ИМЯ
Теперь вопрос тот же: если высадить в конце мая - капуста холода не боится?
Ксветлячок
Rulf, хотел сын лопатой придавить, но эта зверюга бросается на лопату. А вдруг он по этой лопате вылез бы.... Стрелял почти в упор, и винтовка достаточно мощная- с первого выстрела завалил.
hunter_sha, ещё как смогла бы... Такая зверюга как то осенью такой разгром мне в погребе навела- я бы голыми руками задавила.... Боюсь только. Это мертвый он меньше галоша стал, а живой он наверно надувается, шерсть дыбом - огромный. А вчера ребенок , когда увидел его в бочке, то обрадовался, что у нас поселится в доме такая милашка..... Красивый он гад.
Сегодня пойдем ловушку проверять. Недавно мы закупилась кротоловками группой. Я собрала компанию, потому что за огородом всё в норах- идти страшно. Муж говорит, что хомяки не будут ловиться, а я решила попробовать прямо в нору ставится этот капкан.
Сколько раз девочки писали как слепыш уничтожает урожай моркови и свеклы. Кротоловка и другую живность в норах ловит по отзывам в интернете. Вот такие фото девочка со своего участка делала. Пишет, что муж больше СОРОКА особей отловил
Представьте себе размер. Вот моя рука рядом для масштаба
Ещё рассаду садим, но уже пора о будущем урожае думать.
шапкалюбое объявление, пестициды одинаковые. В этом году их будет очень много, зима была тёплая.
Добрый день.
подскажите пожалуйста, хочу в этом сезоне провести обработку от клещей-комаров, кто нибудь проводил на своем участке? можно ли это в апреле делать?и куда обращаться?
missisArchieшапкалюбое объявление, пестициды одинаковые. В этом году их будет очень много, зима была тёплая.
Добрый день.
подскажите пожалуйста, хочу в этом сезоне провести обработку от клещей-комаров, кто нибудь проводил на своем участке? можно ли это в апреле делать?и куда обращаться?
шапкаЕсли есть хороший опрыскиватель, то можно и самим обработать. Препараты много где продают. В Хит Сезона (Листке)
Добрый день.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия