Marita
Ладно про Германию пишете, а США-то что? У них стоимость лечения коронавируса страховка не покрывает. И тест 1200 долларов стоил. Сейчас не знаю как, не интересуюсь.
anfissca
Я погуглила. Мне гугл сказал - у нас 22% стариков, в Италии - 21%. Поправьте.
TyumenkaРафаэллоTyumenka
иначе переболеют и сформируется коллективный иммунитет.
почему в Италии то все переболеть не могут, а сразу мрут?
вы так и не пояснили чего ваш муж в США был в разгар пандемии
А вы что прокурор?
. Профессор кафедры госпитальной терапии Сеченовского университета, доктор медицинских наук Сергей Яковлев в беседе с «АиФ» рассказал, что маску нужно надевать при контакте с людьми, которые могут быть заражены коронавирусомСсылка
Такая вероятность есть в магазинах, метро и медицинских учреждениях. Он отметил, что маска не может дать стопроцентную защиту от вируса — он меньше, чем поры в маске.
На улице носить маску не имеет смысла, пояснил Яковлев: в нее забьется пыль, а вирусы «не летают в воздухе».
Biserzvetу нас и так все здорово, живы-здоровы, выглянули в окно, посмотрели на улицу - солнце.
Поэтому, когда я слышу детский смех, то понимаю, как у нас всё здорово
MamaKuzy
не обтирая скамеек лицом и не облизывая перила в подъездах
Растаманкану и?
сейчас нельзя из дома выходить для того, чтобы эпидемия пошла на спад, а к осени из дома выходить будет страшно из-за роста преступности - страна из карантина выйдет тощей, голодной и страшной. Вот цена государственного страха начать тратить накопленные триллионы нефтедолларов.
Marita
Tyumenka, а сколько у них людей ту зарплату получают, которой вы советуете мне поинтересоваться? Всегда у соседа кусок жирнее, только везде есть нюансы.
лабутеня тоже любуюсь такими же в парках, вернее любовалась, когда эти самые парки были открыты. Но, сейчас те которыми я любовалась сидят дома.
Они крутятся на брусьях, отжимаются. Их человек 7.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия