dimАкции раннего бронирования сохранятся при любых условиях предоплат. Суть раннего бронирования не в кредитовании, а в том, чтобы успеть взять хороший отель и не переживать насчет курса. Забронировать Турцию за 200к, заплатив 999руб предоплаты, а на следующий день вы уже должны 210 из-за роста курса. Такое себе. Ничего с ранним бронированием не будет. Большинство людей понимает, что их деньги не пропали, и они смогут ими воспользоваться. Границы как закрыли, так уже и открыли. Швеция с Беларусью ничего не закрывала и живет не хуже остальных. Кто-то уже летит на следующей неделе в Турцию из Тюмени наконец. 4х-месячный карантин закончен, можно выдохнуть. Если придет ещё что-то, мы уже знаем как действовать
Марина, мне ваша реакция понятна. Поправить все случившееся не в наших силах, к сожалению. Я думаю,что единственный путь для сохранения акций раннего бронирования-это предельно мягкие и минимальные условия предоплат и доплат по турам в будущем.
LBSи плюс "взять нужный отель" - конкретным примером. Мои туристы, не улетевшие в Турцию на майские, летят туда те же за свои же 132 тысячи в начале октября. Этот же тур на сегодня стоит уже 190 тыс. А ближе к дате вылета отель просто будет в стопе.
Суть Раннего бронирования - взять по цене дешевле
dim
если вы были не согласны на 100 проц предоплату, то почему ее сделали? Ведь предложения настолько разными были, в том числе по условиям предоплат.
Марина.
известное в городе турагентство продает РБ только так
Марина
Никто не спорит о сути раннего бронирования, речь идёт о нестабильности мира в принципе, покупая тур в январе по РБ за 100 процентную предоплату, а известное в городе турагентство продает РБ только так, никто не предполагал такую ситуацию.Берем страховки от невыезда, но от такой ситуации никто не страхует, в этом суть незащищенности туриста.
Конечно, хорошо, что государство поддержало отрасль, я вообще не переживала за свою поездку, она в конце года, но нужно что-то с этим делать, это ненормальная ситуация, когда турбизнес живёт за счёт будущих поступлений.
ВоттакаяЯ
nastya_mama, ну об этом давно говорили, ещё до открытия границ, что все прибывшие будут сдавать тест на корону...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия