lenusyasmile
Рафаэлло, я вас умоляю. Не работают все на удаленке. Я могу по пальцам 1ой руки пересчитать, кто из знакомых на удаленке.
Рафаэллоlenusyasmileне в защиту власти, но вы не думали о том, что как бы власть тоже не знает что делать? не задумывались об этом?
Все меры - удивительно противоречат друг другу, никакой поддержки, а вся что есть имеет негативные последствия. Все под лозунгом: давайте сами как-нибудь.
Вся ситуация - показатель того, как одна беспечность, порождает то, что вы видите.
Tyumenkaну если передвижные морги - это хорошо подготовились, я даже спорить не буду. Молодцы. Не дай бог нам так хорошо подготовиться. Сидите дома уже, чтобы эта хорошая подготовка не коснулась никого из нас.
Мег@, Германия, китай, Южная Корея, сша, шведы, норвежцы, Швейцария, Австрия, продолжать? Это к вопросу, а где именно хорошо подготовились
Растаманка
Медицина бесплатная ужасная, образование в школе ниже всех мыслимых стандартов - я об этом говорила и буду говорить, что масса учителей элементарно безграмотна, высшее образование в большинстве своем платное, безопасности я тоже не ощущаю - не дай бог столкнуться с правоохранительными органами.
Biserzvet
Растаманка, согласна.
Вот пример - как другие государства помогают свои гражданам во время коронавируса Ссылка
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия