Гость ( 178.236.*.* )Все верно..Вы еще в подьезд зайдите,уборкой особо не заморачиваются,ничего хорошего про ТСЖ сказать не могуЖиву в ГП5.[/quote]
Nosferatu
Гость ( 95.167.*.* ) , я в доме не была и не пишу, пишу про то что видела прогуливаясь с детьми, у нас двор чище,а сегодня и горку заливают (и неважно что она из песка) . Что касаемо ремонта: в ук постепенно деньги сдаются (копятся так-сказать),а в тсж что случись вынь да полож "энную" сумму (а про сдавать заранее я не настолько доверяю людям пусть и объединенным под названием ТСЖ).
oleg89в русской тел 1700 подключение, в ростелеком 100руб
Nosferatu, ростелеком это отстой полный. Сам подключился к русской компании, ну покрайней мере у них без срывов все работает. Но ждем Билайн))) на Гольцова он уже есть, не думаю что они долго заставят себя ждать. Тем более заявку уже многи из нашего дома туда подали..
ТаньУшкаТаньУшка, ТаньУшка, ТаньУшка, ТаньУшка, ТаньУшка, ТаньУшка, ТаньУшка, ТаньУшка, ТаньУшка, ТаньУшка,
У нас в ГП-8 таджички моют каждый день, за исключение выходных. Моет довольно таки чисто, если брать во внимание, что постоянно кто-нибудь, что-нибудь таскает..
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия