Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Пять лет живу как не я..... Нужен совет как поступить, хочу развестись

Пять лет живу как не я..... Нужен совет как поступить, хочу развестись

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
23.03.2020 20:41
Гость (46.166.*.*)
Вы правильно подметили Неплохой - "только ссытся и глухой". У него сайчас кризис среднего возраста - жизнь не удалась, чего достиг и поиск правды. Это тяжёлый период для семьи, его либо нужно принять, либо послать, а решать только Вам.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2020 23:39
Гость (178.208.*.*)
Детей забирайте и бегите, я знаю что говорю. Сама терпел унижения и оскарбление. В один день встала и сказала, что хватит и не жалею. Всё наладилась в жизни.

#
X
24.03.2020 00:04
Гость (95.24.*.*)
Надо было начинать с того, что у вас был другой мужчина. Чего теперь на мужа валить, ни при чем он. Вы уже сама его не любите.

#
X
24.03.2020 00:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (95.24.*.*)
Надо было начинать с того, что у вас был другой мужчина. Чего теперь на мужа валить, ни при чем он. Вы уже сама его не любите.
об этом же подумала

#
X
24.03.2020 00:44
Гость (94.41.*.*)
А я считаю,что виноваты оба.Сравнивают с любовниками своими друг друга, отсюда придирки всяческие..Раздражение. Можно ли сохранить брак?-если оба захотят. Потому как,' в парном танце танцуют оба'.. И ещё: тысячи пар пережили подобное и остались в семье и тысячи пар,которые развелись. .Выбор за Вами. Всегда.

#
X
24.03.2020 09:42
Гость (37.79.*.*)
Если он денег жалеет на вас, это не значит что ему жалко на любовницу!!! Может он встретил женщину своей мечты, красивую и стройную, может даже и умную. И возник у него интерес её добиться. Вот и начнёт её удивлять и подарки дарить и показывать себя с другой стороны.

#
X
24.03.2020 12:50
Гость (81.28.*.*)
Для начала,хоть что-то сделайте:хотя бы ответьте так,чтоб мало не показалось.Озвучьте то,что носите в себе,поставьте перед фактом,что вы от него уходите.Нельзя же быть такой бессловесной,что вы ждёте,что кто-то придёт и разрулит вашу ситуацию?Теперь понимаю,откуда возникают домашние терпилы,типа "лишь бы замужь,хоть какой,но мужь,буду очень хорошей для него и его родни,может оценит".Но ведь так нельзя жить,вы себя не уважаете,а какой пример детям?

#
X
24.03.2020 13:37
Гость (188.162.*.*)
Может он просто каким то образом узнал,что вы ухаживания приняли от другого мужчины,а может просто больная ревность.Прежде,чем разводиться,попробуйте выяснить.истинную причину его поведения.Как вообще он отнесся,когда вы заговорили о разводе?

#
X
24.03.2020 15:48
Гость (178.72.*.*)
Бегите и не оглядывайтесь . Мой жмот только на мне и сыне экономил, а на свою пассию и ее многочисленную родню не скупился. Правильно вам посоветовали - рассчитывайте только на себя. И да большой плюс что у вас хорошие отношения со свёкрами ,зная своего сына они поймут и вас.

#
X
24.03.2020 16:22
Гость (128.74.*.*)
вы просите совета потому, что вам ваше воспитание не позволяет "разрушить " семью
но решить можете только вы сами
поэтому подходить надо обстоятельно
готовы ли вы всю жизнь выслушивать гадости
готовы ли вы к тому, что ваш муж стал воспринимать подросшего сына- как самца-соперника?
что вы будете делать с нелюбимым мужем после того, как сыновья вырастут и будут жить отдельно?
что вы будете делать , если МУЖ ПОДАСТ НА РАЗВОД???
сядьте, обдумайте эти вопросы.
где будете жить в случае развода?
может расстаться на время?
посмотреть со стороны?
и принимать решение.......
может жертвенность и страдания- ваша судьба?

#
X
24.03.2020 16:27
Гость (90.151.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Мой жмот только на мне и сыне экономил, а на свою пассию и ее многочисленную родню не скупился.

я досидела в розовых очках в мое время до того, что мои муж позвонил мне из за стола в доме его любовницы, где он присутствовал как жених на смотринах и они выпивали за знакомство с ее родителями. и поскольку уже изрядно выпили и обсудили, что он уже был один раз женат на "твари" ( на мне , маме си) , то отец его любовницы взял у него телефон и стал втирать мне что дело молодое , что они любят друг друга и я должна порадоваться за его дочь . я в то время еще вообще не знала любовницу, мы были женаты , о разводе еще не обсуждали. ну короче вы поняли что я пережила. потом трубку взяла ее мать, ругала меня , прикалывалась, что ее дочь умнее, проворнее, удачливее. а мои ребенок сидел играл и будто ему спинку ломали эти черти . никогда не забуду

#
X
24.03.2020 18:23
Гость (91.193.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*), а 60 кг и размер 46-48 уже корова? Автор, бегите. Вы это сами понимаете, но не понятно, чего ждете. Главное с ним расстаться, ведь он и вас и детей загнобит.....

#
X
24.03.2020 18:44
Гость (109.252.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*), Samovolka, уходите смело. Я так терпела 6 лет, заработала только кучу заболеваний. Ушла, теперь уже живу 9 лет с мужчиной к которому ушла. Как один день! Нельзя терпеть! Уходите!

#
X
24.03.2020 19:23
Гость (73.64.*.*)
Уважаемый автор! Нужно посмотреть правде в глаза, чтобы не тратить время на жизнь с человеком, который вас не любит, не уважает, подвергает оскорблениям и т.п. Не поможет вам психолог, только деньги зря потратите. Пока есть время и силы - нужно строить независимую жизнь. Лучше быть одной, чем жить в такой атмосфере как у вас в семье.

#
X
24.03.2020 21:07
Гость (89.113.*.*)
Иногда поражает такая нелюбовь к себе женщин. Что значит оскорбляет, говорит, что вы жирная, не дарит ничего даже на день рождения? Вы себя что, на помойке нашли? Перед кем вы унижаетесь, чтобы что-то налаживать? С кем? С абьюзером и[ценз]ком? Разводиться и срочно! Сломать жизнь так оставаясь с ним можете. И запомните НИКОГДА не дарите мужикам дорогие подарки. Переделывать его смысла нет. Вам нужно работать с собой. Бегом к психологу. Разбираться со своей самооценкой, отношением к самой себе. Как только почувствуете любовь к себе, сразу отпадут вопросы о том, чтобы терпеть такое отношение к себе. И нормальный мужчина сразу при тянется на ваше нормальное, уважительное к самой себе состояние. Муж всего лишь щеркалит ваше собственное отношение к себе. Как можно любить и уважать того, кто не любит и не уважает сам себя( а терпя оскорбления,унижения, не внимание, отсутствие материальных вложений в вас, вы как раз показываете ему, что не любите июне уважаете себя.)

#
X
24.03.2020 21:19
Гость (89.113.*.*)
И еще к слову о размерах. После родов во мне 80 кг, понятно вам? И я ношение размер 52. Муж меня обожает. Любит, понимаете. Потому что порядочный и благородный. Гладит мой в растяжках живот и говорит, что благодарен, что я ему родила дочку. Деньги на все процедуры красоты, спорт и здоровье всегда лает. Еда любая каждые выходные- выход в свет. Так что думайте. Есть прекрасные мужчины и прекрасные отношения в семьях. Потому, что на меньшее я не согласна, я люблю и уважаю себя. Муж это знает и ведет себя соответственно.

#
X
24.03.2020 21:25
Гость (188.186.*.*)
Добрый вечер. Прочитала ваш рассказ и, если позволите, хотела дать совет. Думаю ваш супруг любит вас, только история с его родителями, больно ударила по его мужскому самолюбию. В этой ситуации вы показали себя сильным человеком, а он сломался. Поговорите с мужем, скажите, что хотели помочь и никогда не думали его унизить. Если в вас еще осталась любовь, то скажите об этом. Но, помните, вы тоже человек и достойная женщина, и никто не имеет права унижать и оскорблять вас. Если супруг не расскается и не признает и не извинится за свое поведение, то не стоит больше тратить на него свое время и расстрачивать свои чувства. Если есть рядом человек, который любит, ценит и уважает вас, то уходите.

#
X
24.03.2020 22:58
Дата регистрации: 24.03.2013
Дней на сайте: 4290
Авторитет: 0
Есть такие[ценз]тики, которых надо ублажать, доказывать им что ты не г..но, а зачем?? Если материально и морально можете потянуть детей, то пендель и досвидос. На работе мозги выносят и дома ещё терпеть психи. Все болезни от нервов. Надо себя беречь и любить.

#
X
25.03.2020 05:24
Гость (5.138.*.*)
Здравствуйте, это созависимые отношения. Вы жертва, муж агрессор, когда защищаете себя и детей, становитесь агрессором. Треугольник Карпмана. Будете разрушаться и будут разрушаться ваши дети. Вы не сможете выйти из этих отношений без помощи психотерапевта.

#
X
25.03.2020 07:17
Гость (85.140.*.*)
Дквочки, такие рождаются - уродики моральноэмоиональные. Есть изические уроды, а емть вот такие.. Ничего не изменить, только свою жизнь отдельно налаживать.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
saharocek82,
Ludmila777,
trolexka,
pripikulka,
Мирабэль,
Olesia2212,
И_A,
Svetik2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
mylnatasha,
Stegarescu,
amex,
kirill2005.,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
Juliya82,
Tantan79,
КатюшаPO,
t1981,
НатальяСолод,
fotograff,
Ksюnя,
Zayaz,
ира221267,
Валентина72,
Кириш@,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Настенка,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Мария007,
Lenanis8,
irisca,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
Granatik,
Анюточка,
irina721222,
МаМАиКА,
zayackrolik,
safronova.irina,
RBGirl,
793001,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
Мышончик,
irincka,
slawa,
Аленка_,
serq211,
mariyag73,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
shef38,
Nata230705,
Studio22,
Luna-22,
Елена9063,
оленька,
Белллочка,
Юля76,
Anelie,
Aнна,
Natakot82,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 419
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия