Betta
Девочки! Как вы сеете эти астры? Каким способом? Горячим? Я устала уже их сеять. ..... тоже 2 года ни как не всходят....
volkiriya72
Ксветлячок, ну ладно тогда
Дорогие дачники, нужен совет. У меня в этом году будет участок, который не разработан.
Планирую посадить тыквы, зелень, репу, баклажаны, корневой сельдерей.
Хозяин участка говорил, что на нём был проволочник. Чем его обработать и стоит ли сажать корнеплоды?
Травы для мульчи там уйма
МамулиBetta
Девочки! Как вы сеете эти астры? Каким способом? Горячим? Я устала уже их сеять. ..... тоже 2 года ни как не всходят....
Землю сначала надо полить марганцовым раствором. Затем нарезать бороздки глубиной 1 см. Присыпать заранее прокаленым песком. Выложит семена астр и снова присыпать прокаленым песком. Уплотнить землю. Полить.
SunnyAnn
Добрый день, подскажите могут ли мыши луковицы гладиолусов погрызть?
SunnyAnn
Добрый день, подскажите могут ли мыши луковицы гладиолусов погрызть?
Anjelka
Добрый день . Кто нибудь выращивал пекинскую капусту в теплице , до посадки томатов ?На улице у меня хорошо растет , а теплица первый год у меня . И еще вопрос, когда посеять в теплице укроп можно , для раннего урожая.
СПС18Anjelka
Добрый день . Кто нибудь выращивал пекинскую капусту в теплице , до посадки томатов ?На улице у меня хорошо растет , а теплица первый год у меня . И еще вопрос, когда посеять в теплице укроп можно , для раннего урожая.
мы уже в воскресенье все посеяли под укрывной в теплицу. сначала нагрели воды горячей. потом в ней развели марганцовку и пролили ей всю землю в теплице. а потом уже посадили туда всю зеленушку и на рассаду цветы- однолетники.
СПС18
bond_ev74, да ту, которую предпочитает ваша семья. мы посадили укроп, петрушку, кинзу, базилик, редиску, рукколу.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия