Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Турция 2020

Турция 2020

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [49]

#
X
22.04.2020 18:39
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +109
Показать на карте
Октябрь первая половина в сиде тепло? Никогда не отдыхали в это время
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2020 18:56
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7326
Авторитет: +40
dove, и вторая половина октября тоже тепло, ночами прохладно, самое лучшее время для отдыха!

#
X
22.04.2020 18:58
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +9
dove, достаточно тепло. В прошлом году отдыхали в Алании (не сильно далеко) до 6 октября, днем +25-30, ночью +18-20. Бассейны прохладные, а море супер

#
X
22.04.2020 19:11
Гость (95.30.*.*)
Марина, ну так и буду. Вы, хоть, в смысл написанного мной вчитались? Вам, скорее всего, тоже не дадут уехать за пределы города.

#
X
22.04.2020 19:18
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +21
Нинуля, ну а что они теряют? Уже ничего. Деньги заплочены, возвраты не производят, если не выпустят в этом году, значит перенесут на следующий. А вот если к осени откроют, то могут и пролететь с путевками. Да и деньги хочется реализовать как можно быстрее, а то нет веры сейчас никому

#
X
22.04.2020 19:34
Гость (95.30.*.*)
ВоттакаяЯ, а я что-то по этому поводу сказала? Я говорю о том, что девочки напрасно питают надежды, что это всё быстро закончится (к лету или к осени).

#
X
22.04.2020 19:36
Гость (95.30.*.*)
ВоттакаяЯ, я же обращалась к конкретно 2 никам, всё сказанное мной в 1 посте было обращено именно к ним по поводу
не думаю что в сентябре ещё эта зараза будет гулять.
и
Я думаю, что к лету все должно закончиться)

#
X
22.04.2020 19:39
Дата регистрации: 14.06.2017
Дней на сайте: 2776
Авторитет: +4
Показать на карте
LBS
Нинуля, поживём- увидим!!

#
X
22.04.2020 19:43
Показать на карте
LBS
dove, в прошлом году улетала 21 октября , были в Сиде. Было тепло, вода отличная. Но уже чувствовалось, что скоро станет прохладно. В этом году, надеюсь, лечу тоже в Сиде , 15 октября . Хорошо бы !)

#
X
22.04.2020 19:43
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +289
Нинуля
ВоттакаяЯ, я же обращалась к конкретно 2 никам, всё сказанное мной в 1 посте было обращено именно к ним по поводу
не думаю что в сентябре ещё эта зараза будет гулять.
и
Я думаю, что к лету все должно закончиться)
кстати, когда я делала аннуляцию тура, меня агенты прям уверяли, что к концу июня-то уже точно все закончится и мы спокойно отдохнем. Сейчас все верят в осень. Даже если осень порадует, то видимо все турисмты всего мира ломанутся в турцию осенью. Все, кто не смог ломануться с апреля по сентябрь. Бедная резиновая Турция.

#
X
22.04.2020 20:10
Показать на карте
LBS
По поводу переброни на осень , это делают сейчас те, кто не улетел в апреле и точно уже не улетит в мае. Они сохраняют свой отпуск по весенним ценам , но в более дорогой период - бархатный сезон ! В нашем агентстве только две летние переброни и то по личным причинам. Остальные ждут, что будет дальше , что будет и как- никто сейчас не может знать.

#
X
22.04.2020 20:18
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4919
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
dove
dove

В прошлом году уезжали 23 сентября, для меня по утрам было уже прохладно на пляже (приходили в 8-00), был холодный песок, не снимала сланцы даже. К 11 часам все прогревалось до 32 градусов. А кому-то с утра (8-00) была жара! Поэтому каждому индивидуальна температура комфорта. Надо понимать, что при ночной температуре 20 градусов, утром будет зябко, но к обеду (часам к 12-00) все прогреется до 30-32 градусов!
По мне, так в октябре не мое время. В сентябре вылет не позже 5-6 числа на 14-18, самое позднее 21 дня. Проверено самой. Каждому свое.
Отредактировано Наталечка 22.04.2020 20:23

#
X
27.04.2020 18:50
Гость (188.186.*.*)
Власти Турции разработали дорожную карту, которая позволит максимально быстро восстановиться туротрасли после эпидемии коронавируса. Об этом официально объявил Министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой, сообщает Hurriyet.

План предполагает снижение загрузки отелей в два раза, уменьшение числа шезлонгов на пляжах.

Согласно документу, разработанному по итогам совещаний правительства и Министерства культуры и туризма с представителями отрасли, отели смогут открыться в конце мая при условии соблюдения мер предосторожности.

После эпидемии планируется принять меры не только в отелях, но и в ресторанах и развлекательных заведениях вне отелей. Ожидается, что в аквапарках, ночных клубах и крупных достопримечательностях будут применяться такие меры, как предварительный осмотр, обслуживание в спецодежде, сокращение количества посадочных мест и использование масок.

Некоторые отели также будут предлагать семьям на выбор размещение в отдельном здании и пляже. Также в отелях будет увеличено количество медработников. Медицинский персонал будет находиться в отеле 24 часа каждый день.

Открытие намечено на конец мая
Отели и курорты начали подготовку для открытия в конце мая. В то же время некоторые муниципалитеты обновляют береговые линии, отели меняют концепции. Некоторые отели начали строительство отдельных пляжных зон и зон отдыха для семей.

Мэр Мармариса Мехмет Октай заявил в СМИ, что регион ожидает оживления туризма в таких поселках, как Сёгют, Селимие, Бозбурун.

Меры предосторожности будут применяться и в самолетах
Однако приезжать смогут туристы только из тех стран, которые дали разрешение на путешествия в Турцию.

Предполагается, что в самолетах места в середине каждого ряда будут свободными, кроме того, перевозчики окончательно откажутся от питания на борту.

#
X
29.04.2020 21:06
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +9
Матвиенко в другом мире живет(
Ссылка

#
X
29.04.2020 23:31
Дата регистрации: 30.01.2009
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +11
Какие-то сказки везде. Дистанции и т.п... распрощаемся похоже со своими деньгами... либо столько же придётся ещё вложить, чтобы через год полететь..

#
X
29.04.2020 23:39
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +8
Показать на карте
dim
Власти Турции разработали дорожную карту, которая позволит максимально быстро восстановиться туротрасли после эпидемии коронавируса. Об этом официально объявил Министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой, сообщает Hurriyet.

План предполагает снижение загрузки отелей в два раза, уменьшение числа шезлонгов на пляжах.
..........

Не представляю , сколько стоить будут туры... при перелете в полупустом самолете и при такой свободе в отелях и на пляже...
А так классно, когда толп не будет....и перелет такой свободный

#
X
30.04.2020 00:30
Гость (176.59.*.*)
svet-lanaSS
Матвиенко в другом мире живет(
Ссылка
. Работая давно, мы много раз убеждались, что перемены приходят бывает за 1 день или вечер, за 1 выходной.

#
X
30.04.2020 00:32
Гость (176.59.*.*)
Девочкам, кто старается следить за ситуацией.Во многих странах мира уже становится заметно ослабление карантина, где-то режим самоизоляции упрощается совсем немного, а где-то вполне ощутимо, например, в Чехии, жителям разрешили выезжать из страны, правда, гостей пока не ждут.

В Хорватии с 27 апреля начинает действовать трехэтапный план постепенного восстановления работы экономики государства и возобновления общественной жизни. Сначала откроются магазины, в мае — июне заработает общественный транспорт, а потом — школы, спортивные и культурные центры и прочие учреждения.

В Швейцарии теперь можно вылечить зубы и записаться в медкабинет общей помощи, сделать прическу, помыть машину и купить на мойке хозтовары.

Премьер Италии Джузеппе Конте объявил, что ограничения будут частично сняты с 4 мая. Хоть передвигаться по стране по веским причинам будет по-прежнему нельзя, зато итальянцам разрешат воссоединиться с семьей, откроются сады и парки, где, правда, пока нельзя будет собираться большими группами. Также возобновится производство и продолжат работу стройплощадки, а спортсменам разрешат индивидуальные тренировки.

В Испании, где предприняты чуть ли не самые жесткие меры по противодействию распространению коронавируса в Европе, с 27 апреля дети младше 14 лет смогут выходить из дома для прогулок.

Из «заточения» выпустили детей и в Польше, подротскам старше 13 лет можно выходить на улицу без сопровождения взрослых, а взрослым с 20 апреля разрешили посещать парки и лес.

Набольшие послабления делает и Франция — с 11 мая постепенно будут открываться детские сады и школы, а с 20 апреля уже можно посещать родственников в домах престарелых.

Telegraph 27 апреля сообщает, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон также в ближайшее время может объявить об ослаблении мер самоизоляции.

Ранее Германия разрешила открыть предприятия площадью не более 800 кв.м ,а также автосалоны, велосипедные и книжные магазины.

В Австрии послабления довольно серьезные — при условии предоставления справки о здоровье, в страну могут въехать иностранцы не из Евросоюза. Со 2 мая распахнут двери все магазины Австрии, вплоть до больших торговых центров. А с 15 мая заработают кафе и рестораны. Чуть позже откроются гостиницы и фитнес-центры.

В несколько этапов будет возвращаться к привычной жизни и Бельгия: с 4 мая здесь возобновят работу промышленные предприятия, с 11 мая откроются все магазины, с 18 мая — школы и университеты.

В Дании детей уже можно сдать в детский сад, а самим сходить в парикмахерскую или автошколу.

В Черногории выходить из дома запрещено только с 23.00. Магазины, которым ранее разрешили открыться, переходят на полный рабочий день (с 7.00 до 22.00). Можно заниматься спортом на улице, но только по одному и соблюдая дистанцию. Жители Тузи могут ездить в соседнюю Подгорицу.

Греция, начиная с конца апреля в течении 63 дней, будет постепенно выходить из карантина. С 27 апреля в стране разрешено беспрепятственное передвижение легковых автомобилей и такси. С 4 мая начнут открываться магазины и предприятия сферы оказания услуг, а с 1 июня заработают отели.

В Израиле разрешена работа салонов красоты, парикмахерских и магазинов.

На Мальте и вовсе снимаются все запреты, кроме одного — массовые мероприятия пока проводиться не будут.

Делает вдох свободы и ОАЭ — открываются торговые центры, кафе и рестораны. Хоть и с ограничениями, но начинает работу общественный транспорт.

Также с 4 мая начнет ослаблять режим самоизоляции и Тунис.

Турция в ближайшее время снимет запрет на выход из дома лицам до 20 лет. С 8 по 15 мая планируется открыть торговые центры.

Готовится принимать туристов Вьетнам, здесь открываются магазины, рестораны и кафе, возобновляет полетную программу Vietnam Airlines.

Президент ЮАР Сирилл Рамафоса объявил о некоторых послаблениях. С 1 мая некоторым предприятиям будет разрешено вновь открыться, треть их сотрудников сможет вернуться на работу. Откроется часть школ с ограничением по количеству учащихся в классе.

#
X
30.04.2020 09:52
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4848
Авторитет: +15
dim, боюсь что это не наш случай. Не для того перепрофилировали все больницы , получили под это кучу бабок и ещё больше отмыли, чтобы за месяц все свернуть. Мы будем "героически бороться" как минимум до августа
Отредактировано Резус-FAKTOR 30.04.2020 09:54

#
X
30.04.2020 10:25
Гость (176.59.*.*)
Резус-FAKTOR
dim, боюсь что это не наш случай. Не для того перепрофилировали все больницы , получили под это кучу бабок и ещё больше отмыли, чтобы за месяц все свернуть. Мы будем "героически бороться" как минимум до августа
. Боюсь, что истинной ситуации и глубины/ причины всего происходящего нам по телевизору не озвучат. Надо это понимать. Что касается массовости мер, то насколько я понимаю, речь идёт об опережении, забота о нации и растягивание ситуации во времени. А так же, подстраховка на местах. Чтобы не случилось нагрузки на здравоохранение.Если бы нужна была только борьба и профилактика, то нам бы объявили карантин, а не добровольно-принудительную изоляцию за счёт работодателя, в которой 60-70 процентов ведут почти привычный образ жизни. Понаблюдаем, после всего происходящего, как мне кажется, появится больше отраслей с гос. управлением. Нам остаётся только ждать и верить в лучшее для себя и наших, уже оплаченных, туров. Пожелать каждому туроператору выстоять. Я не побоюсь констатировать, что после прошлых кризисных лет, остался основной и довольно крепкий (до эпидемии) пул туроператоров. Но если бы вы понимали весь объём расходов, который они понесли в условиях эпидемии, как следствие. Я сейчас не про з/платный фонд и не про упущенные доходы. Те туризм- это работа сезонного спроса, в зиму туризм уходит на какой то подушке безопасности. Именно поэтому были разработаны Акции раннего бронирования и скидки при бронировании, чтобы сезонность была более плавной и обороты приходили в течении всего года. В этом году туризму не дали подняться после периода не высокого спроса, что усугубляет положение вещей для всей цепочки.И наверное, многие уже попробовали поизучать, что 70 процентов населения переболеют Covid, мы получим коллективный иммунитет. P/s из консультаций с вирусологом.
Отредактировано модератором dim 30.04.2020 11:35
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [49]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
rene-martisha,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
Safiullina,
Фрогги,
ivanova_lena,
Ромбочка,
grankina-86,
malutka2016,
olyu909,
Зимний_сон,
veronika,
МамаЕльки,
АлесяСон,
yliafedorova84,
lis004007,
Optik,
1901лю,
nastyamaria19,
Gretta,
Regink@,
naitx83,
Alexandra82,
Ms.vologina,
Nils2,
Юленька84,
cherepanova19,
lenochkas,
Organa,
иринушка68,
СкляренкоТания,
МамамаМаша,
olenka-90,
Astra-Dekor,
Крис43,
K_Kristina_L,
57910057,
nastya_76,
seismik,
123fktyf,
neobiknovennaj,
allava,
Shipko,
OksanaVer78,
fedorovaev77@ma,
Юрий-9827787270,
PoLiNa29052015,
ielienaS,
Svet8,
Полина-2001,
agdem,
oksi1986@bk.ru,
Юлия83,
Rimniya86,
Ninasuh,
арина11042012,
ПапаТут,
Юляша82,
Кисса,
Kassiopeya100,
sshavina,
Счастье_есть_,
Natasha19,
Рина111111,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
победапобедовна,
Kate0510,
Elena_Orel,
Маргаритка,
МилаЯ2012,
nelya.mikhaylov,
motja,
awizena,
fransuaza@,
Масик,
Elen_handmade,
olenka9vz9,
ENZ,
Oksanchik,
Denis,
мамадвойняшек,
dasha.sim,
kleo535,
Ляйля82
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 337
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия