Цены конечно "кусаются" Ссылку уже глянула) Прейдёться подкопить денег) И съездить туда Может вы поделитесь что вы ещё делали?
И какие были эффекты Очень буду презнательна

это же здорово когда все к лучшему !!! Мы с нетерпением будем ждать рассказы по приезде об Озере, о санатории, о лечении и результатах! 

Я раньше здесь тоже была как гость. Сделали мы 2 подсадки стволовых клеток в Новосибирске. Ни чего плохого скаать не могу, но теперь буду пробывать только свои, а они с 5 лет. Была я в Питере и у Романова и в институте мозга. Романов классный мужик, но мне не потянуть то что он сказал, а институт это обдраловка и ничего хорошего. Мы лечимся у Елены Петровны Карноуховой-самого лучшего, умного, доброго невропатолога нашего города. Она единственная кто нам дал шанс и поверил в нас. 17 августа опять будем в Питере на операции с ретинопатией.

Если вы хотели проконсультироваться по ортопедии то под Ленинградом есть город Пушкин, там лучшие ортопеды У меня есть книжка ДЦП отменяется так от там есть про уколы свежим яйцом, я сначала не придала этому внимания, а побывав в санатории услышала о реальных результатах, после Ульзибата хочу попробывать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия