшила - да и хватит мне, все равно особо не хожу никуда. Ну пару домашних костюмов конечно пришлось сшить еще.

У Новоймамы Софьюшка тоже разболелась, началось со стоматита, перешло в отит. В выходной должны были пойти в Ангажемент на детский спектакль, не получилось.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия