Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Коммунальное обслуживание домов Инко и К (ГП-1, ГП-2, ГП-3, ГП-5, ГП-6, ГП-8 Тюменский микрорайон) О

Коммунальное обслуживание домов Инко и К (ГП-1, ГП-2, ГП-3, ГП-5, ГП-6, ГП-8 Тюменский микрорайон) О

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
28.12.2011 12:44
Гость (95.167.*.*)
Гость ( 178.236.*.* )
Все верно..Вы еще в подьезд зайдите,уборкой особо не заморачиваются,ничего хорошего про ТСЖ сказать не могуЖиву в ГП5.[/quote]
не надо гнать, в подъездах моют три раза в неделю, если не ошибаюсь. Ну два точно.
Двор конечно с шампунем не моют, но и сказать что не убирают тоже нельзя. Бывают дни когда ветром разнесет чего-нибудь. Но в принципе согласен, можно потчательнее убирать.
Стены исписали, когда стояли заборы и видимо было удобное место "тусоваться". Чтоб перекрашивать стены, это действительно расходы и не важно с кем вы будете ругаться с ТСЖ или УК - это расходы ЖИЛЬЦОВ! Надо четко понимать, что в плане источника денег, что ТСЖ, что УК - одинаковы - сколько жильцы заплатили, столько денег и есть. УК ни копейки своих денег или денег еще кого-то на вас не потратит. И если вы что-то требуете от УК, то значит это вы должны оплатить (но и обратное - если оплатили, то требуйте). По идее ремонт конечно же включен в тариф, но вот в реальности живых денег у ТСЖ и УК может не быть, т.к. денег на всё будет хватать, когда ВСЕ будут своевременно платить квартплату. Это тоже очень важный аспект управления домами.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.12.2011 16:32
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +22
Гость ( 95.167.*.* ) , я в доме не была и не пишу, пишу про то что видела прогуливаясь с детьми, у нас двор чище,а сегодня и горку заливают (и неважно что она из песка) . Что касаемо ремонта: в ук постепенно деньги сдаются (копятся так-сказать),а в тсж что случись вынь да полож "энную" сумму (а про сдавать заранее я не настолько доверяю людям пусть и объединенным под названием ТСЖ)

#
X
28.12.2011 16:34
А вообще у мужчин и женщин разное понятие чистоты (за исключением с обоих сторон) без обид

#
X
28.12.2011 16:35
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +1
а у нас в подъезде два раза в неделю моют, в понедельник точно и еще раз в конце недели..причем тщательно так... когда был евродом таджички только веником махали -это точно помню.
Странно как то в одном доме живем у одних моют у других нет...Очень не нравится когда понапрасну на людей наговаривают.. Главное наледь со ступенек убирать.. щас пока не сильно , но вся зима впереди..

#
X
28.12.2011 18:03
Гость (95.167.*.*)
Nosferatu
Гость ( 95.167.*.* ) , я в доме не была и не пишу, пишу про то что видела прогуливаясь с детьми, у нас двор чище,а сегодня и горку заливают (и неважно что она из песка) . Что касаемо ремонта: в ук постепенно деньги сдаются (копятся так-сказать),а в тсж что случись вынь да полож "энную" сумму (а про сдавать заранее я не настолько доверяю людям пусть и объединенным под названием ТСЖ).

почему же, у нас в тарифе текущий ремонт тоже сидит, здесь никакого отличия УК от ТСЖ. Другой вопрос в их реальном наличии. Вы думаете УК будет откладывать отдельно на ремонт, отдельно на остальное? Представьте ситуацию - из 100 квартир квартплату по 100 рублей своевременно оплачивают 10 квартир. А у уборщиц и сантехников зарплата - 1000 рублей. Соответственно, что у ТСЖ, что у УК несмотря на то, что в тарифе всё включено - денег будет только на выплату зарплаты. И ремонт делать не на что. Это теоретическая модель конечно, я к тому что в этом плане ТСЖ ничем не отличается от УК.

#
X
29.12.2011 11:10
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +5
У нас в ГП-8 таджички моют каждый день, за исключение выходных. Моет довольно таки чисто, если брать во внимание, что постоянно кто-нибудь, что-нибудь таскает.

#
X
29.12.2011 15:11
Гость (95.167.*.*)
у билайна только интренет., если нужен городской телефон - это Русская компания, Ростелеком (УСИ), Дом.ру (Это на ГП-5).

#
X
29.12.2011 15:27
oleg89
Nosferatu, ростелеком это отстой полный. Сам подключился к русской компании, ну покрайней мере у них без срывов все работает. Но ждем Билайн))) на Гольцова он уже есть, не думаю что они долго заставят себя ждать. Тем более заявку уже многи из нашего дома туда подали..
в русской тел 1700 подключение, в ростелеком 100руб

#
X
29.12.2011 21:48
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +41
Nosferatu, мы осенью в ростелекоме за 1250 подключили,тоже нервов потратили обещали за 100р,а как договор начали подписывать,оказалось что наш дом по какой то новой технологии подключается и стоит 1250..знала бы спокойно за 1700 подключила,чем ждать и нервы тратить..

#
X
29.12.2011 23:39
anna_puzatik, мне озвучили сумму в 150 руб если инет и телефон одновременно, а если телефон то 1100. после неудачного подключения даже не позвонили смс пришло что после праздников прийдут сегодня уже русская компания подключила и никаких нервов и кучи ненужных устройств инет от них меня устраивает, потом может билайн посмотрю

#
X
30.12.2011 16:23
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +24
А мне хочется сказать СПАСИБО нашей Ук, за замечательную горку, которую они построили во дворе, теперь в каникулы нашим детишкам будет чем развлечься Они и песок привозили специально и снега где-то наскребли аж целый камаз - молодцы
А ведь даже во дворе на Пермякова, где уже лет 5 подряд делали подобную горку, нынче не сделали.

#
X
03.01.2012 21:01
Дата регистрации: 12.12.2010
Дней на сайте: 5095
Авторитет: 0
ТаньУшка
У нас в ГП-8 таджички моют каждый день, за исключение выходных. Моет довольно таки чисто, если брать во внимание, что постоянно кто-нибудь, что-нибудь таскает..
ТаньУшка, ТаньУшка, ТаньУшка, ТаньУшка, ТаньУшка, ТаньУшка, ТаньУшка, ТаньУшка, ТаньУшка, ТаньУшка,
Да моют, но соседи у нас безалаберные, нашу вставку уже три раза облевывали нехорошие люди и хватает наглости, да и мусор доносят только до входной двери, пока мы не наведем порядок в своих головах, у нас бардак будет везде!!!

#
X
11.01.2012 12:37
Дата регистрации: 09.04.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +23
Всем доброго времени суток и с наступившими праздниками!
Я с вами, мы живем Е. Богдановича 10,не довольна всем хоть переезжай
начиная от холода, оплаты, разницой тем-ры в комнатах и опять промерзает торцевая стена
мы тоже и акты составляли и тем-ру приходили замеряли, толку нет, второй год зимой "текет" стена уже отошли обои и вздулся кух. гарнитур.... батареии греют как попало, по нашему стояку, чем люди живут выше тем проблем меньше (с тем-рой в квартире) они и окна открывают, мы за две зимы окна не открыли ни разуу соседей на 8 этаже батареи в два раза теплее, приходим к ним греться... УК говорит наращивайте батарее по всем свободным стенам насчитали на полтиник, на вопрос: гарантия есть, что теплее станет, ответ: такой гарантии ни кто вам не даст... замкнутый круг.... а хроничиский бронхит обеспечен уже собираю чеки с аптек, дети постоянно болеют. Думаю, что в нашем случае только в суд и технадзор надо обращаться всем дружно

#
X
12.01.2012 15:15
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +20
oleg89, без обид, но непонятно, к чему эта тема создана? Какие вы цели ставите перед собой. Проблемы ведь они всегда есть. Только у каждого свои. Вы хотите и можете ТСЖ создать, или составить заявление в суд на законность тарифов нашей УК? В чем смысл?

#
X
12.01.2012 18:06
Вообщем что то никто ничего толком не предлагает!!! Предложу я: сегодня обзванивала экспертные бюро (меня интересуют окна и все с ними связанное) из всех заявленных на сайте защиты прав потребителей окнами занимаются единицы!!! разговаривала с 2мя экспертами из которых более квалифицированной, по теме разговора, оказалась женщина цена вопроса 7.5 тыс рублей за 3 окна или 9 тыс за 4е. Возможно скидка от объема т.е если нас будет много. второй озвучил ценник в 10тыс

#
X
12.01.2012 18:12
Я предлагаю объединиться написать 2е притензии ( ОБЩИЕ ) одну застройщику на то что у кого-то вентиляция не работает у кого-то с отоплением проблемы и прочее. вторую установщикам окон на наши проблемы. с прозьбой явиться на заказаную нами экспертизу в такое то время такого числа. экземпляр им и нам с их отметкой о том что они получили притензию. далее сама экспертиза с их представителями или без. ну и далее по результатам экспертизы или в суд или на мировую.

#
X
12.01.2012 18:15
пишу так уверенно т.к мы уже проходили подобное (правда это были входные двери) суд мы выиграли нам возместили затраты и моральный ущерб а на ИП или ЧП (уже не помню ) был наложен штраф не маленький

#
X
12.01.2012 18:20
Кто будет согласен пишите в личку квартиру или телефон, у меня где-то есть образец притензии. ну или давайте устроим собрание в одном из подъездов, другие ГП присоединяйтесь чем нас больше тем мы сильнее. PS Я всеравно закажу экспертизу, уже порядком плесень на откосах надоела

#
X
12.01.2012 22:12
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +24
Nosferatu, такая дорогая экспертиза По мне, так проще новые окна заказать, чем проходить все круги связанные с хождением по инстанциям и прочим
По окнам все сложнее, мы уже пытались с этой фирмой "бодаться", правда застройщик другой, но 1,5 года обещаний и выезд регулировщиков (три раза они выезжали), результата не принес. А потом мы ту квартиру продали.
А вот плачущая в ванной стена, меня немного беспокоит, тоже хочу написать жалобу.

Алена, в вашем доме же торцы утеплены... и все равно стены промерзают

#
X
12.01.2012 22:43
ДашОля, ну на самом деле не проще, а хождений по минимуму (выберем одного представителя от всех) если экспертиза будет на нашей стороне то исковое составить знакомые есть, поменять 3 окна будет стоить тысяч 30? если не больше. учитывая что мы уже ЗАПЛАТИЛИ за те что стоят мне как то "жаба давит" лучше бы дерево стояло поменял и не жалко. можно заказать строительную экспертизу по цене не знаю. у меня то-же есть притензии к качеству кладки наружных стен, просто по степени важности окна №1
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
lemesh,
Наталиша24,
Inna,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
cota,
aisha_baj,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
МамаМиши,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
tata-2461,
Юртова,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
speckati,
Нежа,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Bis1983,
Маргаритка1982,
Галина64,
Nikanor.2005,
Татиника,
eravc@mail.ru,
ulika,
didi,
zama4ka,
ната84,
Rыжик,
keit-m,
effelina,
Victoria94,
Мама_Риты,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
talisa,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
Lorrain,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
На-талочка,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
Anastejsa,
GuzelK@,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
Yulechka.MAMA,
Valentina,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
angelicus,
настя,
donald_duk,
Alexus,
ДашаАриша,
nnst,
ЭляЭля,
Елена24,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 508
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия