мамуся3-2012
А я поехала посмотреть этот квартал, и просто в шоке от окружающих домов, покосившейся старый грязный частный сектор, алкашня и плохо одетые дети на улице! Блин.... какая там школа и сад?! Там нет цивилизации вообще! Я вообще против, для себя решила нет, категорически!
Я сама с обороны, вот жду нормальных новостроек тут . Летом с дитём гуляем пешком (на самокатах иногда) до горсада и набережной, зимой в экопарке перед сном катаемся на коньках и горках.))
И да, деревьев много, в отличие от районов новостроек где все повырубали..
Красота! Мне нравится сильно
Evteon
Танечка, апрель сдался года четыре, пять - родители там взяли квартиру, слышимость отменная ))) но детский сад уже сдался, вы про инфраструктуру когда говорите не забывайте, что это в ведении города - муниципалитета, а не застройщика. Пишут про людей, бомжей, сараи - народ, вы вообще с России, пора давно привыкнуть, ато такое ощущение ,что как минимум все в парижских пансионах выросли. Весь док снесли и там по кадастровому плану уже вся территория под застройку многоэтажного строительства выделена. Про цены которые выше "чуть-чуть" так это пока не ндо, а как понадобится, ага, на полтора-дв миллиона не хотите разницу практически одинаковых планировок. Пишут некоторые про балкон - я всю детскую жизнь прожила на первом этаже без балкона, никто не умер, другую часть жизни с балконом - ну и не помнится мне там ни креселок ни вечеровочек - так мечты - мечты, смотрю на дома, один такой балкон нашла - все остальное склад / завл как правило, да и про свежий воздух сомнительно - кондиционер вам в помощь.
Прованс
мы ждем новое ГП цены на Елизарова-Щорса-Холодильная
Прованс
это Айвазовский, Ария и Речной орт
BiserzvetПрованс
мы ждем новое ГП цены на Елизарова-Щорса-Холодильная
как называется?
Мила83
у Звездного подобные планировки и ценник такой же.
Tanuka
Тюмень болотистая, но карты же в открытом доступе)) В том числе Топографическая, там как раз хорошо заболоченные места показывает.
Tanuka
За жк звездный строятся новые кварталы, малоэтажные, шикарные, несмотря на малоэтажность-будут лифты, кругом зелень, нет болота прям стойкого... Цена такая же.
Tanuka
Автор, так же НЕ советую жк Жуков на обороне.
Марина-Марина
двушку можно немноговидоизменить и сделать нишу под кровать для родителей
Sestra
Автор, учтите, что в 50-60х годах ДОК регулярно топило.
Tanuka
в 2016 топило.. ДОК в том числе (можно видео с квадрокоптера найти с водой на месте этой стройки, мы находили ) Автор спрашивает про второй ЖК Скандия "У озера" ))
Хотя не факт, там низине, возможно тоже топило. Надо у местных спрашивать.
Tanuka
"У Озера " среди коттеджей и под застройку и снос их никто выкупать не будет.
Solnushkoесть свой колледж на Малиновского, туда и ездить не надо.
Мыс?
РафаэллоSolnushkoесть свой колледж на Малиновского, туда и ездить не надо.
Мыс?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия