Tyumenka
иначе переболеют и сформируется коллективный иммунитет.
Мег@Tyumenkaну если передвижные морги - это хорошо подготовились, я даже спорить не буду. Молодцы. Не дай бог нам так хорошо подготовиться. Сидите дома уже, чтобы эта хорошая подготовка не коснулась никого из нас.
Мег@, Германия, китай, Южная Корея, сша, шведы, норвежцы, Швейцария, Австрия, продолжать? Это к вопросу, а где именно хорошо подготовились
РафаэллоTyumenka
иначе переболеют и сформируется коллективный иммунитет.
почему в Италии то все переболеть не могут, а сразу мрут?
вы так и не пояснили чего ваш муж в США был в разгар пандемии
а меня удивляет мышление тех, кто высмеивает тех, кто ищет виноватых, призывает взять себя в руки, не ныть и не рассчитывать на государство, ибо оно не обязано!а где вы видите слова что оно не обязано? Обязано. Еще как обязано. Но мы, видимо, люди взрослые и здравомыслящие и понимаем, что никто никому ничего не даст. Потому что государство не то. Потому что это государство способно только отбирать и на.бывать народ из поколения в поколение. Но другого нет (а не потому что кто-то его горячо любит) и не ожидается в ближайшем времени. А потому никто не придет и не спасет. Ни нас, ни бизнес, ни наших детей. И хоть сколько можно кричать что нам тут все должны. Хоть закричись. Как в лесу. После пенсионной реформы мы обречены.
Мег@
я буду сидеть дома хоть до НГ
ksy1975поэтому с вами никто и не спорит
Девочки, поберегите нервы, как сказал Марк Твен: “Никогда не спорьте с невежами. Они опустят Вас на свой уровень, и там задавят опытом”
Tyumenka
А , и , кстати, параду быть, есть информация
Макадамияу нас не так? Как по мне, так у нас все значительно хуже. И стариков много, и медицина ниже некуда.
Рафаэлло, почитайте статьи про Италию, большой процент пожилого населения, проблемы в медицине, погрешности статистики - заниженный уровень зараженных (потому что тестируют не всех) + в статистику смерности записывают всех С коронавирусом, не зависимо от причин смерти.
(stop_sign)На улицах Тюмени появились оранжевые жилеты
Сегодня сотрудники полиции и городской администрации начали патрулировать улицы Тюмени.
(angrymark)Их основная задача – проводить разъяснительную работу среди горожан и призывать к строгому соблюдению режима самоизоляции.
В ежедневные маршруты патрулей включены детские и спортивные площадки, парки, автостоянки, придомовые территории.
(policecar)В случае спорных ситуаций патруль вызовет наряд полиции.
Ссылка
Растаманка
а тем временем банк прислал тошнотворно вежливое смс-сообщение, мол, уважаемый клиент, не смотря на ситуацию в стране, надеемся на своевременное погашение кредита, давайте не будем портить кредитную историю! ну и где отсрочка по кредитным платежам? мы теперь в связи с ситуацией на одну зарплату вынуждены жить, а кредиты и ипотеки никто не отменял, более того, еще и скрыто угрожают плохой кредитной историей. Мерзкая ситуация, мерзкая. Я боюсь представить сколько мы воды и счетчиков намотали пока всей семьей дома сидим
Этна
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия