Нинуляну.. все мы люди, понимаю его
MamaKuzy, так уже ж, вроде, разоблачили батьку, он скрывал количество заболевших.
MamaKuzy
Olu_La, это те самые 72 ру, которые утку про самолёт из Италии запустили?
из ответов на вопросы в этой статье
у нас карантин или ЧС, не могу разобраться
почему собственно я должна была создавать подушку безопасности на черный день и ее расчехлять, а государство - типа не должно было что ли? Почему б и ему не расчехлить ее?
.. вот, какое холодное молоко даёт моя корова, даже холодильника не надо..
Kalliopa
Рафаэлло, много проехали. А что делать? Я должна есть протухшую курицу из магнита? А дети у меня есть что должны? А ещё у меня есть собака и коты, у которых тоже запасы корма надо влсполнять,а Вискас они не едят. Рядом с домом КБ,магнит и пятерка. Все полки смели
Kalliopa
А самое страшное,что наш народ все стерпит, как всегда. Армия и другие органы власти прикормлены уже давно,так что никакой революции не будет. Выборы сами знаете как проходят: голосу не голосуй, все-равно получишь х... Так и будем дальше терпеть. Я вот смотрю инсту жителей других стран,там какая забота есть о гражданах и перчатки,и еда на дом бесплатно как гуманитарная помощь, а у нас ничего, две тысячи подачки пенсионерам и инвалидам и из каждого утюга: надо потерпеть. Сколько терпения надо иметь чтобы жить в нашей стране
Этериymain
Товар первой необходимости??????????????????????????
ну вот мне действительно в понедельник будет очень надо... только не купить... годовщина у свекрови, всегда живые цветы возим... а в этот раз видимо с пустыми руками придется... или с пластмассовой хренью, если она в Лентах-Перекрестках найдется
Круиз
Как в другой Тюмени какой то будто вы живете . Муж вчера в 100 метрах от дома (р -н черв тр-континент) и пармезан купил и фарш и шейку свин. Свежайшую и огурцы и помидоры и ещё всяких вкусняшек целых два пакета .. Нам на район чтоли от вас все самое вкусное свезли ??
lenusyasmile
сбережениях, а почему собственно я должна была создавать подушку безопасности на черный день и ее расчехлять, а государство - типа не должно было что ли? Почему б и ему не расчехлить ее?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия