Гость ( 212.76.*.* )
specular,я против видео камер, причин у меня 2: во -первых отсутствие машины во- вторых детей я не выпускаю одних.
Я против!
Iris44
1.самой большой загадкой остается фирма, которая хочет поставить видеонаблюдения. В объявлении написано - ООО "Городская система видеонаблюдения", я им позвонила по телефону из объявления, мне дали ИНН и ОГРН, заверили что зарегистрированы в конце февраля. НО ! до настоящего времени в реестре налоговой, где есть все действующие организации, нет фирмы с таким ИНН и ОГРН.
Галюшка
2.муж разговаривал с представителем этой фирмы, он сказал что якобы подобная система видеонаблюдения запущена в новом жилом комплексе "Европейский". Сегодня муж специально туда заехал, не увидел ни одной камеры установленной
Vogel_Gluck
3.недавно показывали по телеку передачу про камеры и про то как от них толку нет там, где они установлены. Они помогают только если ДТП заснимут, а во дворах еще ни разу не помогли даже в расследовании, ни то, что предотвратили преступление.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия