Нинуля
Kalliopa, а нам платёжки за квартиру не пришлиХотя, обычно, 30-31 уже на почте.
он теперь у нас гуляет как тот Шарик из прикола по десять раз в день))) везде с собой его беру, выгул же разрешён
Biserzvet
У Леруа и Строительного двора прекратили работу даже интернет-магазины. На сайте Строительного двора четко написано: "Закрыты из-за КАРАНТИНА". Улавливают суть.
Только неясно, чем доставка гвоздей опаснее доставки пиццы.
на пиццу можно еще подышать и почихать.
Купчиха
ААА, документ не выложен в свободный доступ. Только в таком виде Ссылка
Нинуля
Samovolka, да мы-то слышим. Главное, чтобы услышали те, кто это всё ХЗ исполнять будет.
anfissca
Нинуля, ПЭК отменил платное хранение. Пока не знаю до какого числа. Про маски что-нибудь придумаю и отдам. Мужа отправлю видимо (кого не жалко)))
Talina77
а я без паспорта осталась... в середине марта поменяла фамилию, отнесла документы в мфц, а подготовили паспорт в последний день перед выходными... Вот теперь думаю: если сейчас у них месяц выходных сделают - то я получается ещё месяц и без паспорта, и без полиса. Для полноты счастья в конце мая рожать, жк отзвонились, что копию паспорта прошлого моего сделали не очень, по ней родовой сертификат не сделать, поэтому и они паспорта ждут от меня :(
MamaKuzy
мне скоро товар из СП придёт, в Паутину видимо перебежками через дворы буду прятаться

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия