не думаю что в сентябре ещё эта зараза будет гулять.и
Я думаю, что к лету все должно закончиться)
Нинулякстати, когда я делала аннуляцию тура, меня агенты прям уверяли, что к концу июня-то уже точно все закончится и мы спокойно отдохнем. Сейчас все верят в осень. Даже если осень порадует, то видимо все турисмты всего мира ломанутся в турцию осенью. Все, кто не смог ломануться с апреля по сентябрь. Бедная резиновая Турция.
ВоттакаяЯ, я же обращалась к конкретно 2 никам, всё сказанное мной в 1 посте было обращено именно к ним по поводуне думаю что в сентябре ещё эта зараза будет гулять.иЯ думаю, что к лету все должно закончиться)
dove
Октябрь первая половина в сиде тепло? Никогда не отдыхали в это время
dove
Октябрь первая половина в сиде тепло? Никогда не отдыхали в это время
dim
Власти Турции разработали дорожную карту, которая позволит максимально быстро восстановиться туротрасли после эпидемии коронавируса. Об этом официально объявил Министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой, сообщает Hurriyet.
План предполагает снижение загрузки отелей в два раза, уменьшение числа шезлонгов на пляжах.
..........
svet-lanaSS. Работая давно, мы много раз убеждались, что перемены приходят бывает за 1 день или вечер, за 1 выходной.
Матвиенко в другом мире живет(
Ссылка
Резус-FAKTOR. Боюсь, что истинной ситуации и глубины/ причины всего происходящего нам по телевизору не озвучат. Надо это понимать. Что касается массовости мер, то насколько я понимаю, речь идёт об опережении, забота о нации и растягивание ситуации во времени. А так же, подстраховка на местах. Чтобы не случилось нагрузки на здравоохранение.Если бы нужна была только борьба и профилактика, то нам бы объявили карантин, а не добровольно-принудительную изоляцию за счёт работодателя, в которой 60-70 процентов ведут почти привычный образ жизни. Понаблюдаем, после всего происходящего, как мне кажется, появится больше отраслей с гос. управлением. Нам остаётся только ждать и верить в лучшее для себя и наших, уже оплаченных, туров. Пожелать каждому туроператору выстоять. Я не побоюсь констатировать, что после прошлых кризисных лет, остался основной и довольно крепкий (до эпидемии) пул туроператоров. Но если бы вы понимали весь объём расходов, который они понесли в условиях эпидемии, как следствие. Я сейчас не про з/платный фонд и не про упущенные доходы. Те туризм- это работа сезонного спроса, в зиму туризм уходит на какой то подушке безопасности. Именно поэтому были разработаны Акции раннего бронирования и скидки при бронировании, чтобы сезонность была более плавной и обороты приходили в течении всего года. В этом году туризму не дали подняться после периода не высокого спроса, что усугубляет положение вещей для всей цепочки.И наверное, многие уже попробовали поизучать, что 70 процентов населения переболеют Covid, мы получим коллективный иммунитет. P/s из консультаций с вирусологом.
dim, боюсь что это не наш случай. Не для того перепрофилировали все больницы , получили под это кучу бабок и ещё больше отмыли, чтобы за месяц все свернуть. Мы будем "героически бороться" как минимум до августа
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия