Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Коронавирус в Тюмени - 2

Коронавирус в Тюмени - 2

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > [60]

#
X
30.03.2020 13:15
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +3
Показать на карте
Администратор
Консультант
Сообщество "Коронавирус. Штаб Тюмень" в Viber: Ссылка

6 апреля 2020 года состоится онлайн-конференция "Подростки. Мотивация к учебе и сложности домашнего обучения" Ссылка

Чем занять детей на время карантина Ссылка

В любой ситуации оставайтесь людьми - не переходите на личности и оскорбления!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2020 09:05
Гость (87.254.*.*)
MamaKuzy, так уже ж, вроде, разоблачили батьку, он скрывал количество заболевших.

#
X
04.04.2020 09:10
Гость (217.195.*.*)
bonn888, мне вот детей особенно жаль, взрослые сутками в помещении с ума сходят, а детям улица, свобода движения, повизжать не просто хочется, а необходимо...
люди уже изменились, заметьте, и здоровье детей явно не улучшится после этого псевдокарантина, мы возможно когда-то выползем из своих коробочек - глядь, а мир поменялся, да как-то незаметно, что мы и взгляд от экрана отвести не успели

Нинуля
MamaKuzy, так уже ж, вроде, разоблачили батьку, он скрывал количество заболевших.
ну.. все мы люди, понимаю его
Отредактировано модератором MamaKuzy 04.04.2020 09:11

#
X
04.04.2020 09:17
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5098
Авторитет: +10
Показать на карте
MamaKuzy
Olu_La, это те самые 72 ру, которые утку про самолёт из Италии запустили?

Я не знаю, они это первыми запустили или нет. В своей статье они ссылаются на Минтранс. Вполне допускаю, что в нынешней ситуации могут быть какие-то несогласованные действия и противоречия.

из ответов на вопросы в этой статье
у нас карантин или ЧС, не могу разобраться

Мне так же, как, наверное, и большинству наших граждан, хочется определенности, и чтобы власть (федеральная в первую очередь) уже в конце концов назвала все своими именами, не скидывая с себя ответственность за принятые меры со всеми вытекающими последствиями.

#
X
04.04.2020 09:22
Гость (94.25.*.*)
Батька не хочет тратить деньги на несуществующий грипп, простите коронавирус.

#
X
04.04.2020 09:29
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3815
Авторитет: +11
Златовласа, нет, позиция не нравится - не живите - это не правильная позиция. Я люблю Россию, я не хочу жить в другой стране, я хочу чтобы у нас было все не через опу. Я даже согласна на режим карантина, если действительно все так страшно с короной, но тот бардак чтот творится - это знаете ли ужас. Китай ввел карантин в январе... с января по апрель нельзя было разработать программу мероприятий? Почему и без того богатые не хотят лишаться даже маленькой толики, а за счет беднейшего населения решается данная проблема. И кстати к вопросу о сбережениях, а почему собственно я должна была создавать подушку безопасности на черный день и ее расчехлять, а государство - типа не должно было что ли? Почему б и ему не расчехлить ее?

#
X
04.04.2020 09:42
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4209
Авторитет: +70
lenusyasmile,
почему собственно я должна была создавать подушку безопасности на черный день и ее расчехлять, а государство - типа не должно было что ли? Почему б и ему не расчехлить ее?

Да-да, ВВП как раз перед пришествием короны трёс этой самой подушкой, какие мы умные и бохатые. Сразу вспомнила мульт с репликой
.. вот, какое холодное молоко даёт моя корова, даже холодильника не надо..

А, как надо кубышку достать для народа, так "режим самоизоляции". Они то денег отмоют на кароне- на дезинфекции, на больницах (прости Господи), на выдачу кредитов малому и среднему бизнесу, чтобы встать с коленок, и проч.

#
X
04.04.2020 09:42
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Kalliopa
Рафаэлло, много проехали. А что делать? Я должна есть протухшую курицу из магнита? А дети у меня есть что должны? А ещё у меня есть собака и коты, у которых тоже запасы корма надо влсполнять,а Вискас они не едят. Рядом с домом КБ,магнит и пятерка. Все полки смели

Как в другой Тюмени какой то будто вы живете . Муж вчера в 100 метрах от дома (р -н черв тр-континент) и пармезан купил и фарш и шейку свин. Свежайшую и огурцы и помидоры и ещё всяких вкусняшек целых два пакета .. Нам на район чтоли от вас все самое вкусное свезли ?? Че за бред вообще ?? Че вы там по городу рыщете такого съестного чего в придомовых магазинах нет ?
Паникёры!

#
X
04.04.2020 09:44
Показать на карте
Разместил рецепт
Kalliopa
А самое страшное,что наш народ все стерпит, как всегда. Армия и другие органы власти прикормлены уже давно,так что никакой революции не будет. Выборы сами знаете как проходят: голосу не голосуй, все-равно получишь х... Так и будем дальше терпеть. Я вот смотрю инсту жителей других стран,там какая забота есть о гражданах и перчатки,и еда на дом бесплатно как гуманитарная помощь, а у нас ничего, две тысячи подачки пенсионерам и инвалидам и из каждого утюга: надо потерпеть. Сколько терпения надо иметь чтобы жить в нашей стране

А вы других странах жили на ПМЖ чтобы сравнивать ?? Или только это в вашей голове эдельвейсы рождаются и вы им свято верите ?

#
X
04.04.2020 09:48
Показать на карте
Разместил рецепт
Этери
ymain
Товар первой необходимости??????????????????????????

ну вот мне действительно в понедельник будет очень надо... только не купить... годовщина у свекрови, всегда живые цветы возим... а в этот раз видимо с пустыми руками придется... или с пластмассовой хренью, если она в Лентах-Перекрестках найдется

Вчера на юбилее у свекрови были без цветов .. НичО.. никаких гостей, хотя планы были грандиозные . Поздравили , пообедали и домой в норку .

#
X
04.04.2020 09:55
Дата регистрации: 24.11.2015
Дней на сайте: 3288
Авторитет: +5
Круиз

Как в другой Тюмени какой то будто вы живете . Муж вчера в 100 метрах от дома (р -н черв тр-континент) и пармезан купил и фарш и шейку свин. Свежайшую и огурцы и помидоры и ещё всяких вкусняшек целых два пакета .. Нам на район чтоли от вас все самое вкусное свезли ??

Червишевский рынок? В каждый район бы такой!

#
X
04.04.2020 10:00
Показать на карте
Разместил рецепт
Kalliopa, вы своей истерией мне напоминаете персонажа из плохого американского фильма ужасов , которая обязательно должна присутствовать для контраста над остальными более менее вменяемыми , орать как недорезанная и всегда гнать " пургу" .. Как правило первую её и мочат !
Отредактировано Круиз 04.04.2020 10:02

#
X
04.04.2020 10:04
Гость (92.240.*.*)
Все такие великие политологи, почему никто не постит слова простых смертных:
владелица салонов красоты в ответ на истерики москвичек, почему нет выездных салонов в период самоизоляции "в закрытых гробах не видно отросшие корни волос у вас или нет",
просто люди, сидящие на самоизоляции "лучше 2 недели на самоизоляции, чем 2 недели на ИВЛ", косметолог из Тюмени "лучше посижу дома, чем заплачу штраф 300 000 рублей".

Надо приободрять себя, а не сопли распускать. Сколько людей взяли себя в руки,
тренеры ведут он-лайн тренировки, косметологи развозят косметику сами по домам (как курьеры), сыровары, модельеры обратились к гражданам поддержать их в это нелегкое время (оформлять бесконтактную доставку онлайн).

Отредактировано модератором Googlя 05.04.2020 01:11

#
X
04.04.2020 10:09
Показать на карте
Разместил рецепт
Biserzvet, в монетке в свободном доступе рис басмати двух сортов и макароны барилла ..
Виноград , авокадо, яблоки 5 сортов , бананы, молочная продукция вся!

#
X
04.04.2020 10:11
Гость (92.240.*.*)
И еще!!! Наверное буду постить на каждой странице!!!

Зачем ВЫ сами доводите до такого, что положение усложняется, скоро введут пропуска как в Краснодаре:

пропуск для пеших передвижений (для тех кто работает),
пропуск для передвижений на автомобиле (который нельзя будет использовать для личных, семейных и бытовых нужд).

Почему из за чьей то безалаберности должны страдать другие люди, хватит обсирать уже Пу, Ме и других, начните с обсирания себя, проведите самоанализ своего поведения.

Отредактировано модератором Googlя 04.04.2020 10:12

#
X
04.04.2020 10:18
Дата регистрации: 24.11.2015
Дней на сайте: 3288
Авторитет: +5
Круиз, так Каллиопа не об авокадо говорила, а о мясе.. Из винограда детям белок получать?

Легко говорить, когда живешь в старом районе с одной из самых развитых инфраструктур, где кроме Магнитов и Пятерок шикарный рынок с несколькими огромными рыбными отделами, мясом, сырами, колбасными изделиями всех производителей, богатейшим выбором молочки + пекарни, Ермолино, Равис...

В то время как в Тюмени навалом районов-новостроек, где на расстоянии 100 метров - одни пивнухи. Например, тот же Апрель - у них вообще 1 Метрополис - там поневоле придется куда-то выезжать...

#
X
04.04.2020 10:19
Показать на карте
Разместил рецепт
Рафаэлло, бЭсполезно! Это не лечится .. Это передаётся из поколения в поколение с молоком матери и взращивается путём прививания данных " ценностей" в семье с рождения .

#
X
04.04.2020 10:22
Показать на карте
Разместил рецепт
Biserzvet, полно знакомых живут в таких слаборазвитых гастрономически районах города .. Никто не жалуется что еда в магазинах закончилась .
Один раз купите 5-10 кг мяса и не шарьтесь по городу .
Отредактировано Круиз 04.04.2020 10:24

#
X
04.04.2020 10:27
Гость (92.240.*.*)
lenusyasmile
сбережениях, а почему собственно я должна была создавать подушку безопасности на черный день и ее расчехлять, а государство - типа не должно было что ли? Почему б и ему не расчехлить ее?

я скажу по иному, почему кто то разъезжает по странам мира, собирая заразу, а я должна дома сидеть из за таких и трясти свою подушку безопасности?

может мне оплатят бонусами отсидки дома (компенсация морального вреда так сказать) те двое из Австрии с ул. Гнаровской или тот, который приехал из Доминиканы-Швейцарии (их Комарово), всё равно денег им некуда девать.

А знаете сколько еще таких сидит в красной зоне в других странах и порываются приехать обратно сейчас (в Тюмень)? вам фамилии назвать?

Отредактировано модератором Googlя 05.04.2020 01:11

#
X
04.04.2020 10:27
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6561
Авторитет: +41
Biserzvet, расстояние 100 м определено не для выхода в магазин, а для прогулок с собаками. При необходимости можно покупать продукты и в домах возле дома и в гипермаркетах, об этом несколько страниц назад было.
[1] « 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > [60]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
ua9lat,
Nikol,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
Giulia,
pereladov.alex,
adena,
vitske89,
nata_25,
маруська31,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
vasilyok,
Кристино4ка,
Natysik15,
Ybyf132,
кей,
tekila,
1ирина1,
кругляш2001,
Kristina25,
Samael75,
таня@дети,
Eseninya-72,
Лика2215,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
Леди_Н,
Kurgan,
Nastёna,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Nastay123,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Anka2511,
nat2568150,
Arsenii290511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Элария,
Mariia,
KvinGuzel,
mamutina,
BuKina,
мама_владюсика,
НастяП,
Тошечка,
Roman90,
olga-123,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
хома,
таня6975,
CHIbeauty,
Алинa@.ру,
Кукурука,
Katrina,
NataShi,
Амира,
Natali27,
tania,
Natoчка,
Наталья01,
Korobka1967,
TatyanaOs83,
nastyale,
Perel@dov,
utro_na_more,
fuxolesy,
Юляшка88,
наталек777,
lenvin,
Кальнеус,
НастяЯ1990,
nanasky_2002,
olesya.mezhova,
Полярная,
energi,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
Пузинатор,
Tatiana,
Пятница13,
NatahaPS,
Moruska,
r1temp,
Elenka085,
Инна,
nina1983,
Borodina83,
СветикDDD,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 506
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия