ДашОляВсегда так было и будет! Кому надо тот заморочился и организовал себе кладовку либо самозахватом либо с договоренностью с УК наверняка за определенную плату. Как юрист я могу вам сказать, что все это не законно, и выше уже сказанно что это общая долевая собственность, НО как мама у которой маленький ребенок,и существует проблема с коляской, я бы заморочилась и "успела", пока это не сделал кто-то до меня! и я уверенна, что все эти свободные места скоро станут несвободными, люди сделают себе удобства, кто-то кладовочку (квартиры не у всех под 100 кв), кто-то для коляски место. для кого-то это необходимость. А вот людей, которые сидят и не могут успокоиться, что как так кто-то занял эти кладовки?! я не могу понять.... каждый не прочь занять эти места, только не каждый потратится на сварщика, на дверь железную и т.п затраты. у нас наверное действительно люди привыкли не себе, значит ни кому!
Психея,Кладовки кто успел, того и место. Вы конечно можете подать в суд на самовольный захват, но потом будет ни вам ни им .
Психеячто уж смеяться то они им может пару раз пользуются к друзьям сходить. PS: у меня не 1й этаж
кстати о лифтах. первый этаж освобожден от платы... а судя по тексту выше тоже должен платить .
NosferatuВсе верно..Вы еще в подьезд зайдите,уборкой особо не заморачиваются,ничего хорошего про ТСЖ сказать не могуЖиву в ГП5
Прогулялись мы сегодня в доме на гольцова то-биш гп5, по двору мусор разбросан, стены дома исписаны, мусорки возле подъездов полны мусора. что-то если это значит снижение тарифа, то я не хочу жить в "новом-грязном" дворе. я понимаю что стены можно покрасить хоть через ругань но с ук это потребовать можно, а тут похоже на всем экономия. да и кому из нас жильцов будет хотеться этим заниматься, а нанимать человека это затраты... .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия