Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Коммунальное обслуживание домов Инко и К (ГП-1, ГП-2, ГП-3, ГП-5, ГП-6, ГП-8 Тюменский микрорайон) О

Коммунальное обслуживание домов Инко и К (ГП-1, ГП-2, ГП-3, ГП-5, ГП-6, ГП-8 Тюменский микрорайон) О

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
17.01.2012 20:37
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +4
кому нужно исковое, могу помочь
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2012 21:12
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +41
anyefimova, мы например без суда заключили мировую на сумму вознаграждения,т.е 59600 у нас по договору. в договоре у нас написано за квадрат 30тр,а вот теперь при расчете возврата за невыстроенные квадраты выясняется что эти 59600 уже вычли при расчете цены за квадрат,хотя написано что 30 тр и пересчету не подлежит.мне интересно правильно ли это?
у вас по какой цене квадрат посчитан в соглашении по выплате?как в договоре прописано или за вычетом суммы мирового соглашения?

#
X
17.01.2012 23:01
кв у нас стоил 32 тыс по договору. Мне кажется все это фигня, то что вам наговорили... То, что они обдирают лишние 60 тыс это конечно факт, но у нас в договоре написано что стоимость окончательная и за разницу в кв метрах это уже ваше право платить или нет.

#
X
17.01.2012 23:17
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +41
anyefimova, так дело в том,что они нам должны за 1,82 кв. деньги вернуть, только вот стоимость 1 кв.м уже посчитала с условием вычета мирового соглашения(нам простили последний взнос за квартиру вместо суда за задержку сдачи дома),в общем запутанно все,завтра поеду в Инко.

#
X
18.01.2012 09:27
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +22
oleg89, у нас замеряли влажность 37, а окна (не все а пластик и часть стекла) в испарине, это как? предложили пере пенить с улицы по весне, и только если в следующую зиму побегут опять то делать экспертизу. а насчет вытяжки у нас если даже чуточку окно приоткрываешь так завывает в ванной и туалете что держись (сквозняк) и батареи НИКОГДА не были прохладными, как ни подойдешь кипяток.

#
X
20.01.2012 01:24
Дата регистрации: 12.12.2010
Дней на сайте: 5095
Авторитет: 0
oleg89, Согласен, у нас в домах по всей видимости климатическая установка стоит, это ноу хау всех "Зеленых" компаний, и я против этого ничего не имею, а только за, но извините меня +18 в квартире, как-то зябко. Обратите внимание когда на улице ближе к нулю, батареи еле теплые, а когда температура понижается то и тепло прибавляется. Пытался разговаривать с ИНКО сказали что это ТЭЦ регулирует, можно и поверить, но у меня у знакомых недалеко в панельном !!! доме такая жара стоит что окна постоянно открыты, а батареи кипяток вне зависимости от температуры окружающего воздуха. И еще я заметил, что наружняя стена при температуре 0 градусов сыреет (отсюда плесень) подразумевается что капля росы образуется не в стене, а в в квартире, что говорит о недостаточном обогреве жилища. В этом плане пугает, что наружняя стена всего-то в 2 кирпича. Очень жалею уже, что связался с ИНКО, хотя думаю, что у наших соседей из "ДОМ"а такие же проблемы, т.к.дома построены по одним проектам. Хочется верить, что при полном заселении дома, эти проблемы уменьшаться. И у меня возникает еще вопрос, КУДА МАШИНЫ будем ставить уважаемые соседи, блин газоны жалко, вот смотрю я на свое ГП-8 народу толком не заселено, а уже парковаться некуда. И еще вопрос я в ИНКО на проекте обратил внимание, что где сейчас находится горка, будет здание, я так полагаю садик, никто не в курсе? Ни у кого нет притензии за сорванные сроки сдачи. И еще вопрос, а кто-нибудь сдирал с ИНКО по максималке без мирового соглашения, че-то мне их уже не хочется жалеть. Спасибо всем кто прочитает до конца мои умозаключения, и откликнется на просьбы.

#
X
20.01.2012 11:53
на мировую люди соглашаются, т.к в большинстве случаев судьи сами предлагают заключить её. Например у нас судья так и сказала что больше мы не получим, оговоренной суммы в мировом и там немного разные пути получения денег. Если идешь судится, то потом по решению суда с задолжностью работают приставы, а если подписываешь мировую, то Ответчик сам должен без проблем отдать эту неустойку. У Нас так и вышло, деньги нам вернули почти сразу, но вот конечно не у всех так. А насчет отношения судей к застройщику, то скажу как юрист свое мнение. Я считаю что все это идет от областного суда. Ходит слушок по юристам, что с областного суда в федеральные районные суды дано ЦУ за каждый год просрочки примерно около 100 тыс присуждать..... так оно и выходит. И причем если открыть практику областного суда, то все решения по этим делам остаются без изменений У меня живут родители на севере, так вот когда у меня мама узнала сколько люди денег поучают за просрочку, она офигела мягко говоря! Говорит, у них если натикало на миллион, то милион люди и получают, так у них застройщики очень боятся нарушить сроки договора! А у нас вот такая ситуация... Поэтому могу сказать одно тем людям которые собрались судится, максимально в иске нужно расписать моральный вред, наступивший из-за нисполнения обязательств застройщиком. по возможности впихать туда договор аренды жилья. НО в итоге судья напишет что истец решил материально обогатиться за счет ответчика, и на основании ст 333 ГК примет решение вот такой вот цирк, дорогие мои соседи!

#
X
20.01.2012 13:49
oleg89, ну почему же коверкать, почитайте ст. 333, по моему, все очень внятно написанно. Судья вправе уменьшить сумму неустойки. Это не судьи коверкают, а те кто пишут эти законы и принимают.

#
X
20.01.2012 14:44

#
X
20.01.2012 19:32
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +20
Вы oleg89, странный товарищ какой-то. Хотите обижайтесь, хотите - нет. То вы просите помощь в получении неустойки, то сами же предлагаете ее. Ну если у вас есть юрист, неужели он вам не может рассказать всю эту бодягу, почему нам суды всегда уменьшают неустойку? Потому что есть закон о защите прав потребителей, по которому и рассчитывается эта самая неустойка, и у нас выходят эти "приличные суммы", а есть гражданский кодекс, и в нем ст. 333 которая так и называется "Уменьшение неустойки". Суд всегда ссылается на эту статью, когда слушаются такие дела. Неужели вам действительно трудно в поисковике набрать ст.333 ГК и прочитать все то, что вам нужно? Обязательно людям голову морочить, Дайте ссылку, дайте иск, решения суда и т.д.... Будьте более самостоятельным уже.

#
X
20.01.2012 20:03
Corsa
Вы oleg89, странный товарищ какой-то. Хотите обижайтесь, хотите - нет. То вы просите помощь в получении неустойки, то сами же предлагаете ее. Ну если у вас есть юрист, неужели он вам не может рассказать всю эту бодягу, почему нам суды всегда уменьшают неустойку? Потому что есть закон о защите прав потребителей, по которому и рассчитывается эта самая неустойка, и у нас выходят эти "приличные суммы", а есть гражданский кодекс, и в нем ст. 333 которая так и называется "Уменьшение неустойки". Суд всегда ссылается на эту статью, когда слушаются такие дела. Неужели вам действительно трудно в поисковике набрать ст.333 ГК и прочитать все то, что вам нужно? Обязательно людям голову морочить, Дайте ссылку, дайте иск, решения суда и т.д.... Будьте более самостоятельным уже. .

#
X
21.01.2012 01:30
oleg89, у вас странное представление о помощи. Неужели вы собрались судиться с Инко сами, как вы говорите без юридического образования да и еще с подписанным соглашением? Если нет, то найдите хорошего юриста, который вам все эти вещи расскажет как и мы когда то сделали. Чего на форуме сидеть и спрашивать у людей о нестандартной ситуации? Здесь практически все кто неустойку получал не имел такой глупости подписать соглашение, а потом судиться с ними.

#
X
21.01.2012 10:35
Хватит вам спорить! oleg89, любой нормальный юрист напишет вам исковое заявление за один день, поэтому не взрывайте людям мозг! если у вас есть человек, пусть он работает. А то у вас странная позиция, вы просите о помощи, чтоб вам все поскидывали. Но при этом вы пишите, что у вас есть юрист. Так вот если вы не знали, люди денежку зарабатывают на том, что пишут эти самые иски, а кто-то эту денежку из своего кармана дастает, чтобы оплатить эту услугу. Поэтому если вы сами судитесь, то вы так и пишите, а если у вас есть человек, пусть он выполняет свою работу! В конце концов, тема как мне кажется не на эту тему создана

#
X
21.01.2012 13:33
anyefimova
Хватит вам спорить! oleg89, любой нормальный юрист напишет вам исковое заявление за один день, поэтому не взрывайте людям мозг! если у вас есть человек, пусть он работает. А то у вас странная позиция, вы просите о помощи, чтоб вам все поскидывали. Но при этом вы пишите, что у вас есть юрист. Так вот если вы не знали, люди денежку зарабатывают на том, что пишут эти самые иски, а кто-то эту денежку из своего кармана дастает, чтобы оплатить эту услугу. Поэтому если вы сами судитесь, то вы так и пишите, а если у вас есть человек, пусть он выполняет свою работу! В конце концов, тема как мне кажется не на эту тему создана .

oleg89, а вот на личности переходить не нужно. Я достаточна умна, что бы не вляпываться в подобные ситуации, не писать чепуху на форуме, строя из себя героя, по крайней мере всегда адекватна, чего и вам желаю. Подрастете - помудреете.

#
X
21.01.2012 19:04
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +24

Не в защиту oleg89,, но на мой взгляд написав
Corsa
oleg89, я получала неустойку за просрочку дома. Если интересно - пишите в личку..

anyefimova
кому нужно исковое, могу помочь.

чего вы ожидали??? Сами предлагаете помощь, а потом человека к вам обратившегося хаете.
Понятно, что большинство пользуется услугами юристов и готовы платить за услуги, а если вам"трудно" направить человека,то не предлагайте помощь.
ИХМО,

#
X
21.01.2012 22:29
ДашОля, а я его и направила, только ему не это нужно. Я вообще не поняла что ему нужно.

#
X
21.01.2012 22:45
oleg89, пусть будет так. Удачи вам.

#
X
22.01.2012 09:27
Подскажите, а кто-нибудь прописывался без полученного свидетельства о собственности, на основании договора

#
X
22.01.2012 11:35
ДашОля, нет, ну вы тоже интересная! кто его хает? даже мыслей таких не было! Если человек в теме пишет "Могу помочь" это не значит, что можно поскидывать все документы. Извините, я сижу дома в декрете с ребенком, для меня это реальная подработка. И людям помогаешь, и вроде денежку не большую, но все же получаешь! и если вы не в курсе, то могу вам сказать. Я спросила у oleg89 сам он собирается идти в суд?
на что человек ответил "Нет, у меня есть юристы" Так почему же я юрист, должна свои наработки скидывать, а другой юрист возможно с моими исками пойдет в суд зарабатывать себе зарплату?! вот это и не маразм?! Так что вы сначала разберитесь в том что вы пишите! Ибо вы не знаете личную переписку, а видите только то, что на форуме.

#
X
22.01.2012 12:53
anyefimova, личная переписка, на то и личная, что бы ни кто другой не знал о том, что люди пишут друг-другу. Вы могли бы в личном сообщении написать человеку все то, о чем написали в теме.
А теперь, со стороны, это выглядит именно так, как я написала.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Annaturpak,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
МамаМиши,
Танечка_мама,
Inna,
Sv_Lana,
katira,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
speckati,
Makarosha72,
nea,
Пузырик,
Bis1983,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
Rыжик,
Татиника,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ulika,
barbylist26,
ната84,
Victoria94,
effelina,
Лунтик_,
keit-m,
Paolla,
Матильда24,
Мама_Риты,
Bespechnyiangel,
лапуня,
nadezda_asd,
Lorrain,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
оксана3912,
Anastejsa,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Катерина777,
настя,
angelicus,
Valentina,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
donald_duk,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
cjkysirj,
nnst,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 598
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия