Гость (94.25.*.*)РафаэллоГость (94.25.*.*)вы глист
Рафаэлло, мой вес 54, рост 172. Я не оскорбила никого - написала слова Майи Плисецкой. И я с ней согласна, не надо наедать килограммы и завидовать стройным подружкам. Мне надоели такие, вечно своих мужей ревнуют, хотя я повода не даю. Неужели самим не противно?!
такая худоба не каждому мужчине понравится и более того устроит в сексуальном плане.
Подержаться, как говорят мужчины, не за что.
У меня узкая кость как говорят, при том грудь 4 размера и попа красивая, не плоская, аккуратная. Фигура как у молодых цыганок, мужчинам нравятся, постоянно сворачивают головы, даже с жёнами. Поверьте. А ваш вес, рост какой?С
SWEto4ka
Хоть бы одна написала: у меня высшее образование, я эрудирована, много путешествую и могу рассказывать взахлёб обо всем и помногу, знаю 3 языка и сейчас мне близко творчество Клода Моне.... Со мной мужчине интересно в первую очередь
Не раз слышала от знакомых мужчин: хороший секс (это уж к слову ЧТО хотя бы для примитивного мужчины важно) - это когда души сексом занимаются. А у вас здесь сплошные 4 размеры и НЕплоские попыНе о том думаете, девчонки, ох, не о том
Гость (176.59.*.*)
SWEto4ka, а-ха-ха, какая же нулевая у вас самооценка, если каждый раз к модератору обращаетесь комменты в свой адрес тереть. Как подросток...поучитесь у Рафаэлло, молодец, её таким не пронять.
Гость (80.246.*.*)
Ваш муж одержим бесами, так бывает, ведите его в церковь срочно. Это всеобщее безумие действует так .
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия