Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Коммунальное обслуживание домов Инко и К (ГП-1, ГП-2, ГП-3, ГП-5, ГП-6, ГП-8 Тюменский микрорайон) О

Коммунальное обслуживание домов Инко и К (ГП-1, ГП-2, ГП-3, ГП-5, ГП-6, ГП-8 Тюменский микрорайон) О

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
25.12.2011 19:33
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +24
Психея, вы можете попробовать написать заявление в ТСЖ, с просьбой что бы с вас не брали за лифт, но не всегда ТСЖ на это идут, да и согласие других собственников могут потребовать. Кладовки кто успел, того и место. Вы конечно можете подать в суд на самовольный захват, но потом будет ни вам ни им
Ответить на это Цитировать

#
X
26.12.2011 11:55
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +4
ДашОля
Психея,Кладовки кто успел, того и место. Вы конечно можете подать в суд на самовольный захват, но потом будет ни вам ни им .
Всегда так было и будет! Кому надо тот заморочился и организовал себе кладовку либо самозахватом либо с договоренностью с УК наверняка за определенную плату. Как юрист я могу вам сказать, что все это не законно, и выше уже сказанно что это общая долевая собственность, НО как мама у которой маленький ребенок,и существует проблема с коляской, я бы заморочилась и "успела", пока это не сделал кто-то до меня! и я уверенна, что все эти свободные места скоро станут несвободными, люди сделают себе удобства, кто-то кладовочку (квартиры не у всех под 100 кв), кто-то для коляски место. для кого-то это необходимость. А вот людей, которые сидят и не могут успокоиться, что как так кто-то занял эти кладовки?! я не могу понять.... каждый не прочь занять эти места, только не каждый потратится на сварщика, на дверь железную и т.п затраты. у нас наверное действительно люди привыкли не себе, значит ни кому!

#
X
26.12.2011 11:59
anyefimova, полностью поддерживаю
Как только мы поставили дверь, у нас появились люди, которые тоже захотели пользоваться кладовкой.

#
X
26.12.2011 12:07
ДашОля, а не было двери, никому и не надо было это место!

#
X
26.12.2011 15:19
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +22
Прогулялись мы сегодня в доме на гольцова то-биш гп5, по двору мусор разбросан, стены дома исписаны, мусорки возле подъездов полны мусора. что-то если это значит снижение тарифа, то я не хочу жить в "новом-грязном" дворе. я понимаю что стены можно покрасить хоть через ругань но с ук это потребовать можно, а тут похоже на всем экономия. да и кому из нас жильцов будет хотеться этим заниматься, а нанимать человека это затраты...

#
X
26.12.2011 17:15
Гость (95.167.*.*)
Nosferatu, я не спорю... Я тоже не прочь платить деньги, вот только если мне грамотно все объяснят за что ч плачу деньги. Плюс за свои деньги я имею право требовать соответствующее обслуживание. За то у них хоть что-то стоит возле подъездов, а у нас мусор ставят на перила входных подъездов.... Так что все познается в сравнении...
В этой теме я и хотел затронуть все насущные вопросы, чтобы можно было их собрать воедино и принять какое-то решение о том, что? или в каком направлении дальше двигаться...

#
X
26.12.2011 17:18
Гость (95.167.*.*)
Nosferatu, их дому еже несколько лет, а вот нашему поменьше будет. Посмотрим что будет с нашими домами под присмотром Евродома... Все решает время. Вот только потом как бы локти не кусать, что платим столько денег а толку никакого. Я предлагаю требовать с них полный отчет о расходовании наших денег... А вот если они будут утаивать, то значит просто наживаются на нас. Человеку которому нечего скрывать, покажет все как на духу...

#
X
26.12.2011 17:23
Nosferatu, я уже выше писала, что у меня знакомая в ГП-5 живет, особой экономии они при переходе в ТСЖ не заметили, при этом у них нет ни одной детской площадки и территория ухожена хуже А в Евродоме тарифы вроде среднегородские (мы пока не оплачивали, но разговаривали с жильцами с Артамонова7), мусор вывозят вовремя, да и как они в подъездах прибирают, меня вполне устраивает

#
X
26.12.2011 18:47
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +32
anyefimova вы не забывайте, что кто-то из людей и позже в дом въехал. а ключи давали гораздо раньше, на отделку. у кого то и не было возможности сразу жить в квартире. кто-то потихоньку ремонт делал, у кого то не было денег и прочее...
если по хорошему то, тот кто устраивал кладовку должен был согласие соседей спросить, что они не претендуют на это место, оно им не нужно.
дверь поставили. мы не против, что если кто-то из соседей даст нам место под коляску оплатить половину стоимости этой двери и установочных работ. петли мы никому срезать не собираемся, я просто сказала, что так делает компания при сдаче дома с участковым инспектором. да и то перестали так делать, что проблем у них стало много
квартира у нас маленькая, поэтому ставить некуда.
а у кого то и квартира 100, и на балконе кладовка есть, им еще мало они на площадке решили забрать и завалить своим хламом.
я считаю, что эту ситуацию можно и не так агрессивно воспринимать. и можно ее как то решить.....

#
X
26.12.2011 21:21
Психея, да, все получают ключи и въезжают в дома в разное время, но я не поверю что прям до получения ключей вы не разу не были в подъезде и не видели этих свободных мест. И наверняка если бы у вас была возможность, вы бы тоже его заняли. А насчет подписей, ну что за бред вы пишите?! мы что 10 лет прожили в доме и знаем всех соседей? например в нашем подъезде квартир 5 всего живет, и что мне надо было делать? я где должна этих жильцов искать по вашему мнению? Никто не агрессирует, просто по другому смотрю на эту ситуацию. Вы сами говорите что квартира у вас маленькая, просто вам сейчас неприятно что кто-то раньше вас занял это место, и врят ли этот сосед согласится с вами поделится. я думаю что если бы вы сделали себе колясочную, вы бы сейчас молчали.... тут играет человеческий фактор и выше уже ДашОля простые слова написала в тему "кто успел, того и место"

#
X
26.12.2011 21:33
Психея, почти во всех подъездах есть "приквартирные" тамбуры, в которые запросто поместится коляска, у некоторых они очень даже большие, у других (например у нас) маленький, но все равно коляска туда поместится, ставьте дверь и переговорите с соседями, что бы претензий не было.
А упрекать кого-то, своей маленькой квартирой некорректно с вашей стороны

#
X
26.12.2011 23:55
Гость ( 95.167.*.* ) , я не спорю о об отчетах, просто нужно собраться пойти в гл.офис все выяснить а потом остальным показать, рассказать. про то что дому несколько лет, этим надписям не 2дня или они ждут кап ремонта. я вообще с той позиции что-бы другую ук выбрать если Евродом не отчитается

#
X
27.12.2011 00:00
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +20
Психея, я тоже не живу пока в квартире, но кладовку успела себе огородить. Дом еще не сдался, а уже 2 места только свободных было. Все остальное - занято. Так что конечно вам раньше думать нужно было об этом, сейчас уже никто не поделиться.

#
X
27.12.2011 00:01
а у нас сегодня ситуация смешнее некуда, если бы не так печально. На электрощиток повесили свой замок, а ключики в ук не дали у меня на сегодня была назначена установка телефона и нета от ростелекома, я с значит кое как им выбила ключи от тех этажа, а они провод протянуть не смогли из-за такого вот самовольства. теперь тока после НГ. и вас всех с наступающим!!!!

#
X
27.12.2011 00:06
а про пакеты это культура людская, если у подъезда оставляют, то когда появятся мусорки просто в них будут кидать. У нас их (пакетов) в 11 часов уже нет или еще нет

#
X
27.12.2011 00:09
Психея
кстати о лифтах. первый этаж освобожден от платы... а судя по тексту выше тоже должен платить .
что уж смеяться то они им может пару раз пользуются к друзьям сходить. PS: у меня не 1й этаж

#
X
27.12.2011 13:34
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +32
anyefimova, мне понятна ваша позиция. и я вижу, что вы не поняли меня. но я спорить с вами не буду.
ДашОля, извините, но я никого размерами своей квартиры не упрекаю

#
X
27.12.2011 17:29
Гость (178.236.*.*)
Nosferatu
Прогулялись мы сегодня в доме на гольцова то-биш гп5, по двору мусор разбросан, стены дома исписаны, мусорки возле подъездов полны мусора. что-то если это значит снижение тарифа, то я не хочу жить в "новом-грязном" дворе. я понимаю что стены можно покрасить хоть через ругань но с ук это потребовать можно, а тут похоже на всем экономия. да и кому из нас жильцов будет хотеться этим заниматься, а нанимать человека это затраты... .
Все верно..Вы еще в подьезд зайдите,уборкой особо не заморачиваются,ничего хорошего про ТСЖ сказать не могуЖиву в ГП5

#
X
28.12.2011 11:16
oleg89, на раз-два это от застройщика, а тут свой поставили. мастера срезать права не имеют, а у УК человека не было с кусачками так я и говорю про то что на первом то этаже не пользуются лифтом 85-90% т.е. я не против снять оплату с них

#
X
28.12.2011 11:17
вообще не понравилось отношение ростелекома, буду лучше без телефона.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
lemesh,
Наталиша24,
Inna,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
cota,
aisha_baj,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
МамаМиши,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
tata-2461,
Юртова,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
speckati,
Нежа,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Bis1983,
Маргаритка1982,
Галина64,
Nikanor.2005,
Татиника,
eravc@mail.ru,
ulika,
didi,
zama4ka,
ната84,
Rыжик,
keit-m,
effelina,
Victoria94,
Мама_Риты,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
talisa,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
Lorrain,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
На-талочка,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
Anastejsa,
GuzelK@,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
Yulechka.MAMA,
Valentina,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
angelicus,
настя,
donald_duk,
Alexus,
ДашаАриша,
nnst,
ЭляЭля,
Елена24,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 508
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия