СПС18
а я на днях для себя открыла группу препаратов под названием вазодилататоры т.е. расширяющие сосуды. из известных к ним относятся пентоксифилин-трентал и вазобрал. препараты конечно рецептурные, но мне почему то за 10 лет не один невролог их не предложил. по подсказке знакомой три дня назад начала принимать вазобрал. после первой таблетки прислушивалась к своему самочувствию. как будто голова пыталась заболеть, но не заболела как всегда. был небольшой дискомфорт типа сдавленности, потом был незначительный шум в ушах и чувство жжения в области шеи. в эту ночь я спала как никогда. сегодня выпила уже третью таблетку, голова пока не болит. обычно она у меня болит 2 раза в неделю. кто-то пил эти препараты? помогли они вам? хотелось бы услышать ваши отзывы.
ЛэйлаИбрагимоваПоверьте моему опыту, максимум, что получите при использовании Цефали, это дискомфорт. Да и его можно избежать, если начать использовать нейростимулятор в 3-ем режиме, он намного мягче, чем два предыдущие.
Тоже с мигренями маюсь. Последний приступ был настолько сильным, что мне хотелось умереть. И это при том, что таблеток выпила дюжину. Когда приступ миновал, заказала Цефали. Решила, что пора и мне переходить на инновационные методы лечения. Ну купить-то я его купила, а когда доставили, заднюю включила, испугалась, а вдруг он мне боль причинит? Так и лежит...
ЛэйлаИбрагимова
Тоже с мигренями маюсь. Последний приступ был настолько сильным, что мне хотелось умереть. И это при том, что таблеток выпила дюжину. Когда приступ миновал, заказала Цефали. Решила, что пора и мне переходить на инновационные методы лечения. Ну купить-то я его купила, а когда доставили, заднюю включила, испугалась, а вдруг он мне боль причинит? Так и лежит...
BonittaЛэйлаИбрагимова
Это вы боитесь пока очередная мигрень не нагрянула. Вот как только накроет, увидите, от страха следа не останется.
BonittaА я бы ждать не советовала. Зачем тянуть до последнего, если есть возможность уже сегодня поправить ситуацию. Если начать использовать Цефали в режиме профилактика сейчас, можно "отсрочить" приступы, сделать их менее длительными и не такими болезненными.
Это вы боитесь пока очередная мигрень не нагрянула. Вот как только накроет, увидите, от страха следа не останется.

Астма
Диана: Cиндром хронической усталости
Гипертензия
Синдром Рейно (происходит, когда кровеносные сосуды сужаются, вызывая боль и обесцвечивание обычно в пальцах)
Нарушения сна
Пульсирующая головная боль, которая часто начинается, как тупая боль и перерастает в пульсирующую боль. Обострение происходит при физической нагрузке. Боль иногда становится блуждающей, переходит с одного участка головного мозга на другой.
Повышенная чувствительность к яркому свету свету, шумы, запахи.
Тошнота иногда переходящая в рвоту, расстройство желудка, боль в животе.
Потеря аппетита.
Усталость.
Головокружение.
Понос.
Нет лекарств от мигрени. Тем не менее, существует множество препаратов для лечения или даже предотвращения симптомов мигрени. Некоторые люди могут также уменьшить частоту мигреней посредством выявления и предотвращения причин, которые приводят к мигрени, таких как употребление красного вина или получение нормального сна, и очень важно правильно питаться.
Обезболивающие. Безрецептные лекарства, часто эффективные для некоторых людей с мигренью. Основные ингредиенты в этих лекарствах ибупрофен, аспирин, ацетаминофен (Тайленол), и кофеин. Будьте осторожны при приеме этих лекарств, потому что иногда они могут способствовать головным болям, или их чрезмерное употребление может вызвать головные боли или проблемы с зависимостью.
Превентивные (профилактические) лекарства. Ваш врач может назначить профилактическое лечение. Профилактические препараты снижают частоту и тяжесть головной боли и, как правило, принимаются на регулярной, ежедневной основе.
Алоэ Вера. Если у вас головная боль питта-типа (она характеризуется стреляющими, сверлящими, обжигающими или пронизывающими болезненными ощущениями). Помогает употребление сока алоэ вера или чай из цветов алоэ вера.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия