Все сорта растут подписаные, и потом прямо на кустике подписываю маркером самые красивые плоды , что бы домашние не оприходовали сортовой экземпляр вперёд меня
Сорта у томатов самостоятельно не переопыляются 

Я готовилась к встрече гостей вечером
резала салатики, готовила горячее, был уже готов торт и пироженки. И были вымыты помидорки ... с корторых я планировала крошить салатик. Там же были и сортовые томатики с которых я планировала собрать семена ............ И что вам сказать? сортовые томаты теперь есть у всех коллег заглянувших меня позравить
Потому, что никаких салатиков они кушать не стали
Поставили в центр стола этот лист
брали помидорку разрезали на дольки и каждый на свою подписанную салфетку выбирал семечи со своего кусочка . Потом кусочек съедался и ставилась оценка сорта 

Самые сладкие в тот день были Микадо черный и Черный оксхард
было весело и полезно
Этот День рождения я не забуду никогда
Дмаю и гоости мои тоже
з

У меня все томаты в теплицах. Иногда высаживала томаты в открытый грунт , когда рассаду некуда лишнюю было девать. Снимала ведрами зелёные плоды .......... но у меня они не дозреваю как хотелось бы ......... завязала я с улицей
вот если бы наоборот, то возникли бы подозрения .................

volkiriya72volkiriya72, не вы одни такие
Мало мне было физалиса в прошлом году...вышла я из "листка" с семенами бамии. Конечно сначала купила, потом подумала![]()
ну, у меня в этом году будет армянский огурец, хз что такое, но было "очень нннада"))), может кто выращивал - расскажет с чем едят? 

[/URL]
[/URL]
volkiriya72а я, наоборот, смеюсь, че делать с ним не знаю, но руки загребущие. На пачке написано, скоросрелый, но срок от всходов 70-80 дней (у огурцов 45-50),на растении от 5 до 10 плодов до килограмма. Т. е. и не скорое и огромное... Ну,, спасибо за наводку, будем жарить))
dzenk, я на Ютюбе вчера у китайцев видела, они его жарят и даже в уху кладут. Тааааак...мне наверное тоже нннада

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия