Samovolka
Elen_Beauty, смотрите проще на всё это, не надо себя накручивать. Большинство в этой теме умом меряется, а в таком вопросе, где всё проще пареной репы- теряются. Вы же сами знаете ответ.
Elen_Beautyникак
Как
Sayuri
Обновили только что новость - на 5 апреля перенесли прибытие туристов из Италии:
Порядка 120 туристов прибудут в Тюмень из Италии: подробности эвакуации россиян
Сейчас люди находятся на круизных лайнерах
Ссылка
99 комментариев было по предыдущей новости, я читала, что люди пишут, так сейчас эти комменты нечитаемы - от так вот!
ВоттакаяЯ
По информации, буквально завтра - послезавтра закроют Тюмень.
Elen_Beauty
И никто не посмеет мне помешать пополнять родителям запас продуктов (доставка - исключена, волонтеры - тем более).
ВИА
ksy1975,Но учитель сказала, что им категорически запретили выкладывать задания, иначе будет штраф. Для чего это делают?
Катя@КупчихаКатя@
но если брать во внимание приезд соотечественников из Италии, в количестве 120 человек, то Моор перестраховался, опять же на наш счет..
Вообще-то совсем недавно всей стране и всему миру показывали образцово-показательную эвакуацию граждан из Китая в Тюмень и не менее образцово-показательный карантин в санатории с автономной канализацией.
Я помню эту историю с автономной канализацией) и предполагаю, что их разместят именно там, но направление мысли правительства нам не понять. Если, конечно, эта информация не фэйк..
MamaKuzyне будет выдач. До тк не доехать же
мне скоро товар из СП придёт, в Паутину видимо перебежками через дворы буду прятаться
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия