Этерия тоже как- то вызывала, все тоже самое, что с дочерью, о каких лекарствах вы говорите? Вам их выдавали? Мне ничего не выдали, хотя должны были бы. Начнёт с того, чтобы вызвать врача - надо дозвониться куда- то и из откуда- то должен приехать врач , когда он приезжает , то выписывает рецепт на своём языке и ничего толком не об’ясняет. А кто приедет на короновирус? Огромная бригада скорой помощи в спецодежде от тезтура? И отвезут сделать КТ легких? Я очень сомневаюсь . Написать можно все, что угодно, а по факту что? Мне просто интересна схема всего этого типа турецкого лечения . Написано очень красиво , я не спорю
Лили, а у меня абсолютно противоположный опыт. Пользовались страховкой в Турции дважды. Случаи были не сложные, но помощи требовали. Один раз тоже дочь простыла - приехал доктор, посмотрел, послушал, оставил лекарства, на каждом бутыльке, написав как и сколько принимать. Второй раз мужу нужна была помощь, там оказалось, что прямо в медкабинете нашего отеля по нашей страховке можно помощь получить. Манипуляцию сделали, хот и повозиться доктору пришлось, таблетки выдали. О чаевых никто не заикался. Как-то так
Лилиа это Вы уже утрируете. При чем здесь Тезтур? И зачем огромная бригада? В Тюмени что такая приедет? И на КТ отправляют тоже по показаниям. Хочется надеться, что по показаниям и турки на КТ отвезут, и госпитализируют, и лечить будут. Дай бог, чтоб это никому не понадобилось ни здесь, ни в отпуске, где бы он не был.
Огромная бригада скорой помощи в спецодежде от тезтура? И отвезут сделать КТ легких?
Резус-FAKTOR
вот урок нам на будущее, я больше в рулетку с ранним бронированием играть не буду. Не хочу никого финансировать заранее. Все выглядит как финансовая пирамида, последующий платит за предыдущего, а если последующего нет то и денег нет.
И впредь обращаться буду к тому , кто наиболее достойно выйдет из ситуации, а не скинет все риски на нас туристов. Это будет лучшей рекламой для ТО.
Лили
У меня дочь как-то заболела в Турции , видимо, просто простудой . Приезжие врачи не заинтересованы в лечении , они просто нацелены на чаевые и в открытую их выпрашивают. На повторный вызов вообще не приехали , даже дозвониться не смогла , врач позвонил через несколько дней с вопросом , ну че вы там? Никто ни из гидов не помог, даже в гостиницу нас отвезли самими последними, выпрашивая чаевые и нервничая как истеричка, что ничего не получили. Они вам все красиво напишут , а будет у них так как всегда . Изоляция в гостинице неизвестно за чей счёт и рулетка : выживешь - не выживешь.
Этери
ВоттакаяЯ, и не говорите... на органы, оказывается, в аэропорту при вылете отбирают, причем по внешнему виду
РатиборЭтери
ВоттакаяЯ, и не говорите... на органы, оказывается, в аэропорту при вылете отбирают, причем по внешнему виду
Можете смеяться, пока вас и ваших близких не коснулось. Вы думаете диспансеризацию навязывают, просто так акт доброй воли? Беспокоятся о здоровье населения? Вы в это верите?
Этери
Этери
Ратибор, да-да, исключительно, чтобы на органы порезать... особенно 50 и старше для этой цели подходят... не поверите, их тоже зовут... а прививки - это чипирование... все ж уже давно об этом знают
Стася-Ася
Российские власти рассматривают предложение Турции по возобновлению авиасообщения с 15 июля, сообщил министр транспорта Евгений Дитрих.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия