lenusyasmile
Нинуля, нет логики
...есть самодурство властей
ymainКатя@
😷В Тюмени начали печатать респираторы на 3Д-принтере
Резидент ФабЛаба ТюмГУ Василий Петров усовершенствовал находящуюся в открытом доступе 3Д-модель респиратора. Их производство начато в проектной лаборатории центра робототехники в Тюменском Технопарке.
Респиратор делается из безопасного для человека PLA-пластика с помощью 3Д-печати. В качестве фильтрующего элемента в нем используются обычные ватные диски, которые легко меняются и могут быть пропитаны дезинфицирующим средством.
(checkmark)Любой, у кого есть 3Д-принтер, может напечатать себе такой респиратор. Разработчики выложили несколько типов взрослых и детских масок в свободный доступ Ссылка
Так на пластике дольше всего держится вируспро маски одноразовые уже все поняли, что они не нужны, про многоразовые тоже никаких разъяснений
про призыв весенний, на кой им он прям сеюминутно нужен, про торговые центры можно, а по улице нельзя,
логику и адекватность кто-то утратил.
bonn888
Рафаэлло, нет, у нас как обычно никто ничего не знает. Меня, знаете, девушка просто в ступор ввела, на прощание сказав: " Ну вот теперь вы мой телефон знаете, в следующем месяце снова привезу"....что-то очень хочется верить, что в мае мы все же вернемся к нормальной жизни...
Посмотрела в новостях сюжет про строительство огромных госпиталей. Для кого?...если границы на въезд закрыли включая авиа
Если у меня не совпадает прописка и место проживания. Меня оштрафуют?
В постановлении правительства говорится, что тюменцам следует «не покидать места проживания (пребывания)». Поэтому проблем с этим не должно произойти. Главное, чтобы вы шли в продуктовый или выгуливали собаку не в другом конце города от вашей квартиры.
Kalliopa
самое страшное,что наш народ все стерпит, как всегда.
надо потерпеть. Сколько терпения надо иметь чтобы жить в нашей странеживут же как то 147 млн., одна вы чем то не довольны.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия