Biserzvet
муж из Москвы прилетел - и сама его на рынок отправляет.
Мег@
Вот просто сесть и 2-3 недели сидеть дома.
Мег@
Дело не в том, кто в какой магазин ходит за продуктами.
Суть в том, что человек пишет - да, я прошарила много магазинов, и чо, хочу и болтаюсь, не ваше дело
Дело в том, что многие не могут/не хотят умерить свои привычные хотелки (свежего мяса/корма/тетрадок/свежих цветов/живой воды/гулять в парке) и ради двух тетрадок готовы носиться по всему городу. Хотя есть доставка и другие выходы из ситуации. Никто еще от голода не опух
Но нет. Я хочу и я буду шариться по всему городу. А вы потом из-за этих идиоток сидите безвылазно дома еще 1/2/3/4/5 недель. Им насрать на окружающих. Онижемясахотят
И виноваты при этом опять же не они, а правительство, государство, Пу и все кто угодно.
паранойю?
Biserzvetа смысл затыкаться, лучше дома сидите!
Давайте просто заткнемся и не будем друг другу указывать, что делать?
Нинуляочень даже в тему, посыл то был, что живым ничего не нужно (не актуально, не в тему), не то что мертвым. Я вам разжевала, чтобы поняли.
Круиз, Рафаэлло, про цветы на юбилей. Вы, уж, будьте внимательны, когда такое пишете. Юбилей и годовщина (ежели чо, автор поста имела ввиду годовщину смерти) это, как бы, несравнимые вещи. Да, можно и на кладбище не ехать, но вы, со своими юбилеями как-то совсем не в тему.
Biserzvet
Круиз громче всех ругается, что шарятся. А
Этери
домой ехать отказывается именно из опасения привезти заразу.
Рафаэлло
я с вашим ребенком солидарна, абсолютно взвешенное взрослое решение.
angel1204Мег@
Вот просто сесть и 2-3 недели сидеть дома.
Вы думаете, мы сидя дома, "спасём мир"? Я сижу дома, вы сидите дома, ещё полгорода сидит дома. А другие полгорода продолжают ездить на работу, встречаться там с коллегами (на расстоянии уж наверняка меньше 2 метров), потом домой возвращаются. Количество контактов у этих работающих людей зашкаливает. Вот и скажите, пожалуйста, какой смысл в том, что мы сидим дома?
. А другие полгорода продолжают ездить на работу, в
ЭтериРафаэлло
я с вашим ребенком солидарна, абсолютно взвешенное взрослое решение.
хорошо быть солидарным, когда свое дитяко (дитятки) при вас
lenusyasmile
ну да бизнес может выдержать,
РафаэллоBiserzvet
Круиз громче всех ругается, что шарятся. А
У Тюменки или как то так ник - муж из США приехал, где пик пандемии и умирают все подряд как мухи, но что то вы не отметили этот момент.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия