Лили
Дамы. хочу новый чехол на тахту, где купить красивую мебельную ткань без услуг по пошиву?
Лилибратская 23.
Дамы. хочу новый чехол на тахту, где купить красивую мебельную ткань без услуг по пошиву?
СПС18Лили
говорят где-то на Московском тракте в районе Блошинки есть магазин с большим выбором мебельных тканей. поищите в интернете. на дубльгис
ЭтериСПС18Лили
говорят где-то на Московском тракте в районе Блошинки есть магазин с большим выбором мебельных тканей. поищите в интернете. на дубльгис
Московском тракте 120 корп. 3.
Все мебельные ткани там берем. Выбор и в наличии приличный, а под заказ - вообще огромный
Саюри
Доброго дня) подскажите, у кого белая столешница на кухне и из какого материала. Второй раз бы сделали белую? Белый глянцевый гарнитур был, отлично.
А про столешницы отзывы неоднозначные. Спасибо!
люблюмай
здравствуйте. подскажите хорошую надежную фирму по остеклению и утеплению балкона
Спатифилум
Добрый день. Девочки , отзовитесь у кого в кухни мойка установлена на против окна .. Плюсы и минусы.. Сделали планировку кухни и мойку расположили на против окна . Мне вроде нравится и опять же думаю как потом будет окно в эксплуатации. Удобно или нет. помыть , открыть.
Татьянка-84люблюмай
здравствуйте. подскажите хорошую надежную фирму по остеклению и утеплению балкона
Тоже этот вопрос очень интересует!!! Подскажите кто утеплял балкон капитально, где? Нужно на балконе оборудовать рабочий кабинет
Татьянка-84нам зимой делал Балкон-комплекс - у них офис за Михайловским рынком. Было очень много работы - и демонтаж рамы (мы соединили лоджию с комнатой), и утепление, и теплый пол, и по всей квартире утепление окон, установка подоконников, откосов.люблюмай
Тоже этот вопрос очень интересует!!! Подскажите кто утеплял балкон капитально, где? Нужно на балконе оборудовать рабочий кабинет
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия