Нинуля
Kalliopa, а нам платёжки за квартиру не пришли Хотя, обычно, 30-31 уже на почте.
Biserzvet
У Леруа и Строительного двора прекратили работу даже интернет-магазины. На сайте Строительного двора четко написано: "Закрыты из-за КАРАНТИНА". Улавливают суть.
Только неясно, чем доставка гвоздей опаснее доставки пиццы.
Купчиха
ААА, документ не выложен в свободный доступ. Только в таком виде Ссылка
Нинуля
Samovolka, да мы-то слышим. Главное, чтобы услышали те, кто это всё ХЗ исполнять будет.
anfissca
Нинуля, ПЭК отменил платное хранение. Пока не знаю до какого числа. Про маски что-нибудь придумаю и отдам. Мужа отправлю видимо (кого не жалко)))
Talina77
а я без паспорта осталась... в середине марта поменяла фамилию, отнесла документы в мфц, а подготовили паспорт в последний день перед выходными... Вот теперь думаю: если сейчас у них месяц выходных сделают - то я получается ещё месяц и без паспорта, и без полиса. Для полноты счастья в конце мая рожать, жк отзвонились, что копию паспорта прошлого моего сделали не очень, по ней родовой сертификат не сделать, поэтому и они паспорта ждут от меня :(
MamaKuzy
мне скоро товар из СП придёт, в Паутину видимо перебежками через дворы буду прятаться
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия