Главная /  Форум / Тет-а-тет / ~ВОСТОЧНЫЙ 2 (стр.8)~

~ВОСТОЧНЫЙ 2 (стр.8)~

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
19.03.2012 22:11
Гость (212.76.*.*)
lehf,Вот и занимайтесь своими делами. А где мне парковаться я и сама решу. А вы помолчите!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2012 23:37
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4838
Авторитет: 0
Гость ( 212.76.*.* ) , Мне хоть возле ТЭЦ ставьте!!! Только не на тротуар где люди ходят... Я же как то нахожу место для парковки...

А если мамочки с колясочками будут по проезжей части гулять.... ИНТЕРЕСНО как отреагируют на это водители...

#
X
19.03.2012 23:51
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +21
Девочки, привет. Муж в лифте прочитал, что про видеонаблюдение на Детках можно почитать, я полезла искать Живу в 171 к. 1. Давайте дружить
хочу про общее собрание сказать, которое по видеонаблюдению было-у нас, если не ошибаюсь, в 18.30 оно было, поэтому большинству просто нереально за 30 мин до дома добраться. Мы против будем голосовать, тк 290 руб в месяц с квартиры просто за возможность посмотреть картинку двора это ОЧЕНЬ дорого. Никакой ответственности, само собой на фирме не будет, в случае к-н ЧП.
Сама имею отношение к видеонаблюдению и к ЧОПам, поэтому сразу говорю, что НИ ОДИН ЧОП нормальный, не возьмет под охрану наш квартал, а именно, в договоре речь о к-л материальной ответственности идти не будет точно. Смысл тогда в чем, я вообще не понимаю. Патрулирование территории ЧОПом с целью предотвращения преступлении и тд- да, возможно, но опять же без к-л ответственности. Да и представьте, 1 чел на такой район... нереально. пока один двор обойдет- в других хоть что пусть происходит. Плюс обход территории не м.б. круглосуточный, указывается к-л промежуток времни, через который он совершается. Пост нужно оборудовать (не на улице же охране сидеть, нужду справлять и тд). это за чей счет.
По видеонаблюдению-в их рекламке написано, что оборудование предоставляет их ООО, если не ошибаюсь. Допустим. А если камеру украдут, разобьют и тд, то за чей счет восстанавливать??? правильно, за счет жильцов. а камеры можно каждый день тырить, если есть заинтересованность (а она у этого же ООО и есть). Тарифы расти будут и тд. Никакой конкретики.
Кроме того, проводят голосование, а схему расположения камер, их количество не обговаривают. Смысл такого голосования? поставят потом 1 камеру на весь двор - и вот вам, получите.
Про фирму отдельный разговор-нет ни адреса, ни телефона стационарного, ни фамилий директоров и тд. Только телефон ДМИТРИЯ! СОТОВЫЙ! у Дмитрия ни должности ни чего не написано. И, самое интересное, что многие об эотм не задумаются и проголосуют "ЗА".
Из нас реально идиотов сделать хотят видимо.
Спасибо тому, кто повесил объявление в лифте (правда в 1 только, но все равно хорошо). Сама планировала в выходные написать что-либо подобное.

#
X
20.03.2012 00:59
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5094
Авторитет: +27
Санд
А меня достал вот этот умник. Каждый день иду вечером домой, а он возле спортклуба стоит на тротуаре, хотя мест на стоянке в 10 метрах - полно свободных. Девочки, кто умеет, разместите фотку "где положено", может мозги у этого урода появятся..

сегодня днем гуляла с малышом и тоже уже решила сфотографировать его

#
X
20.03.2012 08:24
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +12
Состою в клубе
С 19 декабря 2011 года вступили в законную силу изменения, внесенные законом Тюменской области от 05.12.2011 № 93 в статью 1.1. Кодекса Тюменской области об административной ответственности от 27.12.2007 № 55 (далее – кодекс).
Согласно указанным изменениям административная ответственность в виде административного штрафа наступает за совершение действий, результатом которых является нарушение тишины и покоя граждан с 22 часов вечера до 8 часов утра (в выходные и праздничные дни – с 22 часов вечера до 9 часов утра). В предыдущей редакции кодекса: с 23 часов вечера до 7 часов утра в будние и выходные дни.
Согласно пункту «а» части 2 статьи 5.1. кодекса протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 1.1. кодекса, уполномочены составлять должностные лица органов внутренних дел (полиции).
В силу пункта «б» статьи 5.3. кодекса дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 1.1. кодекса, уполномочены рассматривать начальники и заместители начальника подразделений полиции, осуществляющих обеспечение безопасности граждан и общественного порядка.
В связи с этим, в случаях совершения лицами, проживающими в многоквартирном жилом доме, действий, предусмотренных статьей 1.1. кодекса, гражданин вправе обращаться в органы внутренних дел (полиции).
По информации правового департамента администрации города Тюмени

а еще лучше с 21 часа бы сделали, а то в новостройках прям проблема целая - уложишь ребенка спать на ночь, а тут на тебе, кто-нибудь да начинает стены долбить в начале десятого часа, деть просыпается, а ты кроешь матом соседа, но ничего сделать не можешь

#
X
20.03.2012 08:45
Гость (82.195.*.*)
Рыжичек, что днем что ночью... я первый год жизни дочи чуть не повесилась. Ей 4 месяца было, когда соседи под нами стали ремонт делать... да еще какой! они стены сносили. делали днем, но мне то что от этого, когда доча спит 5 раз за день. Когда тепло было каждое утро уходили в гости, а вот когда морозы.... я по 5 раз в день к ним спускалась и уговаривала перейти на тихие работы. Самое интресное, что таджики соглашались подождать. А вот когда в соседней квартире начали делать ремонт русская(!!!) бригада, вот этим было все пофик: нам нужно, мы будем, у нас сроки! И соседка въехала такая же. Она когда заехала, я ее сразу попросила: у меня ребенок маленький, вы с 14 до 16 не шумите, пжта.... и что вы думаете? как засверлят в это время в субботу одну, я к ней - она говорит, так получилось, мы не успели с утра, что мы под вас подстраиваться будем??? это из той же серии: все живут, как им одним удобно. Я понимаю, ремонт дело нужно, но можно же по-человечески....

#
X
20.03.2012 08:52
Состою в клубе
народ у нас в стране какой-то злой стал, к сожалению, не хотят на уступки идти.
Да и вообще... Однажды на моей машине сигналка сломалась, муж на улице под капотом ковырялся, а ему наши же соседи бухие в стельку (они тогда еще не знали, что их и наша квартиры рядом) орали с балкона 8 этажа советы типа "масла растительного подлей", урроды!

#
X
20.03.2012 09:59
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4746
Авторитет: +7
Рыжичек
народ у нас в стране какой-то злой стал, к сожалению, не хотят на уступки идти. Да и вообще... Однажды на моей машине сигналка сломалась, муж на улице под капотом ковырялся, а ему наши же соседи бухие в стельку (они тогда еще не знали, что их и наша квартиры рядом) орали с балкона 8 этажа советы типа "масла растительного подлей", урроды! .

Да, зря вы на них так. Они просто шутить не умеют, а общаться охото, да и вообще ,если делать всем скидку на глупость 50%-жить легче.

#
X
20.03.2012 10:45
Состою в клубе
lehf, они не шутили, а издевались, видимо если машина - матиз, то над ней можно и поприкалываться! по тону и словам все понятно было, я тут только одну их фразу привела для примера, а были и другие, не менее обидные

#
X
20.03.2012 12:45
Гость (93.93.*.*)
Подскажите куда звонить если соседи шумят. Студенты живут сверху, каждые выходные у них пьянки до 3 часов ночи, бесятся скачут по полу. борются, ржут как лошади. А слышимость такая будто у меня в квартире это все происходит.

#
X
20.03.2012 12:52
В 167 квадрате на тратуаре возле аптеки стоит Хендай с порезанными 4 колесами

#
X
20.03.2012 12:59
Гость ( 93.93.*.* )
Подскажите куда звонить если соседи шумят. Студенты живут сверху, каждые выходные у них пьянки до 3 часов ночи, бесятся скачут по полу. борются, ржут как лошади. А слышимость такая будто у меня в квартире это все происходит. .

Я бы на вашем месте в милицию звонила - они должны выезжать и к административной ответственности привлекать, а затем в Руси бы узнала кто так хозяева (вероятно квартира сдается) и с хозяевами бы общалась.Ну а насчет студентов - можно по месту учебы написать - обычно это канает для солидных вузов, а еще обычно живут в таких квартирах не прописанные - такими миграционная служба должна заинтересоваться и налоговая - договора аренды нет.
Да много способов в ответ нагадить. Только вы бы с ними поговорили сначала. Мы со своими поговорили, теперь как только они нам мешать начинают, мы им по телефону или скайпу звоним и уже спать можно.

#
X
20.03.2012 13:01
Рыжичек
lehf, они не шутили, а издевались, видимо если машина - матиз, то над ней можно и поприкалываться! по тону и словам все понятно было, я тут только одну их фразу привела для примера, а были и другие, не менее обидные .

О! тогда вы правы на счет эпитетов и сравнений, тогда вариант только про 50% работает, чтоб самим не озлобиться.Что с дурачков - то взять?

#
X
20.03.2012 13:18
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +24
Показать на карте
Iris44, Ирина, подскажи. Если все-таки соседи согласятся на это видеонаблюдение, то всех остальных обяжут 290 руб платить? А если мы не хотим, то с нас эти деньги через суд что ли будут взыскивать? К нам вчера какой-то молодой человек уже бюллетени принес на голосование...

#
X
20.03.2012 13:30
Дата регистрации: 29.11.2010
Дней на сайте: 5113
Показать на карте
lehf, ага, муж щас на обед приезжал, рассказал, что не просто порезаны, а так что теперь только резину менять

#
X
20.03.2012 13:48
Теперь интересно, прорезанные колеса будут всем показательным уроком?

#
X
20.03.2012 13:55
Гость (82.195.*.*)
Леночк@, Лена, точно не скажу, я считаю что нет. Хотя вот lehf считает по другому (см. 15 страницу). Кто из нас прав не знаю (есть такая поговорка - два юриста - восемь мнений) Я платить не буду. Пусть взыскивают по суду, вот суд и скажет, кто прав кто виноват.

#
X
20.03.2012 14:56
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +21
Девочки, если большинство проголосует "за" видеонаблюдение, то придется всем платить. Единственный выход-обжаловать решение собственников жилья. Обжаловать может тот, кто голосовал против либо тот, кто не голосовал вообще в силу к-л причин. Основания для обжалования в законе перечислены, насколько я помню

#
X
20.03.2012 14:57
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +44
Дорогие мамочки, кому детишкам нужна одежда-добро пожаловать ссылка
Пишите в личку

#
X
20.03.2012 16:00
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +6
solnischko007, а где млжно посмотреть вещички??
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
SNEJANA,
v1389892,
Нюня-Манюня,
Оксана88,
tiunova,
Elencha_72,
Alenka1,
olga_918,
Станис2875,
Колючка-злючка,
Катерина72,
Nastena281191,
Valentinka-gel,
Светля4ok,
АленаБ,
vasilisa23,
Юлько,
K_lepa,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
Андрей775,
arina2013,
ВалентинаКир,
Ольфея,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
НастяЯлта,
malini,
Ксения859,
SergeyB,
yupiter795,
solnicshko,
credomax,
Леник,
tani-4ka,
Margosha85,
гайка1986,
хантор,
89044954607,
mamakids2,
Shiseido,
bdfyjdf111,
05111999,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
Gurzic,
Kamila,
IRINA_2811,
Vikusik,
Люляша,
Tatyana23,
72institut,
stas999,
shamsutdinova,
Myrena,
Олька1981,
Люда72,
ko-ko,
Peach_lara,
nil2010,
Lenochek,
cwetochekk,
TofanLena,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
лена_влади,
Gutrova83,
zwezdocka,
burlil,
yarvil,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
Erka,
Натусик_22,
КИВ,
alexrus00,
pozelaeva,
samokhina,
LenaTofan,
Smurfik,
Vasile1986,
galkin371,
N@tafka,
Ева87,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Seny,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 543
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия