ola-daha
Добрый день! Мы вернулись 02.09 с Турции. Отдых удался! Отель как всегда супер (второй раз в нем, Утопия Ворлд).
Несмотря на все перелеты, переезды отдых был супер.
Я думала что тяжело будет на жаре 40-45 градусов, но благодаря территории отеля (сосны, лес) жару и не заметила.
Вылет у нас был из Екб. далее до Ростова, из Ростова в Анталию. Обратно повезли через Казань.
Nusja
Вернулись из Турции , не смотря на перенос вылета из Тюмени в Екб, о чем узнали за 20 часов до вылета, отдохнули чудесно. Дорога уже забыта, тесты сдали на Мельникайте 117 за 1500, готовность сутки, максимум 48 часов. Отель был качественный классный, заполнен , как положено на 50-60%, поэтому социальная дистанция при желании соблюдается и в ресторане и на пляже, раздача еды персоналом ни сколько не напрягает , а наоборот приятно не видеть тарелки с горой еды у соотечественников , да и сами впервые не привезли лишние кило. В отеле везде санитайзеры, на каждом столе в ресторане. Резус-FAKTOR, ваш отель явно не соблюдает нормы по заполняемости, судя по фото
Этери
oktavia, не может... стыковки у всех... у ТУИ, насколько мне известно, и стыковочные рейсы только из Екб
Этери
для меня БГ - последний оператор, к которому я пойду за Турцией
dim
Девочки, планирующие полёт чартером, начиная с конца сентября. Предлагаю ознакомиться с новыми правилам нормы провоза багажа. Нужно обратить внимание на этот момент. 10 кг + ручная кладь. Есть ограничения по габаритам. При доплате заблаговременно, дешевле.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия