SamovolkaЭтериКруиз
Вчера на юбилее у свекрови были без цветов .
у нас не юбилей, у нас годовщина памяти... и да, у нас традиция - только живые цветы... но не в этот раз
Я писала уже, у меня на районе (Восточный) работает цветочный магазин, мне попался, может их много таких-работающих.
КруизBiserzvetКруиз
Один раз купите 5-10 кг мяса и не шарьтесь по городу .
спасибо за совет, надеюсь, вы тоже затарились на месяц
Не вижу на то причин.. В моей Тюмени дефицита продуктов нет .
BiserzvetРафаэлло
страшно представить, что такие будут делать в период войны, ради мяса то....
Придут и вас съедят. Не сомневайтесь.
Biserzvet
кто на своей машине едет закупиться разом в пустой гипер,
lenusyasmileя не на стороне власти, я на стороне разума и логики, пояснять, естественно не буду, я не же не великий политолог, это вам к никам иным надо обратиться, вы поняли каким или надо перечислить?
если вы такая на стороне власти, то
lenusyasmileне в защиту власти, но вы не думали о том, что как бы власть тоже не знает что делать? не задумывались об этом?
Все меры - удивительно противоречат друг другу, никакой поддержки, а вся что есть имеет негативные последствия. Все под лозунгом: давайте сами как-нибудь.
РафаэллоBiserzvetРафаэлло
страшно представить, что такие будут делать в период войны, ради мяса то....
Придут и вас съедят. Не сомневайтесь.
да,ч что меня, своих кошек и собак, на которых сейчас молятся.
Напоминаю, что в 11 и в 17.00 в инстаграмме тренировки от ситифитнеса.
РафаэллоBiserzvet
кто на своей машине едет закупиться разом в пустой гипер,
кто то уже писал, что когда объявили полную самоизоляцию, гиперы наполнились людьми, которые живут в последний раз.
Рафаэлло
Так что тут не угадаешь, но все равно сходить в 1 магазин, это не по всему городу скакать.
Biserzvet
К тому же в гиперах обычно с санобработкой дела обстоят получше, чем на рынке.
Этериymain
Товар первой необходимости??????????????????????????
ну вот мне действительно в понедельник будет очень надо... только не купить... годовщина у свекрови, всегда живые цветы возим... а в этот раз видимо с пустыми руками придется... или с пластмассовой хренью, если она в Лентах-Перекрестках найдется
Мег@
Катя@, а цены-то какие на эти наборыкто-то снова сильно улучшил свое материальное положение.
Катя@Мег@
Катя@, а цены-то какие на эти наборыкто-то снова сильно улучшил свое материальное положение.
Кпш оценил в 800р, бумажку выдали впридачу к набору.
Мег@
Но нет. Я хочу и я буду шариться по всему городу. А вы потом из-за этих идиоток сидите безвылазно дома еще 1/2/3/4/5 недель. Им насрать на окружающих. Онижемясахотят
И виноваты при этом опять же не они, а правительство, государство, Пу и все кто угодно.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия