MamaKuzy
Купчиха, сами-то они между прочим почему без масок?там же рядом находятся, к примеру, их снимающие журналисты
Катя@
По местному ТВ передали, что сейчас на тюменском водозаборе идет подготовка смеси для дезинфекции улиц, слабый, но достаточно активный раствор хлорки.
Также еще раз проговорили о том, что можно ездить на свою дачу, на личном транспорте, семьей.
Зам Моора сказала о дистанционном обучении школьников, что пока все по плану, начало с 6.04., если, вдруг, что-то изменится- мы сообщим.
Этерия болею очень нечасто. Но когда болею - чаще всего пропадает обоняние и вкус на неск. дней. Такие странные неприятные ощущенияСПС18
так что замечайте за собой- у больных КВ19 пропадает обоняние и меняется вкус.
урааа, я уже переболела... как раз чуть-чуть поболело горло (без темпы) и пропал вкус к сладкому... потом через какое-то время вернулся...
СПС18
крысы возвращаются на корабль?
Ссылка
MamaKuzyСПС18
крысы возвращаются на корабль?
Ссылка
блин, зачем вы так? зачем ведётесь?
ymain
6. Матвиенко объяснила появившийся среди россиян спрос на водку
MamaKuzy
СПС18, я вам не про это, даже если люди возвращаются, по какому праву вы их оскорбляете? и кто сказал что " в панике"
а уж про Захарову ...не могу ни слова писать по нынешнему закону
МамаКостиКатя@
По местному ТВ передали, что сейчас на тюменском водозаборе идет подготовка смеси для дезинфекции улиц, слабый, но достаточно активный раствор хлорки. .
А я думаю, что это хлоркой вода воняет второй день
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия