SamovolkaСПС18zasmin
Капец . И как теперь на работу ходить ???
со справкой от работодателя. у меня вопрос- общественный транспорт продолжает работать? как думаете?
Конечно, продолжает. ПО ГРАФИКУ ВЫХОДНОГО ДНЯ. Межгород в том числе (дачи, посёлки). В свою очередь, в выходные дни тоже изменения, по некоторым маршрутам количество рейсов сокращено. Каждый маршрут индивидуально откорректирован. Нужно смотреть в режиме онлайн на Гортрансе.
Biserzvet
Я правильно понимаю, что когда выпишут всех из инфекционки, у Моора не будет оснований держать карантин?
Biserzvet
Путин ловко с себя ответственность на губеров спихнул - "в зависимости от текущей ситуации карантин может быть сокращен".
Biserzvet
Я правильно понимаю, что когда выпишут всех из инфекционки, у Моора не будет оснований держать карантин?
Купчиха
У Моора и сейчас, слава Богу, нет оснований для карантина. И карантина в Тюмени нет.
Жителям рекомендовано не покидать свои квартиры без острой необходимости.с вот этим
Если вас остановят полицейские на улице, проведут проверку причины выхода из дома и обнаружится, что у вас нет уважительной причины, к вам могут быть применены в зависимости от ситуации различные меры. Вплоть до административной ответственности и принудительной изоляции.
оказания им иной необходимой помощи;?
Biserzvet
и гулять в парках - это не я себя сама изолировала, это изолировали меня
Biserzvet
мне без разницы, как власти это называют и пофиг на игры слов.
Нинуля
Как вяжется между собой
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия