Этерия болела короновирусом и знаю о чем пишу , никто вас там не ждёт больного и помогать не будет и дай Бог там просто выжить , туркам нужны здоровые и богатые туристы, не больше ни меньше . Все такие любящие Турцию и осуждающие властей могут спокойно через другие страны проехать , вот только страшно, не правда ли ? Одно дело на форуме всех осуждать , совсем другое- взять все риски на себя и двинуть с таким хорошим туркам с высокой медициной, которые вам обязательно помогут . Ну- ну
Лили, да, мне в каждом из моих трех обращений по страховке (третье в Египте было) оставляли лекарства. Если Вам рецепт выписали и Вы купили лекарства сами, то на основании его и чека из аптеки по приезду в страховую надо обратиться за компенсацией.
Я никого ни за что не агитирую, но приведенный алгоритм лично я восприняла положительно.
Лилиа это Вы уже утрируете. При чем здесь Тезтур? И зачем огромная бригада? В Тюмени что такая приедет? И на КТ отправляют тоже по показаниям. Хочется надеться, что по показаниям и турки на КТ отвезут, и госпитализируют, и лечить будут. Дай бог, чтоб это никому не понадобилось ни здесь, ни в отпуске, где бы он не был.
Огромная бригада скорой помощи в спецодежде от тезтура? И отвезут сделать КТ легких?
Этерипросто надо думать головой и соотносить риски, смоделировать в голове процесс, а что если Что - то случится, меня удивляют такие наивные все веры в прекрасную Турцию и ее обещания. Как в детском саду , на этом форуме .
Лили, больного никто нигде не ждет... и приведенное выше, к сожалению, это подтверждает. Слова с делом разошлись у турецкой стороны, перестраховались чересчур и испортили людям отдых. Сейчас перечеркнут всю ранее проведенную свою же работу. А не сажали бы в самолет без теста отрицательного, отдыхали бы люди спокойно. Но медицина тут не при чем
А вот ваш посыл про "через другие страны" - это как раз . Во-первых, другие страны для нас тоже закрыты, а во-вторых с чего бы это?
Резус-FAKTOR
если бы им вернули деньги по хорошему, никто бы и не поехал. Но такой отдых конечно жесть.
Танечка
закрыть, но Вы ведь слетали отдохнуть. Сидели бы дома, раз так рьяно других отговариваете.
Этериочень страшно))
Лили, не надо вешать ярлыков... а то ведь напроситесь...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия