КларолинаФиалооочка, да мой любимый цветок!
Девочкии... мне тут подруга такую вещь посоветовала ....втирать сок фиалки из листьев +сок алоэ в корни волос, а цветки заваривать и полоскать голову (когда цветет) .... p.s: у нее волосы до попы
Все пошла искать фиалкиии
...
Кларолина
Oika, И кстати это не смешно! А реально на своих глазах видела как у моей подруги волосы растут!!! Она эту смесь втирала в кожу головы ....
Кларолина
Даруся_и_ЛенусяЛИСТЬЯ ! .
Девочки а фиалки сами цветки или только листья втирать?.
Даруся_и_Ленуся
Ой,девчонки, скажите,что и драцену можно втирать, скупят и драцену! Пошла и я за фиалками.......
@Солнце@
девочки я не понимаю. Спать с этой смесью ложится? Шампунем потом можно мыть? Или утром ненадолго на корни нанести? .
@Солнце@
мамаЗатея, про холодильник я так понимаю лучше сок будет выходить. Мне бы кто по полочкам разложил,что и как делатьдля тех кто в бронепоезде
.
Ulli
Алоэ брать который столетник или надо алоэ-вера?.
КларолинаДевыыыыыыыыы !! Фиалки это и вправду волшебные растения!!
Девочкии... мне тут подруга такую вещь посоветовала ....втирать сок фиалки из листьев +сок алоэ в корни волос, а цветки заваривать и полоскать голову (когда цветет) .... p.s: у нее волосы до попы
...
Гость ( 188.186.*.* )
КларолинаДевыыыыыыыыы !! Фиалки это и вправду волшебные растения!!
...
! Втирала сок фиалок , предварительно перекрутив через мясорубку и через марлю потом . Волосы отрасли на 4.3 за месяц!
Только фиалок берите сразу побольше. А то сока не очень много выходит. У меня тоже вот фиалки кончились, все выжала уже и измазала
))) Бегу за фиалками..Надо сделать курс еще один
)) .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия