Corsa
Вы oleg89, странный товарищ какой-то. Хотите обижайтесь, хотите - нет. То вы просите помощь в получении неустойки, то сами же предлагаете ее. Ну если у вас есть юрист, неужели он вам не может рассказать всю эту бодягу, почему нам суды всегда уменьшают неустойку? Потому что есть закон о защите прав потребителей, по которому и рассчитывается эта самая неустойка, и у нас выходят эти "приличные суммы", а есть гражданский кодекс, и в нем ст. 333 которая так и называется "Уменьшение неустойки". Суд всегда ссылается на эту статью, когда слушаются такие дела. Неужели вам действительно трудно в поисковике набрать ст.333 ГК и прочитать все то, что вам нужно? Обязательно людям голову морочить, Дайте ссылку, дайте иск, решения суда и т.д.... Будьте более самостоятельным уже. .
anyefimova
Хватит вам спорить! oleg89, любой нормальный юрист напишет вам исковое заявление за один день, поэтому не взрывайте людям мозг! если у вас есть человек, пусть он работает. А то у вас странная позиция, вы просите о помощи, чтоб вам все поскидывали. Но при этом вы пишите, что у вас есть юрист. Так вот если вы не знали, люди денежку зарабатывают на том, что пишут эти самые иски, а кто-то эту денежку из своего кармана дастает, чтобы оплатить эту услугу. Поэтому если вы сами судитесь, то вы так и пишите, а если у вас есть человек, пусть он выполняет свою работу! В конце концов, тема как мне кажется не на эту тему создана .
Corsa
oleg89, я получала неустойку за просрочку дома. Если интересно - пишите в личку..
anyefimova
кому нужно исковое, могу помочь.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия