Норман, ну... наверное, каждый вибирает как ему удобно...
Гость ( 212.76.*.* )
Ну да в угоду окружающим кину машину непонятно где, пусть угонят, зато другим по кайфу да? А я платить буду 5 лет за машину. Круто че. В основном тут пишут мамаши в декретном наверное, у которых истеричность после родов зашкаливает, а здравый смысл отсутствует. P/S; К подъезду впритык никогда не ставлю машину понимаю что ходить неудобно, ставлю на тротуаре сквера вдв если вообще некуда поставить . Не думаю что она там сильно загораживает проход..
Гость ( 212.76.*.* )
Вы даже не можете своими мозгами додумать что проблема не в тех людях которые паркуют свои машины хоть куда нибудь, а в застройщиках, которые не позаботились о нормальном количестве парковочных мест на такое количество машин. .
Гость ( 93.93.*.* )
Вы такие интересные, кто пишет ставьте машину не во дворе, подальше и еще непонятно где. Может вам глубоко нас*ть что может случиться с вашей машиной за ночь, может угонят, может ударят, поцарапают и прочее, а сигналка даже не сработает. Вот раз такие умные то ставьте где попало свои машины. Я буду ставить во дворе а если места не хватило - на тротуаре сквера!!!! Зато спать спокойно!!!!!!!!! Кредит плаxe такие деньги еще и машину кидать на произвол непонятно где я не собираюсь..
Гость ( 212.76.*.* )
marchi, видимо вы не приезжаете домой поздно когда уже все места абсолютно заняты. Я и не страхуюсь полностью. Но как минимум не отношусь наплевательски к машине. И на бордюры у подъезда в сотый раз повторюсь я не ставлю. Ставлю на сквер вдв а утром в 8 уезжаю. Так что каким образом это мешает людям и мамашам с колясками я не понимаю. И зачем тут писать гадости про царапание машины, мозгов точно у кого то не хватает. Поцарапайте потом оплатите ремонт, покраска одной детали от 7 тысяч вам встанет. Еще и моральный ущерб, и простой машины на которой я по рабочим вопросам езжу. Писать тут все смелые я смотрю. Как найду? Не сомневайтесь это не проблема, так как в этом радиусе работает камера. Так что удачи истеричные женщины. ))) .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия