Главная /  Форум / Тет-а-тет / ~ВОСТОЧНЫЙ 2 (стр.8)~

~ВОСТОЧНЫЙ 2 (стр.8)~

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
17.03.2012 00:19
Дата регистрации: 10.05.2010
Дней на сайте: 5316
Авторитет: +98
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость ( 93.93.*.* ) , я знаю несколько соседей, которых изрядно достали машины на тротуарах, и я думаю еще чуть-чуть, и вашим машинам во дворе будет ни чуть не безопаснее, чем за домом
У нас, кстати, как-то в одну ночь несколько машин возле подъезда закидали яйцами, они примерзли, я даже не знаю как водители избавлялись от этого потом!
yuliamor,
Норман, ну... наверное, каждый вибирает как ему удобно...

я считаю нельзя жить только в угоду себе любимому, нужно учитывать мнение окружающих, или как минимум не нарушать их права. А если сосед, о котором я писала выше, подумает что ему удобно выбросить мусор из окна именно на вашу машину, вы будете с ним солидарны, ему же удобно?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2012 00:30
Показать на карте
Да будет так!!!

broken image :(

#
X
17.03.2012 01:02
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5076
Авторитет: +10
Норман, вы где такую сказочную картинку нашли? любо смотреть, все четко по линиям.

#
X
17.03.2012 01:14
Гость (212.76.*.*)
Ну да в угоду окружающим кину машину непонятно где, пусть угонят, зато другим по кайфу да? А я платить буду 5 лет за машину. Круто че. В основном тут пишут мамаши в декретном наверное, у которых истеричность после родов зашкаливает, а здравый смысл отсутствует. P/S; К подъезду впритык никогда не ставлю машину понимаю что ходить неудобно, ставлю на тротуаре сквера вдв если вообще некуда поставить . Не думаю что она там сильно загораживает проход.

#
X
17.03.2012 01:17
Гость (212.76.*.*)
Вы даже не можете своими мозгами додумать что проблема не в тех людях которые паркуют свои машины хоть куда нибудь, а в застройщиках, которые не позаботились о нормальном количестве парковочных мест на такое количество машин.

#
X
17.03.2012 07:38
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +62
Показать на карте
Гость ( 212.76.*.* ) ,
Гость ( 212.76.*.* )
Ну да в угоду окружающим кину машину непонятно где, пусть угонят, зато другим по кайфу да? А я платить буду 5 лет за машину. Круто че. В основном тут пишут мамаши в декретном наверное, у которых истеричность после родов зашкаливает, а здравый смысл отсутствует. P/S; К подъезду впритык никогда не ставлю машину понимаю что ходить неудобно, ставлю на тротуаре сквера вдв если вообще некуда поставить . Не думаю что она там сильно загораживает проход..

да, некоторым мамашам очень тяжело, никто же о них не подумает. я тут видела, как одна мамочка катит коляску с двойней по проезжей части и мимо машины проезжают далеко не на 20 км/ч. а все из-за уродов, понабравших кредиты и теперь у них истеричность зашкаливает после этого.
это вы должны додуматься, что виноват не бывает один. застройщик виноват, что не подумал об этом, а вы нарушаете закон. и вы в этом виноваты. будете еще тут писать, я пойду специально с утра пораньше, зафоткаю все, что там на тротуаре стоит и отдам эти фотоулики куда надо. а вы потом еще штрафы платите вместе с кредитами. вам же так удобно.

#
X
17.03.2012 09:19
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +44
Вот как же мне нравиться, очень хорошо у нас получается, во всём виноваты мамаши в декретном наверное, у которых истеричность после родов зашкаливает, а здравый смысл отсутствует очень весело конечно, других мамаш и не бывает наверное по мнению автора, я понимаю ,на ночь уж если нет совсем места поставьте машину, но утром если не уезжаете на работу, переставьте уж ,будьте добры, полно места, всё таки тротуары не для этого сделаны, а не оскорбляйте людей в ваших же ошибках. Мне всегда ещё нравиться белый матиз на углу 171д1коп прям так принципиально всегда стоит на тротуаре, прям посередине,не с краю, ужас просто.
Давайте соседи будем уважать себя и других. ну у нас в России всегда были и будут такие проблемы, но они в принципе решаемы, можно всегда найти компромисс, а не обзывать друг друга быдлом, психованными мамашами и прочее. Итак ввесь район засран собаками и заставлен машинами.ужас

#
X
17.03.2012 11:48
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +46
Гость ( 212.76.*.* ) , вообще уже без коментариев, мамаши в декрете зато самые счастливые, у нас есть дети которые любят нас и мы их.
А под гостем пишут только трусы.

#
X
17.03.2012 12:07
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +2
Гость ( 212.76.*.* )
Вы даже не можете своими мозгами додумать что проблема не в тех людях которые паркуют свои машины хоть куда нибудь, а в застройщиках, которые не позаботились о нормальном количестве парковочных мест на такое количество машин. .

Простите ни одного нового района я не видела с лучшими парковками (многие нам завидуют),лично у нас большие (да в других квадратах место маловато), и за 185 вдоль широтной приличная парковка,но туда ставят единицы,т.к. обходит весь дом лень, и мне кстати тоже .. Но когда уже встать не где еду и ставлю туда,не смотря на то что в 7 утра прешься с орущим ребенком который не хочет идти в сад. Сколько ж парковки места должны занимать?! вы только подумайте, лучше уж парковочный комплекс в несколько уровней, с доступными ценами рядышком. Парковка машины больной вопрос как для пешеходов так и для водителей, и пока не решаемый...каждый думают за свою жо... Лично я предпочту машину поставить подальше,чем на газон, а то вдруг какой-нибудь "добрый" сосед решит гвоздем по машине пройтись

#
X
17.03.2012 12:08
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +2
YAGODA_MALINA, согласна про труса

#
X
17.03.2012 12:14
Гость (212.76.*.*)
KalizeO, на Народной, где двухэтажные. Мы тупо повесили там объявление, что снимем гараж за 2000 в месяц. Нам позвонили))

#
X
17.03.2012 13:18
Гость (212.76.*.*)
По поводу труса, девочки не тупите тут все равно все сидят под никами и я в том числе, мой ник вам ни о чем не скажет, не захожу потому что забыла, потеряла пароль а восстанавливать просто неохота так как не часто сюда захожу. По поводу того чтобы переставить машину с утра я каждое утро выхожу и уезжаю, я не торчу дома целыми сутками. По поводу быстрой езды мимо колясок, в жилой зоне я езжу со скоростью 10 км/ч, ВСЕГДА. Вы посмотрите на себя со стороны вы готовы любого сожрать мне тут уже приписали и быструю езду и то что машина целый день стоит. Кто там фоткать собрался? Иди фоткай мне вообще пос*ть. Мне не лень идти далеко до машины, я уже объяснила, меня волнует ее сохранность.

#
X
17.03.2012 16:33
Показать на карте
Гость ( 212.76.*.* ) , и кто тут еще истерички?

#
X
17.03.2012 17:32
Гость (212.76.*.*)
люди, ведь все просто: коляски должны ездить по тротуарам, а не объезжать машины.... (почему то мне кажется, что тот, кто с коляской попробует проехать по тротуарам в нашем районе, быстро перестанет ставить машины на тротуар. Весь путь- съехать с бардюра - обойти машину по дороге - заехать на бардюр и так 25 раз, очень хорошо качаются мышцы рук). Машины должны стоять в гаражах, на парковках и стоянках.... о чем разговор то? кто не согласен?

#
X
17.03.2012 21:04
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +12
Гость (212.76.*.*), а у вас есть ребенок? или только машина в кредите и долгие годы её оплаты??... просто пока у людей не появится ребенок - не сильно задумываешься про парковку авто. А то что мы мамочки только с колясками умеем ходить и ворчать, то это уже далеко в прошлом!!! Современные мамочки очень мобильны и очень многие имеют свое авто, поэтому мы за правильную парковку

#
X
17.03.2012 21:43
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4746
Авторитет: +7
Гость ( 93.93.*.* )
Вы такие интересные, кто пишет ставьте машину не во дворе, подальше и еще непонятно где. Может вам глубоко нас*ть что может случиться с вашей машиной за ночь, может угонят, может ударят, поцарапают и прочее, а сигналка даже не сработает. Вот раз такие умные то ставьте где попало свои машины. Я буду ставить во дворе а если места не хватило - на тротуаре сквера!!!! Зато спать спокойно!!!!!!!!! Кредит плаxe такие деньги еще и машину кидать на произвол непонятно где я не собираюсь..

Ха-ха-ха.Это вам глубоко....сбегайте, гляньте теперь ... все ли с машинкой в порядке? Спокойной ночи-и-и!

#
X
18.03.2012 02:36
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4838
Авторитет: 0
Гость ( 212.76.*.* ) , Если вы уж так боитесь-может вы домой ее загоните!!! Я сама водитель и не парюсь по поводу где машину поставить!!! И во дворе с вашей машиной может случится что угодно, я наблюдала пару раз как парни лихо работают!!! Так что вы от этого никогда полностью не застрахуетесь!!!
Я никогда машину не ставила на бордюры, т.к. понимаю других людей.

#
X
18.03.2012 17:24
Гость (212.76.*.*)
marchi, видимо вы не приезжаете домой поздно когда уже все места абсолютно заняты. Я и не страхуюсь полностью. Но как минимум не отношусь наплевательски к машине.

И на бордюры у подъезда в сотый раз повторюсь я не ставлю. Ставлю на сквер вдв а утром в 8 уезжаю. Так что каким образом это мешает людям и мамашам с колясками я не понимаю. И зачем тут писать гадости про царапание машины, мозгов точно у кого то не хватает. Поцарапайте потом оплатите ремонт, покраска одной детали от 7 тысяч вам встанет. Еще и моральный ущерб, и простой машины на которой я по рабочим вопросам езжу. Писать тут все смелые я смотрю. Как найду? Не сомневайтесь это не проблема, так как в этом радиусе работает камера. Так что удачи истеричные женщины. )))

#
X
18.03.2012 18:53
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4746
Авторитет: +7
Гость ( 212.76.*.* )
marchi, видимо вы не приезжаете домой поздно когда уже все места абсолютно заняты. Я и не страхуюсь полностью. Но как минимум не отношусь наплевательски к машине. И на бордюры у подъезда в сотый раз повторюсь я не ставлю. Ставлю на сквер вдв а утром в 8 уезжаю. Так что каким образом это мешает людям и мамашам с колясками я не понимаю. И зачем тут писать гадости про царапание машины, мозгов точно у кого то не хватает. Поцарапайте потом оплатите ремонт, покраска одной детали от 7 тысяч вам встанет. Еще и моральный ущерб, и простой машины на которой я по рабочим вопросам езжу. Писать тут все смелые я смотрю. Как найду? Не сомневайтесь это не проблема, так как в этом радиусе работает камера. Так что удачи истеричные женщины. ))) .

Ню-ню ищите...
По себе людей судите, истеричная женщина!

#
X
18.03.2012 21:55
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +12
Состою в клубе
Гость ( 212.76.*.* ) , так ведь речь не только о вас, как вы не поймете! Вы такая хорошая - ездите со скоростью 10 км в час по району, утром уезжаете, вечером приезжаете, никому не мешаете. Но ведь сколько таких, которым плевать на пешеходов, которые носятся так, как будто они на трассе находятся. И им пофиг на пешеходов. А ведь нужно уважать других людей. Мы все живем в социуме, и надо как-то учится жить мирно, а не хамить друг другу. Вся проблема в человеке, в его воспитании. Пример приведу. Шли мы как-то с колясками по той стороне, где "Русь" сейчас сидит, нужно было дорогу переходить, а там джипара здоровенный поперек тротуара стоит. И хозяйка вся из себя к машине идет (из магазина вышла, где раньше детское питание было), до машины реально два шага было. И рядом ведь парковка полупустая, так нет же, *опу то не охота нести чуть дальше, была бы возможность, она наверное к самым дверям магазина подъехала. И все, кто рядом проходил плевались и матерились, что люди совсем совесть потеряли. Ну поставь ты ее тут же, буквально на несколько шагов дальше, нет же, надо на тротуар, чтобы ей было удобно, а всем остальным пусть машина мешает вот таких людей моральными уродами только назвать остается. Пока что, как говорится "сытый голодного не разумеет", к сожалению
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Нюня-Манюня,
Оксана88,
Elencha_72,
tiunova,
olga_918,
SNEJANA,
Катерина72,
Станис2875,
Alenka1,
Valentinka-gel,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Светля4ok,
Юлько,
Андрей775,
vasilisa23,
Лен4а,
28,
K_lepa,
D-STUDIO,
yupiter795,
arina2013,
Ната_ШИК,
ВалентинаКир,
SergeyB,
Orient_RG,
credomax,
НастяЯлта,
solnicshko,
Ксения859,
Леник,
malini,
Катюня,
гайка1986,
Ольфея,
tani-4ka,
Margosha85,
89044954607,
хантор,
Shiseido,
bdfyjdf111,
mamakids2,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Люляша,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Vikusik,
IRINA_2811,
ko-ko,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
Люда72,
nil2010,
Peach_lara,
shamsutdinova,
burlil,
Lenochek,
TofanLena,
OJIE4KA,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
72institut,
zwezdocka,
Gutrova83,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Erka,
Натусик_22,
yarvil,
samokhina,
alexrus00,
КИВ,
LenaTofan,
pozelaeva,
Smurfik,
N@tafka,
galkin371,
wiktoreliseew,
Vasile1986,
Инна_Анна,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Ева87,
Seny,
Елена-Париж@,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 623
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия