Kalliopaвот так каждый ездит, что то ищет по магазинам.Сколько вы сегодня магазинов проехали - из наименований уже 3.
Я сегодня реально ездила в другой район в магазин, потому что в местных магнитах
мария1982
отец5х, и в трудовую инспекцию по поводв увольнения.
РафаэллоKalliopa
самое страшное,что наш народ все стерпит, как всегда.
конечно стерпит, если сам разъезжает везде по миру и потом приезжая разносит вирусы по стране, наплевав на пенсионеров, больных людей и просто адекватных.
Стерпит, если сказали - дома сидите. а народ на шашлыки поехал.
Четко сказано было, что просто слова не действуют.
Глядишь посидели бы 2 недели дома и всё хорошо было бы, так нет, надо показать всем телом и душой, что нам нужны карательные меры.
Какого моя семья должна сидеть дома днями, потому что кто то выгуливался по заграницам (Австрия, Италия, Швейцария), что еще придумают?
надо потерпеть. Сколько терпения надо иметь чтобы жить в нашей странеживут же как то 147 млн., одна вы чем то не довольны.
ymain
Товар первой необходимости??????????????????????????
Kalliopa
а главное что вы всем довольны))) вот и оставайтесь на той же волне
Этери28 апреля радоницаymain
Товар первой необходимости??????????????????????????
ну вот мне действительно в понедельник будет очень надо... только не купить... годовщина у свекрови, всегда живые цветы возим... а в этот раз видимо с пустыми руками придется... или с пластмассовой хренью, если она в Лентах-Перекрестках найдется
Buma
Правильно говорят - лучше сейчас не допустить распространения. Наши власти не справятся с эпидемией, наше здоровье в наших руках !
ymain
О чём молчит правительство, прикрываясь раскруткой паники вокруг коронавируса.
Падение оборотов бизнеса на 35%. «Мое дело» выложило статистику Ссылка
ymainда ну, притянуто за уши, не может этого быть!
В антикоррупционном центре «Трансперенси Интернешнл — Россия» считают эти факты взаимосвязанными.
Нинуля
Kalliopa, по вашей ссылке нашла
Если у меня не совпадает прописка и место проживания. Меня оштрафуют?
В постановлении правительства говорится, что тюменцам следует «не покидать места проживания (пребывания)». Поэтому проблем с этим не должно произойти. Главное, чтобы вы шли в продуктовый или выгуливали собаку не в другом конце города от вашей квартиры.
ЭЭЭ, т.е. я могу пойти в любой магазин и сказать, что живу рядом, но прописан (вернее, зарегистрирован, они даже тут ошибку сделали) по другому адресу
Рафаэллотак и сидели! вы не думаете, что второй "типакарантин" с самоизоляцией ввели бы в любом случае, скорее всего так и планировали, нам они конечно скажут, что виноваты мы во всём сами, учитывая что в начале зимы, месяц точно не помню, информацию "там наверху"о новом коронавирусе называли фейком и нагнетанием (это показывали по центральным каналам нашего самого честного телевидения, они точно не будут врать) готовиться не собирались.
Четко сказано было, что просто слова не действуют.
Глядишь посидели бы 2 недели дома и всё хорошо было бы, так нет, надо показать всем телом и душой, что нам нужны карательные меры.
чётко было сказаноможет, чётко нужно было готовиться , хотя бы придумать какие-то действительно чёткие законно обоснованные правила
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия