Tyumenka
так для размышления, а сейчас сколько там у них, у нас да вообще у всех?
Эпидемия короны, насмешили
Samovolka
Поэтому переживём и это, поистерим, залезем в долги, кредиты, да и расхлебаем. Прибыльный бизнес не рухнет.
Много людей пока не осознают всего этого п....еца, так как сидят на скопленные сбережения. Когда их казна опустеет, а на работе уволят/урежут зарплату/скотски начнут относится из-за переизбытка людей на рынке труда (не нравится, вали, на твое место много желающих), то они поймут и т.д.есть здравое зерно на мой взгляд
Катя@
И таких страшных новостей из Нью-йорка с выносом трупов на улицу, пачками, в сравнении с гриппом, я не припомню ..
Катя@
И таких страшных новостей из Нью-йорка с выносом трупов на улицу, пачками, в сравнении с гриппом, я не припомню ..
Samovolka
Я не думаю, что таких будет много в масштабах трагедии.
MamaKuzy
Много людей пока не осознают всего этого п....еца, так как сидят на скопленные сбережения. Когда их казна опустеет, а на работе уволят/урежут зарплату/скотски начнут относится из-за переизбытка людей на рынке труда (не нравится, вали, на твое место много желающих), то они поймут и т.д.
есть здравое зерно на мой взгляд
Samovolka
при этом сбережений нет. Кто из этого не выкручивался?
идят на скопленные сбережения.
Tyumenka
так для размышления, а сейчас сколько там у них, у нас да вообще у всех?
Эпидемия короны, насмешили
Рафаэлло
при этом сбережений нет. Кто из этого не выкручивался?
в 90-е годы люди брали в долг, отдать не могли (это были восновном челноки, простые торгаши (на сегодня ипшники теже), многие вешались от безысходности, вот как выкручивались, долги никуда не уходили, предъявы были супругам, дети оставались без родителя.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия