Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Коронавирус в Тюмени - 2

Коронавирус в Тюмени - 2

Поздравляем с днём матери!
[1] « 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > [60]

#
X
30.03.2020 13:15
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +3
Показать на карте
Администратор
Консультант
Сообщество "Коронавирус. Штаб Тюмень" в Viber: Ссылка

6 апреля 2020 года состоится онлайн-конференция "Подростки. Мотивация к учебе и сложности домашнего обучения" Ссылка

Чем занять детей на время карантина Ссылка

В любой ситуации оставайтесь людьми - не переходите на личности и оскорбления!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2020 13:33
Гость (92.240.*.*)
lenusyasmile
Рафаэлло, я вас умоляю. Не работают все на удаленке. Я могу по пальцам 1ой руки пересчитать, кто из знакомых на удаленке.

они не из списка организаций, которые обязаны работать?

#
X
04.04.2020 13:35
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3826
Авторитет: +4
А я о выплатах
Родители пенсионеры получили автоматом. А если есть заболевание хроническое, астма, рецепт выписали на льготное лекарство, получили, а выплату как организовывют, куда-то позвонить нужно?

#
X
04.04.2020 13:36
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3814
Авторитет: +11
Рафаэлло, умная вы наша. Спасибо я прекрасно знаю про риски, которые возникли не только у предпринимателей но и у государства тоже... но оно по вашим меркам не должны нечего, а предприниматели должны .

Двойные стандартны... как собственно у многих здесь...
Отредактировано lenusyasmile 04.04.2020 13:38

#
X
04.04.2020 13:43
Рафаэлло
lenusyasmile
Все меры - удивительно противоречат друг другу, никакой поддержки, а вся что есть имеет негативные последствия. Все под лозунгом: давайте сами как-нибудь.
не в защиту власти, но вы не думали о том, что как бы власть тоже не знает что делать? не задумывались об этом?

Вся ситуация - показатель того, как одна беспечность, порождает то, что вы видите.

Ну да, бедная власть, они же ничего не знали, ни о чем не догадывались. Они же не видели, что в Китае, они же не знали реальное положение дел в больницах. Хотя о чем я, у нас к снегу в ноябре никто не готов.

#
X
04.04.2020 13:48
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7061
Авторитет: +32
Про приезжающих из за рубежа сообщает у нас миграционная служба. Мои приехали ещё до закрытия ЕС, карантина из той страны не было, до сих пор случаев мало. Когда 19 марта наши Тюменские власти приняли решение, что все, приехавшие из за границы после 1 марта, должны быть протестированы, мы дажи не успели толком эту новость прочитать после работы, как позвонили из поликлиники и через пару часов приехали и взяли анализ. У остальных в семье не взяли , даже на мою просьбу, что я из Москвы приехала, а там больше случаев
Правда, результаты, видимо, никто не скажет . Потом на 72.ру появилось и в поликлинике сказали, что если за 2-3 дня никто за вами не приехал, то все хорошо. Вчера опять звонили и спрашивали, сдавали ли они анализ
Отредактировано Irina 04.04.2020 13:52

#
X
04.04.2020 13:49
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7061
Авторитет: +32
Можно ли куда то пожаловаться, что интернет в доме не могут уже 5й день починить? С понедельника как то учиться надо детям, с телефонов много не пораздавать.
Отредактировано Irina 04.04.2020 13:50

#
X
04.04.2020 13:50
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3308
Авторитет: +9
lenusyasmile, я понимаю, что смысл вашей жизни - искать виноватых. А еще вы видимо та самая домохозяйка (ну не таксист же надеюсь), которая лучше всех знает, как управлять страной.
Но пожалуйста, очень вас прошу - напишите, где именно хорошо подготовились и все предусмотрели и поэтому сейчас сидят в ладошки хлопают? Прям вот четко с названием этой страны-счастливицы?

#
X
04.04.2020 13:55
Мег@, повторюсь, я не ищу виноватых. Я удивляюсь несостоятельности и все... сижу в карантине и охереваю, вот и все. Все, что зависит от меня у меня сделано: 1. Есть подушка безопасности. 2. Есть работа на удаленке и была до вируса такая же, 3. Занимаюсь спортом и занимаю детей 3. Правильно питаюсь... 4. По улицам не шарохаюсь, соблюдаю все предписания. Но вот охереваю от много, уж извините.
Отредактировано lenusyasmile 04.04.2020 13:55

#
X
04.04.2020 13:58
Но я так понимаю, что нельзя плохо говорить... потому что получишь: сами виноваты... ну ок... сами так сами... у нас же не принято желать лучшего, жить лучше

#
X
04.04.2020 13:59
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +68
Мег@, Германия, китай, Южная Корея, сша, шведы, норвежцы, Швейцария, Австрия, продолжать? Это к вопросу, а где именно хорошо подготовились

#
X
04.04.2020 14:00
А , и , кстати, параду быть, есть информация. Вероятнее только для главного и окружения и сми, вот в таком формате, но будет вопреки, как вам?

#
X
04.04.2020 14:11
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +26
Добрый день, подскажите, кто-нибудь доставку продуктов заказывал? Где и сколько стоит доставка?

#
X
04.04.2020 14:24
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3308
Авторитет: +9
Tyumenka
Мег@, Германия, китай, Южная Корея, сша, шведы, норвежцы, Швейцария, Австрия, продолжать? Это к вопросу, а где именно хорошо подготовились
ну если передвижные морги - это хорошо подготовились, я даже спорить не буду. Молодцы. Не дай бог нам так хорошо подготовиться. Сидите дома уже, чтобы эта хорошая подготовка не коснулась никого из нас.
Отредактировано Мег@ 04.04.2020 14:25

#
X
04.04.2020 14:42
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +79
а меня удивляет мышление тех, кто высмеивает тех, кто ищет виноватых, призывает взять себя в руки, не ныть и не рассчитывать на государство, ибо оно не обязано! а почему оно не обязано, а я обязана? сына в армию отдать обязана, налоги платить обязана, молчать и ни на что не жаловаться обязана. А государство в сторонке в случае чего - мол, рассчитывайте на себя. Медицина бесплатная ужасная, образование в школе ниже всех мыслимых стандартов - я об этом говорила и буду говорить, что масса учителей элементарно безграмотна, высшее образование в большинстве своем платное, безопасности я тоже не ощущаю - не дай бог столкнуться с правоохранительными органами. Можно продолжать и дальше приводить примеры. Так что не надо говорить, что государство не обязано, это какая-то коллективная травма поколения советского союза - быть тварью дрожащей. И сейчас государство обязано оказывать поддержку не на словах тем, кто остался без работы - мелкие предприниматели, частный бизнес и тд. А то пустили пыль в глаза - выдали подачку пенсионерам, молодцы, хорошие ребята сидят во власти.
Отредактировано Растаманка 04.04.2020 15:13

#
X
04.04.2020 14:49
Дата регистрации: 24.11.2015
Дней на сайте: 3288
Авторитет: +5
Растаманка, согласна.

Вот пример - как другие государства помогают свои гражданам во время коронавируса Ссылка

#
X
04.04.2020 14:51
Гость (92.240.*.*)
Растаманка
Медицина бесплатная ужасная, образование в школе ниже всех мыслимых стандартов - я об этом говорила и буду говорить, что масса учителей элементарно безграмотна, высшее образование в большинстве своем платное, безопасности я тоже не ощущаю - не дай бог столкнуться с правоохранительными органами.

вам же предложили уже в другую страну уехать, почему если так все Вы еще здесь?

ваши дети не обучаются в школах, вузах, сузах, раз так все печально?
или недовольные педагогами, перешагивая через себя, все равно ведете каждый день детей в школу?

Отредактировано модератором Googlя 05.04.2020 01:13

#
X
04.04.2020 14:54
Гость (92.240.*.*)
Biserzvet
Растаманка, согласна.

Вот пример - как другие государства помогают свои гражданам во время коронавируса Ссылка

кто такой это Варламов, не тот ли который сказал, что Тюмень - город ...как бы помягче выразиться?

И дата то какая поста 03.04 - очередной хайпщик,
при всей его огромной аудитории и перечислении стран (6 я насчитала), комментарий написали только два недонемца, таких же как он, желающих славы.

а где доказательства то?

По клавишам все умеют бить.

Почему в посте нет ничего про Италию или Испанию?

Как же так упустил их ?

Отредактировано модератором Googlя 04.04.2020 14:57

#
X
04.04.2020 14:58
Растаманка, с каждым словом согласна. И что том пишу, 2/3 населения так или иначе переболеют и сформируется коллективный иммунитет.это не я сказала, если , что, а умные специально обученные люди, вопрос лишь времени, мероприятия у нас лишь фактор растянуть во времени процесс, потому что система не готова всех лечить сразу. Но носу население, которое платило немаленькие налоги не могут рассчитывать на помощь в форс мажоре, оно не виновато в развале отрасли. Москва не считается, речь о другом государстве за её периметрами. Меня возмущает, с меня брали с моей зарплаты приличный налог, а я из-за низкого качества предлагаемых мне государством медицинских услуг, иду в платные клиники. Нужно сделать кассы как в других странах, дать право выбора самим людям решать кому оплачивать и куда ходить, глядишь и конкуренция между учреждениями поднимется и прорывы начнутся. А так получается сейчас весь этот банкет со строительством госпиталей и прочего за наш же с вами счёт. И только мы опять должны проявить, потерпеть и прочие, а нам никто ничего не должен.

#
X
04.04.2020 15:01
Дата регистрации: 30.01.2016
Дней на сайте: 3221
Авторитет: 0
Девочки, поберегите нервы, как сказал Марк Твен: “Никогда не спорьте с невежами. Они опустят Вас на свой уровень, и там задавят опытом”
[1] « 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > [60]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Ustas,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Sv_Lana,
cota,
Танечка_мама,
МамаМиши,
Annaturpak,
sonn,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
bad_alice,
tata-2461,
Маргаритка@,
Юртова,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
speckati,
Маргаритка1982,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
Матильда24,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
keit-m,
effelina,
ulika,
Татиника,
didi,
ната84,
Victoria94,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
Мама_Риты,
лапуня,
ЮристТать994195,
talisa,
ЕкатеринаПо,
nadezda_asd,
На-талочка,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
Светлана80,
angelicus,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
оксана3912,
Катерина777,
Valentina,
настя,
g.faizullina,
donald_duk,
ДашаАриша,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
Айрини,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 497
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия