Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Турция 2020

Турция 2020

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [49]

#
X
23.06.2020 20:12
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +46
У меня дочь как-то заболела в Турции , видимо, просто простудой . Приезжие врачи не заинтересованы в лечении , они просто нацелены на чаевые и в открытую их выпрашивают. На повторный вызов вообще не приехали , даже дозвониться не смогла , врач позвонил через несколько дней с вопросом , ну че вы там? Никто ни из гидов не помог, даже в гостиницу нас отвезли самими последними, выпрашивая чаевые и нервничая как истеричка, что ничего не получили. Они вам все красиво напишут , а будет у них так как всегда . Изоляция в гостинице неизвестно за чей счёт и рулетка : выживешь - не выживешь.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2020 20:20
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +41
Лили, а у меня абсолютно противоположный опыт. Пользовались страховкой в Турции дважды. Случаи были не сложные, но помощи требовали. Один раз тоже дочь простыла - приехал доктор, посмотрел, послушал, оставил лекарства, на каждом бутыльке, написав как и сколько принимать. Второй раз мужу нужна была помощь, там оказалось, что прямо в медкабинете нашего отеля по нашей страховке можно помощь получить. Манипуляцию сделали, хот и повозиться доктору пришлось, таблетки выдали. О чаевых никто не заикался. Как-то так

#
X
23.06.2020 20:30
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +46
Этери
Лили, а у меня абсолютно противоположный опыт. Пользовались страховкой в Турции дважды. Случаи были не сложные, но помощи требовали. Один раз тоже дочь простыла - приехал доктор, посмотрел, послушал, оставил лекарства, на каждом бутыльке, написав как и сколько принимать. Второй раз мужу нужна была помощь, там оказалось, что прямо в медкабинете нашего отеля по нашей страховке можно помощь получить. Манипуляцию сделали, хот и повозиться доктору пришлось, таблетки выдали. О чаевых никто не заикался. Как-то так
я тоже как- то вызывала, все тоже самое, что с дочерью, о каких лекарствах вы говорите? Вам их выдавали? Мне ничего не выдали, хотя должны были бы. Начнёт с того, чтобы вызвать врача - надо дозвониться куда- то и из откуда- то должен приехать врач , когда он приезжает , то выписывает рецепт на своём языке и ничего толком не об’ясняет. А кто приедет на короновирус? Огромная бригада скорой помощи в спецодежде от тезтура? И отвезут сделать КТ легких? Я очень сомневаюсь . Написать можно все, что угодно, а по факту что? Мне просто интересна схема всего этого типа турецкого лечения . Написано очень красиво , я не спорю

#
X
23.06.2020 20:47
Дата регистрации: 14.06.2017
Дней на сайте: 2738
Авторитет: +4
Показать на карте
LBS
Соглашусь с теми, кто переживает и боится. Ситуация не простая, понятно. Не думаю, что этим летом!!! будет много желающих « рвануть» с малышами вообще куда либо далеко!
Да и с чартерами в регионах вопрос открытый.Регулярные рейсы наверняка пустят, Тюмени это точно не грозит. Возможно при благоприятной ситуации появятся вылеты ближе к осени, всё-таки определённость уже к этому времени будет. У меня у самой перебронирован тур на октябрь, поживем- увидим.

#
X
23.06.2020 21:05
Лили, да, мне в каждом из моих трех обращений по страховке (третье в Египте было) оставляли лекарства. Если Вам рецепт выписали и Вы купили лекарства сами, то на основании его и чека из аптеки по приезду в страховую надо обратиться за компенсацией.
Я никого ни за что не агитирую, но приведенный алгоритм лично я восприняла положительно.
Лили
Огромная бригада скорой помощи в спецодежде от тезтура? И отвезут сделать КТ легких?
а это Вы уже утрируете. При чем здесь Тезтур? И зачем огромная бригада? В Тюмени что такая приедет? И на КТ отправляют тоже по показаниям. Хочется надеться, что по показаниям и турки на КТ отвезут, и госпитализируют, и лечить будут. Дай бог, чтоб это никому не понадобилось ни здесь, ни в отпуске, где бы он не был.

#
X
23.06.2020 21:12
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +2
У нас знакомые сами билеты покупали, на конец мая, перенесли на 5 сентября, а на днях позвонили им и сказали, что рейс отменили из Екб, в авиакомпании сказали будут регулярки из 3 городов только

#
X
23.06.2020 22:46
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3832
Авторитет: +11
Лили, у нас была страховка от интуриста стандартная. Ребенку стало плохо. Позвонили, нам подали карету скорой помощи, отвезли в больницу, дали лекарства на приеме, остальные выписали рецепт с международными названиями и схемой лечения. По рецепту мы купили неоьходимые лекарства, когда вернулись домой - нам страховая по этим чекам вернула деньги. Больница, обслуживание, качество - рядом не стояло с нашими больницами.

#
X
23.06.2020 23:03
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6578
Лили, добавлю хороших отзывов про лечение в Турции. С дочерью два раза были страховые случаи, первый раз с кишечной инфекцией сутки были в больнице, условия отличные, потом дали с собой лекарства, написали как принимать. Второй раз рассекла ногу, накладывали швы в больнице, потом еще 2 раза в отель приезжали проверять и швы снимать. Все быстро, четко без замечаний.
Отредактировано Макадамия 23.06.2020 23:03

#
X
25.06.2020 19:10
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5201
Резус-FAKTOR
вот урок нам на будущее, я больше в рулетку с ранним бронированием играть не буду. Не хочу никого финансировать заранее. Все выглядит как финансовая пирамида, последующий платит за предыдущего, а если последующего нет то и денег нет.
И впредь обращаться буду к тому , кто наиболее достойно выйдет из ситуации, а не скинет все риски на нас туристов. Это будет лучшей рекламой для ТО.

+100050000

#
X
25.06.2020 19:35
Гость (94.25.*.*)
Лили
У меня дочь как-то заболела в Турции , видимо, просто простудой . Приезжие врачи не заинтересованы в лечении , они просто нацелены на чаевые и в открытую их выпрашивают. На повторный вызов вообще не приехали , даже дозвониться не смогла , врач позвонил через несколько дней с вопросом , ну че вы там? Никто ни из гидов не помог, даже в гостиницу нас отвезли самими последними, выпрашивая чаевые и нервничая как истеричка, что ничего не получили. Они вам все красиво напишут , а будет у них так как всегда . Изоляция в гостинице неизвестно за чей счёт и рулетка : выживешь - не выживешь.

Хорошо что на органы не разобрали, Турция этим грешит и даже не стесняется. Знакомые кое-как отбили свою дочь светловолосую, голубоглазую красавицу. На контроле её взяли за руку и хотели увести, на турецком что-то лепетали, потом мужчина русский подошел отдал документы и сказал чтоб быстрее уходили в самолёт. Берегите себя и своих близких.
Отредактировано модератором Ратибор 25.06.2020 19:36

#
X
25.06.2020 20:11
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +21
Ратибор, страсти какие-то рассказываете

#
X
25.06.2020 20:26
ВоттакаяЯ, и не говорите... на органы, оказывается, в аэропорту при вылете отбирают, причем по внешнему виду

#
X
25.06.2020 22:45
Гость (94.25.*.*)
Этери
ВоттакаяЯ, и не говорите... на органы, оказывается, в аэропорту при вылете отбирают, причем по внешнему виду

Можете смеяться, пока вас и ваших близких не коснулось. Вы думаете диспансеризацию навязывают, просто так акт доброй воли? Беспокоятся о здоровье населения? Вы в это верите?

#
X
25.06.2020 22:59
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3276
Авторитет: +28
Ратибор
Этери

Можете смеяться, пока вас и ваших близких не коснулось. Вы думаете диспансеризацию навязывают, просто так акт доброй воли? Беспокоятся о здоровье населения? Вы в это верите?

а для чего тогда? просветите

#
X
25.06.2020 23:04
Ратибор, да-да, исключительно, чтобы на органы порезать... особенно 50 и старше для этой цели подходят... не поверите, их тоже зовут... а прививки - это чипирование... все ж уже давно об этом знают

#
X
26.06.2020 11:19
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +29
Этери

Почему по внешнему виду? А сканирование? Думаете это проверяют "запрещенку"? Нет, это моментальное комплексное диагностирование здоровья и состояния внутренних органов

#
X
26.06.2020 11:20
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +29
Этери
Ратибор, да-да, исключительно, чтобы на органы порезать... особенно 50 и старше для этой цели подходят... не поверите, их тоже зовут... а прививки - это чипирование... все ж уже давно об этом знают

50+ самое то, особенно после All/ Сразу все проспиртовано - дольше сохранится

#
X
30.06.2020 14:22
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3844
Российские власти рассматривают предложение Турции по возобновлению авиасообщения с 15 июля, сообщил министр транспорта Евгений Дитрих.

#
X
30.06.2020 16:51
Дата регистрации: 26.09.2005
Дней на сайте: 7017
Авторитет: +32
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Стася-Ася
Российские власти рассматривают предложение Турции по возобновлению авиасообщения с 15 июля, сообщил министр транспорта Евгений Дитрих.

уже нет...
Ссылка

#
X
30.06.2020 18:38
Дата регистрации: 08.07.2011
Дней на сайте: 4905
Показать на карте
Я думаю что в этом году никого не выпустят... Дальше КК и Крыма.
Отредактировано Iriska75 30.06.2020 18:39
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [49]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
EkaterinaKote,
t72tanysha,
q007,
lidia78,
Элеонорa,
ксения12,
Azalia,
Rhanda,
Svelachok,
tacya,
NADIYA,
deleted__Полька87,
a.melni-ko,
МадамMorozova,
OlgaGrents,
наташа121285,
Виктория32,
Lenchik88,
shursh,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Devil_from_Heaven,
Ragozina84,
Vaqif2015,
21vek,
nevolina,
elza12,
aksov,
AnnaТур,
Ольгуша,
мамаЛелика,
samoilova1212,
ектерин@,
Андрей4,
yamarina,
Цветик-31,
gonzik,
ЮлияГ,
Larka,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
Баба-Яга,
Мурзик1965,
Фадейка,
Нина@85,
Nesty,
SonyaFuad,
RovinskayaM,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Inuska81,
Laizy,
Машутыч,
HVOSTOVA,
мамочка1973,
масенький2011,
Rejna,
Матрешка,
mershinv,
Бело4ка,
Alenka12,
assa09,
ЛюбовьЧикишева,
olgapri,
Natali150808,
ANNA_79,
Оксана87,
olusha,
@_Dent,
katya12,
Lenochka1212,
marina_al93@mai,
bebi1212,
Sneja,
Лера_Ната,
Вьюнона,
sveta670,
XaserIII,
Асима,
Гала-подарок,
Tusy@,
velaskes,
Сабина-Ирина,
romuo72,
Фотограф,
Алиса020514,
Лин,
ShturSister,
ekaterina-brvin,
Евгения42,
Даладно,
temare,
Natulya,
lesenok,
xtina2015,
perminova_m,
Дарья_Яна,
уралочка,
lori121276,
segrei3,
SVETA060711,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 289
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия